Humidité salle de bain: avis méthode IAT Murprotec

( dans

» Réparation

)
Chercher:    

Humidité salle de bain: avis méthode IAT Murprotec



25/05/2011 Vieux  
  30 ans, Luxembourg
 
bonjour,

j'ai de la condensation dans ma salle de bain. un conseillé murprotec me propose la méthode IAT, une petite installation qui expulse l'air mauvais et réinjecte de l'air propre filtré , et a une certaine température dans la pièce.

il y a de la condensation principalement sur un mur, des taches de moisissures noires (champignon je suppose), le pignon semble mal isolé. le conseillé me propose leur centrale de traitement de l'air IAT.

cette méthode est garantie 100 % par le conseillé et coûte environ 2400 Euros.

quelqu'un peut il me conseillé ?

merci d'avance
25/05/2011 Vieux  
 
  35 ans, Luxembourg
  Le Leu est connecté maintenant
N'y a t-il pas de fenetre dans la SDB? Si pas, un simple aérateur de salle de bain fera l'affaire. Il y a des aérateurs avec anti-retour.

C'est un montant super élevé pour de l'humidité dans la SDB.
25/05/2011 Vieux  
  30 ans, Luxembourg
 
hello. oui il y a une fenêtre et malgré une aération fréquente ça ne permet pas de faire partir l'humidité (fenêtre ouverte dans la salle de bain, et je laisse ouvert la porte pour que l'air circule, avec fenêtre ouverte dans les autres pièces) . il y a un aérateur qui fonctionne en meme temps que la lumière de la salle de bain, mais ce n'est pas suffisant.

j'ai meme mis un absorbeur d'humidité en plus.

le problème vient d'un pignon vient en bonne partie d'un pignon mal isolé, mais le problème c'est que s'occuper du pignon coute beaucoup plus chère et les autres habitant de l'immeuble ne sont pas d'accord
25/05/2011 Vieux  
  30 ans, Luxembourg
 
le représentant m'a montré avec un détecteur d'humidité que le taux d'humidité était très élevé et il m'a garantit a 100% que le problème serait réglé avec la centrale IAT
A lire également sur BricoZone...
votre avis sur système ventilation iAT Par minhue dans VMC, PAC, Clim, +5 07/07/2011
Humidité dans la salle de bain... Par Spip dans Humidité, +10 11/10/2010
Humidité mur salle de bain Par Poussin7063 dans Humidité, +3 08/10/2010
humidité dans le salle de bain!!! Par stefjen dans Humidité, +6 07/10/2010


Forum Réparation : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société