Inspection sur chantier.

( dans

» Construction » Rénover

)
Chercher:    

Inspection sur chantier.

- Page 3
Page 3 sur 3 Page precedente 12 3


29/10/2016 Vieux  
 
  32 ans, Bruxelles
 
Moute c'est bien parce que l'on trouve ça, comme vous dites, incroyable que je me suis tournée vers d'autres avis. Je trouve ça tout aussi aberrant.
Sur son rapport il a énuméré tous les risques possible sur le chantier. et son passage nous a coûté 489 €.

Damdidam, merci pour ces précieux conseils je ne savais pas que l'on avait autant de droits. On a l'impression que les fonctionnaires ont beaucoup de droits mais nous aussi et heureusement.
29/10/2016 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
C'est une société commerciale. Pas des fonctionnaires!
29/10/2016 Vieux  
  40 ans, Liège
 
Il existe :
cnac.constructiv.be et constructiv.be. Les sites sont fort semblables mais pas identiques.
Franchement, j'y perds mon latin sur ce truc.

Si ton mari est entrepreneur et affilié à la confédération de la construction, peut-être voir par ce biais quelles sont les missions et activités de constructiv.
Sinon, lorsque tu recevras leur courrier, demander à constructiv les bases légales qui leur permettent de te facturer des prestations.

Ledeutsch.
30/10/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
j'ai lu rapidement ce sujet!

je n'ai rien compris du tout!

t'as un chantier, une personne débarque, sans que tu ne demandes rien, venant du nulle part, il t'adresse une facture et tu payes

tu recommences un autre chantier, redébarquement de cette personne!

je rêve là?

t'es chez toi, un inconnu débarque, toi tu le payes.

ça ne serait pas simplement ton coordinateur sécurité (obligatoire) que ton architecte a mandaté???

désolé, mais si c'est pas le cas, ce que tu nous racontes relèves du n'importe quoi.
car un gars débarque sans que tu le demandes te fournis un pseudo service, et toi sans te poser la moindre question tu payes


il manque des pièces à cette histoire, c'est pas possible autrement.

dis moi où t'habites, je vais aussi débarquer et t'adresser une facture... tant qu'on y est...
30/10/2016 Vieux  
 
  32 ans, Bruxelles
 
Merci pour ta réflexion pertinente Browning
J'ai résolu mon problème.

Ledeutsh: on va un peu plus se renseigner dans les paperasses. merci en tout cas

Merci à tous ceux qui ont pris le temps de répondre consciencieusement.
30/10/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
t'as résolu comment?

c'est ton coordinateur sécu?
30/10/2016 Vieux  
 
  28 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Géronimo Voir le message
Pas énorme? Mais c'est 5 aller-retour en Sardaigne, 8 pleins, un demi pneu de porsche ou 400 hamburgers de chez macdo!!!
Et 247m de multicouche en 16mm chez Hubo
30/10/2016 Vieux  
  28 ans, Luxembourg
 
Biensur que c'est sans doute son coordinateur lol
12/12/2016 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
ceci dit, je veux bien aussi l'adresse afin de m'y présenter... j'ai envie de m'acheter une ps4 pro
Page 3 sur 3 Page precedente 12 3


A lire également sur BricoZone...
Questions inspection électrique Par Mart dans Electricité, +8 24/09/2015
Inspection, poutous Par norbertpoilu dans Electricité, +1 28/07/2015
Inspection de tuyauterie Par Shinseiki dans Plomberie, +6 13/09/2009
Inspection electrique Par lout007 dans Electricité, +8 16/07/2009


Forum Rénover : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société