avis aux pro et aux architectes en herbe ;-)

( dans

» Construction » Rénover

)
Chercher:    

avis aux pro et aux architectes en herbe ;-)

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


17/07/2008 Vieux  
 
  43 ans, Liège
 
C'est vraiment indispensable la police et le centrage?
avis aux pro et aux architectes en herbe ;-)
Ce n'est pas parce que c'est possible que c'est forcément une bonne idée
17/07/2008 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par red.pepper Voir le message
C'est vraiment indispensable la police et le centrage?
avis aux pro et aux architectes en herbe ;-)
Ce n'est pas parce que c'est possible que c'est forcément une bonne idée
+1 !

Et je rajouterais, un petit effort sur l'orthographe par pitié !!!
17/07/2008 Vieux  
  33 ans, Namur
 
Pour le débat archi ou pas, nous en avons "pris" un pour notre rénovation (12% sur le montant total des travaux plus 21% de TVA, gloups). Cette architecte nous prend pour des "idiots": quand ça ne va pas ce n'est jamais de sa faute: même quand le cahier des charges est incomplets, qu'il a commandé des seuils trop court(là, c'est la faute aux circonstances parce que les chassîs et les seuils ne correspondent pas, grr), j'en passe, la défense du client (on l'oublie), faudrait quand même pas se fâcher avec ses "amis" entrepreneurs qu'il nous conseille.
Alors on a beau dire qu'il y le conseil de l'ordre, que le client à des droits, qu'il y les tribunaux mais il y le coût (avocat!!!) et l'énergie (pas de le temps de passer mes journées au téléphone). En CCl, si vous savez vous en passer, faites-le, quelle économie. J'aurais dû me contenter de demander des plans et le permis...
Voir Mimolive qui perd 10.000 euros car son architecte estimait de manière trop utopiste ses travaux ... Il y a vraiment des architectes de tout poil (surement des "bons" aussi)...
17/07/2008 Vieux  
 
  58 ans, Liège
 
Citation:
Posté par ombrenoire Voir le message
+1 !

Et je rajouterais, un petit effort sur l'orthographe par pitié !!!
Il est Européen, pas forcément de langue française !

O.K., là, je me fais l'avocat du diable en personne ...

Mais après tout, YAPLUKA être plus précis dans le profil ...
17/07/2008 Vieux  
 
  38 ans, Hainaut
 
euh en quoi ça pose soucis d'écrire centré et avec une autre police d'écriture???????
tant que c'est lisible facilement....
17/07/2008 Vieux  
 
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par spongebob Voir le message
tant que c'est lisible facilement....
Justement, ça ne l'est pas. Comic Sans est une création du démon Dans un titre ou un en-tête, ce serait une faute de goût. Dans un corps de texte, c'est plus qu'une question de goût, c'est inadapté. Autant que de tout écrire en majuscules. Oui, on sait le déchiffrer, mais ce n'est pas confortable. Et l'alignement centré n'est pas non plus approprié à du corps de texte. Si tout le monde y allait de sa mise en page gratuitement compliquée, le forum deviendrait illisible.

Je n'ai rien dit pour l'orthographe parce que même si c'est agaçant, en général on n'y peut pas grand chose.
17/07/2008 Vieux  
 
  38 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par red.pepper Voir le message
Justement, ça ne l'est pas.
ah ben moi j'ai su lire son message sans difficultés!

que soit, ce n'est pas le débat.
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Chauffage aux pellets Par wolm dans Poele, insert, pellets, +26 27/01/2013
Avis aux proprios d'une MOB : quelle est votre hotte ? Par ly-lou dans Cuisine equipée, +13 02/03/2009
raccordement temporaire aux égoûts Par moxaline dans Egouts, Citernes, +17 30/06/2008
appel aux spécialistes chauffages Par CALLD dans Chauffage, +7 13/12/2007


Forum Rénover : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société