avis devis panneau solaire

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

avis devis panneau solaire

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


06/10/2016 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par bauduen83 Voir le message
Bonjour comme on la déjà dit et répéter la 2* société( de Marche...véranda +photovoltaïque ) est a fuir.

Des gens incompétents et en plus malhonnête, cela ma couté 4.000 euros sans prestations de leur part. Pour les autres sociétés je ne saurai pas vous donné d'informations. Méfiez vous des belles promesses.
+1, ce sont des truands.
Et jinko solar, c'est de la merde chinoise. Un des panneaux les moins cher. Pour être correct le devis devrait être inférieur à 6000 EUR.
07/10/2016 Vieux  
  54 ans, Namur
 
+2 moi aussi j'ai eu de gros problèmes . avec cette société (g---n e----y 4-------) de Marche----. des voleurs et des incompétents.
07/10/2016 Vieux  
  30 ans, Brabant Wallon
 
vous commencez à me faire peur... oO
07/10/2016 Vieux  
  54 ans, Namur
 
Non faut pas avoir peur. Il faut bien choisir la société . La meilleur pub c'est "" le bouche a oreille"".
07/10/2016 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Elbabaw Voir le message
vous commencez à me faire peur... oO
Ce sont des vendeurs de vérandas de luxe, rien d'autre.
21/10/2016 Vieux  
  44 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par marc.d Voir le message
Dans ce cas-ci, avec la consommation du commerce et un boiler électrique qui peut faire office de réservoir, une installation de plus de 3000 Wc peut se justifier, en particulier si vous pouvez compter l'installation dans les frais professionnels.

J'aime beaucoup l'idée de faire fonctionner les solariums à l'énergie solaire.

Aucun des 3 devis ne me convient vraiment. Il faudrait d'abord clarifier cette histoire d'ombrage. Une photo avec ce poteau et cette cheminée serait sans doute utile.
Citation:
Posté par teamboule Voir le message
pour les 3000Wc, cela dépend aussi de la consommation de chacun non??y en a qui consomme peu et cela suffit et d'autre consomme beaucoup!!pour moi je trouve cela correct vu que je couvre pas la totalité de ma consommation,donc je ne vais pas ré-injecter,le compteur ne va pas tourner souvent a l'envers!!!dite moi si je me trompe!!!
Selon les derniers développements concernant cette contribution aux frais du réseau: vous vous trompez très probablement.

En effet on se dirige vers une taxe "capacitaire", c'est-à-dire en fonction de la puissance de l'onduleur, sans tenir compte d'une quelconque autoconsommation ou pas.

Conclusion: 3000 wc, pas plus.

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Devis - prix - panneau viesman vitosol 200T, SP2, votre avis Par valou36 dans Solaire Thermique, +5 29/11/2014
Panneau solaire 2 en 1 Par lamy dans Solaire Photo Voltaïque, +28 11/10/2014
Demande avis sur devis panneau solaire : 5280 Wp Par squal01 dans Solaire Photo Voltaïque, +101 24/04/2014
Avis ? sur panneau solaire S-energy (Samsung) Par squal01 dans Solaire Photo Voltaïque, +17 15/02/2014
panneau solaire Par court33344 dans Solaire Thermique, +6 04/05/2010


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société