Avis sur une rénovation

( dans

» Construction » Rénover

)
Chercher:    

Avis sur une rénovation



01/03/2016 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Bonjour à toutes et à tous,

Dans le cadre d'un investissement réaliser dans le but de mettre un bien en location, il me faut tout d'abord procéder à des modifications internes

Je mets en annexe la situation existante et la situation envisagée.

Pouvez-vous m'éclairer de vos lumières de pro et me dire si cela vous semble correct sinon, quelles modifications apporteriez vous ?

Merci pour votre collaboration les Bricozonneu(rs)(ses)

SITUATION ACTUELLE :
Avis sur une rénovation

SITUATION ENVISAGEE :
Avis sur une rénovation
01/03/2016 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
bonjour , simple info mais qui peu avoir son importance , pour les modifications intérieur vous devez prévenir le cadastre car j'ai lu un article que si les plans intérieur avait été modifié sans ce mettre en ordre de cadastre , la vente du bien pouvait être annulée , je sais que dans votre cas ce sera pour une location mais on ne sais jamais
01/03/2016 Vieux  
  62 ans, Bruxelles
 
Personne, j'agrandis la salle de douche en prenant sur la buanderie ou carrément en supprimant celle-ci et en prévoyant dans la sdb les emplacements pour les machines.
02/03/2016 Vieux  
  39 ans, Namur
 
C'est dommage, vous perdez votre fenetre dans la SDB. Moi je rognerais sur la laverie mais en partant de la SDB de départ, j'agrandirais en largeur jusqu'à la porte et je déplace la porte de la chambre.
02/03/2016 Vieux  
 
  40 ans, Hainaut
 
Moi je boucherais la porte de la cuisine vers la sdb, et simplement inverser la sdb et la laverie..
02/03/2016 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Citation:
Posté par bf109e Voir le message
Moi je boucherais la porte de la cuisine vers la sdb, et simplement inverser la sdb et la laverie..
Il y aurais alors une porte extérieure dans la salle de bain !!!
02/03/2016 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Oui en effet, il y a bien une porte sur le côté gauche.. D'où la salle de bain à cet endroit.
Je pense qu'il n'y a pas 50 possibilités vu la grandeur et disposition des lieux..
02/03/2016 Vieux  
 
  40 ans, Hainaut
 
Effectivement. Je prenais cela pour une fenêtre....
A lire également sur BricoZone...
Avis sur rénovation ancienne façade Par dexter236 dans Peinture, +11 18/08/2015


Forum Rénover : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société