Avis devis Sunpower solarEdge

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis devis Sunpower solarEdge

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


26/06/2013 Vieux  
 
  63 ans, Namur
 
Peut être ne pas oublier l'objet de ce poste...
L'offre est clairement faite pour faire "cracher" un max. et non satisfaire les besoins d'un prospect.
Alors, s'il peut être intéressant de monter des panneaux, pas perdre de vue qu'il y a grand intérêt à changer de fournisseur potentiel.

Ce n'est pas parce que, pour avoir l'heure, on achète un coucou suisse qu'il faut se laisser fourguer 50 Kgs de graine et la litière pour le coucou...
27/06/2013 Vieux  
 
  44 ans, Namur
 
slt
comme signaler plus haut probleme avec cette societe je suis toujours dans l'impasse avec le probleme d'approvisionement des 305 je n'accepte pas la hausse qu'il m'impose.(effectivement cloture du foum au niveaux de se sujet)?????????????
un manque de dial avec eu d'où je me demande si j'ai pas plus de chance d'annulle ma commande et attende une eventuelle diminution du wc si c'es le cas je me sentirait laiser de leur faute donc je demanderait conseille a teste achat.
pour se qui est du prix oui j'estime aussi qu'il est trops elever sourtout qu'il ne doive pas avoir un carnet de commande qui deborde vive qualiwatte lol
27/06/2013 Vieux  
  36 ans, Namur
 
Seiran76, vous avez tout à fait raison. La question concernant la rétroactivité n'était pas destinée à mon installation mais à celle de mes beaux parents.
Pour ma part notre projet est en attente.

Merci à tous pour vos réponses
06/07/2013 Vieux  
  Bruxelles
 
"Ce n'est pas la bonne période pour décider de poser une installation qui va coûter minimum 25 % plus cher que dans une bonne année... (dont 15% de TVA)"
Et qui était 25% plus cher l'année dernière....
Avec la taxe anti-dumping sur les panneaux chinois à partir du 6 août, pensée par les cons de Bruxelles, tous les panneaux, qui soient chinois, européens, indiens ou américains vont augmenter, d'au moins 47,5% concernant les chinois. Les autres fabricants en profiteront, et voient la bonne aubaine, pour augmenter leurs prix.
Si bien que celui qui veut poser du pv, y pensera à deux fois.
Alors attendez 2150, car il y aura d'autres techniques, d'ici là.
08/07/2013 Vieux  
  47 ans, Liège
 
Citation:
Posté par eole2002 Voir le message
Il est sans doute urgent d'attendre, mais pas trop ... ;)
Rien ne dit que les panneaux auront baissé d'ici un an. Au contraire avec les taxes européennes à l'importation sur les panneaux chinois les prix sont à la hausse.
La TVA à 6% tu l'auras dès que tu rentres dans la 5ème année (faut pas attendre octobre). Tu peux même envisager un achat à cheval sur 2013-2014 (avec 2 taux de TVA différent). En principe d'ici septembre/octobre QUALIWATT sera sur les rails. Ce qui te donneras une meilleure vision au niveau de ton investissement. Et au final plus tu retardes le passage au PV et plus ton énergie te coûte ...
Qualiwatt sera sur les rails et tu auras une meilleur vision de la manière dont la RW va te pigeonner car Qualiwatt durera combien de temps? Et la RW, qd changera t elle son fusil d'épaule avec effet rétroactif?
La seule chose qu'on est sur c'est qu'on n'est plus sur de rien!!!!

Si j'ai qd même une certitude, j'ai des SUNPOWER et j'en suis content.
08/07/2013 Vieux  
  Hainaut
 
Bonjour,

Pour en revenir au post initial, fin 2012, j'ai eu un devis 18 sunpower 327 + solaredge (2 onduleurs 3000 + les power box) à 2,35 EUR / wc

Au final, j'ai opté pour 24 mage 270 + solar edge qui me revient à 1,96 EUR/wc et je ne regrette pas.

Pour ma part, j'ai opté pour le solaredge pour cause d'ombrage d'une cheminée sur certains panneaux à certains moments. Le système de monitoring est très bien.

++
08/07/2013 Vieux  
 
  66 ans, Hainaut
 
Etant donné qu'un acompte a été payé avant la date du changement à un installateur.
Etant donné que cet installateur a rompu le contrat pour une raison...
Etant donné que le prosumer n'est pas responsable de la situation,

Pourquoi n'aurait-il pas le droit de faire monter son installation par un autre installateur et gardé les avantages de la législation en cours lors du versement de son acompte initial?
Il doit se renseigner à la CWAPE. Il y a une cellule de conciliation pour régler divers problèmes

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Avis sur devis ? Sunpower + SMA Par VincentVa dans Solaire Photo Voltaïque, +21 15/09/2015
sunpower + Fronius avis sur Devis ? Par dwidwi dans Solaire Photo Voltaïque, +27 27/02/2013
Devis pour SUNPOWER & SOLAREDGE avec PowerBox Par Alesissss dans Solaire Photo Voltaïque, +21 29/01/2013
Compatibilité Sunpower 327 et Solaredge Par Roro123 dans Solaire Photo Voltaïque, +10 31/08/2012
Avis sur 3 devis pour PV sunpower et sanyo Par Math007 dans Solaire Photo Voltaïque, +2 23/10/2011


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société