Avis devis

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis devis



25/03/2013 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Bonjour à tous,

Voici ma config: Toit tuile, orienté SE (S-60°), pente +-28°, monophasé
Voici ce qu'on me propose:
16x Sunpower 327 blanc mono 5232wc (4225Kwh/an d'après le devis)
Fronius IG+55
Monitoring Rbee
11976€ HTVA

Pouvez vous me dire ce que vous pensez de ce devis?


Merci d'avance
25/03/2013 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Si tu es décidé à placer des PV, qu'il est grand temps de signer et verser un acompte avant vendredi (éventuellement avec clause de remboursement de l'acompte en fonction d'une nouvelle forme rétroactive de soutien au PV)

25/03/2013 Vieux  
  35 ans, Liège
 
oui c'est sur. Mais je cherche a savoir si c'est pas trop cher comme devis (2.43€TTC/Wc)
25/03/2013 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par snice Voir le message
oui c'est sur. Mais je cherche a savoir si c'est pas trop cher comme devis (2.43€TTC/Wc)
Oui un peu plus cher qu'il y a peu de temps.
Je me demande si Sunpower n'a pas déjà augmenté ses prix.
26/03/2013 Vieux  
 
  Hainaut
 
Pour info, j'ai actuellement une offre en Sunpower E20 WHT 327NE, à 2.28EurTTC/Wc (onduleur power1). Avec des panneaux "standards", on descend à 1.87EurTTC/Wc.

Un autre me propose une offre "de principe" en panneaux soluxtech+micro-onduleurs à 2.98 , mais je crois qu'il me prend pour un pigeon, mais bon j'attends de voir le devis... on ne sait jamais.

A+
26/03/2013 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par bt9000 Voir le message
Pour info, j'ai actuellement une offre en Sunpower E20 WHT 327NE, à 2.28EurTTC/Wc (onduleur power1). Avec des panneaux "standards", on descend à 1.87EurTTC/Wc.

Un autre me propose une offre "de principe" en panneaux soluxtech+micro-onduleurs à 2.98 , mais je crois qu'il me prend pour un pigeon, mais bon j'attends de voir le devis... on ne sait jamais.

A+
Si tu es décidé de signer et verser un acompte avant le 29/03/2013 alors fonce sur offre en Sunpower E20 WHT 327NE, à 2.28EurTTC/Wc (voir le modèle de l'onduleur)
26/03/2013 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Citation:
Posté par bt9000 Voir le message
Pour info, j'ai actuellement une offre en Sunpower E20 WHT 327NE, à 2.28EurTTC/Wc (onduleur power1).
Chez qui exactement?
26/03/2013 Vieux  
  35 ans, Namur
 
Citation:
Posté par snice Voir le message
Chez qui exactement?
Snice, as tu reçu mon message privé hier?
Envoie moi les infos demandées et je vais voir pour ton offre.
Etant bon client dans cette société, je pense arriver à quelque chose de bien pour vous.
26/03/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par bt9000 Voir le message
Pour info, j'ai actuellement une offre en Sunpower E20 WHT 327NE, à 2.28EurTTC/Wc (onduleur power1). Avec des panneaux "standards", on descend à 1.87EurTTC/Wc.

Un autre me propose une offre "de principe" en panneaux soluxtech+micro-onduleurs à 2.98 , mais je crois qu'il me prend pour un pigeon, mais bon j'attends de voir le devis... on ne sait jamais.

A+
Les prix de tes offres 1 sont très bons pour le moment pour le Sunpower et pour le panneaux standard aussi (pour autant que tu sois avec Mage solar powertec, rec solar, solar fabriek, yingli, solon,...) Arrives-tu à ta production avec les panneaux standards?

Pour l'autre offre à toi de voir mais pour moi, à l'heure actuelle, si tu n'as pas beaucoup d'ombrage, ou des orientations différentes (plusieurs orientation ou inclinaisons) je ne suis vraiment pas pour. Pour moi, je choisirai la firme 1
27/03/2013 Vieux  
 
  Hainaut
 
Hello à tous,

Pour être précis:
- Onduleur P1 PVI5000 OUTD
- 17 pnx sunpower 327, soit 5559Wc

N'est ce pas un peu trop pour l'onduleur?
J'ai une exposition S-S-O (15°o) sans ombre.
Une production de 5200Kw /an est elle plausible?

Merci pour vos avis


Citation:
Posté par BRICOJEUNE1 Voir le message
Si tu es décidé de signer et verser un acompte avant le 29/03/2013 alors fonce sur offre en Sunpower E20 WHT 327NE, à 2.28EurTTC/Wc (voir le modèle de l'onduleur)
27/03/2013 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par bt9000 Voir le message
Hello à tous,

Pour être précis:
- Onduleur P1 PVI5000 OUTD
- 17 pnx sunpower 327, soit 5559Wc

N'est ce pas un peu trop pour l'onduleur?
J'ai une exposition S-S-O (15°o) sans ombre.
Une production de 5200Kw /an est elle plausible?

Merci pour vos avis
C'est plausible.
28/03/2013 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Dans les meilleures heures de l'année, tu vas écreter et donc avoir une petite perte. Mais il faut bien se rendre compte qu'en Belgique ce n'est pas la majorité du temps. Par contre, tout le reste du temps, l'onduleur sera bien adapté. Ce choix d'onduleur peut se justifier car si on augmente ton onduleur, il n’écrêtera pas ou moins dans les bons jours mais il risque de ne pas avoir suffisamment de puissance pour s'enclencher dans les moins bons jours. Tu auras donc un peut plus d'un coté et un peu moins de l'autre.... L'onduleur est donc bon. Surtout si tu es en monophasé et pas dans la région de Liège. Alors le problème ne se pose même pas.

Dernière modification par lumi 28/03/2013 à 09h15.

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Avis devis Par Rogi dans Solaire Photo Voltaïque, +54 05/02/2013
Avis Devis Par skafka dans Solaire Photo Voltaïque, +11 29/01/2013
Avis devis Par hotliner dans Solaire Photo Voltaïque, +5 23/12/2012
Avis Devis Par danielpm83 dans Solaire Photo Voltaïque, +13 31/08/2012


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société