Avis offre panneaux photovoltaiques + airco

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis offre panneaux photovoltaiques + airco



21/03/2016 Vieux  
  48 ans, Brabant Wallon
 
dans l'optique de avoir une idée et éventuellement de devis pour un projet de panneaux photovoltaïques, j'ai reçu aujourd'hui une visite d'un délégué de la société Sanovia, qui m'a laissé un devis initiale pour une nouvelle installation.

notre consommation annuelle est 6500-7000 KW, il m'a proposé une installation de 18 panneaux 290 WC (marque Allemande) pour un total de 5220 WC. Vu le fait que ma toiture a 2 pentes différentes, il propose des micro onduleurs qui permettront de maximaliser la production. Devis initial - 21,000 EUR avec integration des panneaux dans ma toiture - c'est qui me semble assez cher.

il m'ap proposer aussi de changer ma clim (une très vieux installation que j'ai comptez de changer car pas efficace de tout) par un truc basé sur une pompe a chaleur - de nouveau un prix de 8,000 EUR.

Il a justifié ses prix en disant qu'il propose des matos a super haute qualité mais franchement je crois qu'il y a moyen de faire ça pour beaucoup moins d'argent non?
21/03/2016 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Clairement. Garde tes 29 000 €.
21/03/2016 Vieux  
  42 ans, Liège
 
Je viens d'avoir un devis pour 3000 Wc à 6000 euros. Si je fais un ratio, ton devis est franchement haut.
21/03/2016 Vieux  
dd1
  40 ans
 
Et moi 9800 euro TVAC 21% pour 6100 avec panneaux bisol et onduleur sma, bref bcp trop cher votre offre à 21K
22/03/2016 Vieux  
  48 ans, Brabant Wallon
 
Incroyable. Aussi son airco avec pompe a chaleur 6kw. Il propose une installation a 8000. Prix de matos (samsung) sur internet - 2000 EUR. Incroyable.
Bonne je vais continuer mes recherches.....
22/03/2016 Vieux  
 
  66 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par al2813 Voir le message
dans l'optique de avoir une idée et éventuellement de devis pour un projet de panneaux photovoltaïques, j'ai reçu aujourd'hui une visite d'un délégué de la société Sanovia, qui m'a laissé un devis initiale pour une nouvelle installation.

notre consommation annuelle est 6500-7000 KW, il m'a proposé une installation de 18 panneaux 290 WC (marque Allemande) pour un total de 5220 WC. Vu le fait que ma toiture a 2 pentes différentes, il propose des micro onduleurs qui permettront de maximaliser la production. Devis initial - 21,000 EUR avec integration des panneaux dans ma toiture - c'est qui me semble assez cher.

il m'ap proposer aussi de changer ma clim (une très vieux installation que j'ai comptez de changer car pas efficace de tout) par un truc basé sur une pompe a chaleur - de nouveau un prix de 8,000 EUR.

Il a justifié ses prix en disant qu'il propose des matos a super haute qualité mais franchement je crois qu'il y a moyen de faire ça pour beaucoup moins d'argent non?
Il vous a pris pour un bon pigeon!
A fuir absolument...
30/03/2016 Vieux  
  28 ans, Hainaut
 
Si tu veux j'ai un devis pour 12 panneaux avec un SOLAR edge entre pour optimiser.
8200 euros

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Avis sur devis Panneaux photovoltaîques Par labache78 dans Solaire Photo Voltaïque, +11 26/03/2013
Panneaux photovoltaiques : avis sur 2 devis! Par Construct2010 dans Solaire Photo Voltaïque, +10 19/11/2011
Avis sur panneaux photovoltaïques Par Kivivraverra dans Solaire Photo Voltaïque, +10 28/10/2011


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société