Avis prix & qualité installation P.P. Arlon

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis prix & qualité installation P.P. Arlon



19/03/2013 Vieux  
 
  42 ans, Luxembourg
 
Bonjour à tous,

J'habite la région d'Arlon et je souhaite réaliser une installation photovoltaïque sur ma maison existante.
Installation = entre 8 000 et 10 000 Wc. Orientation SUD. Pente toiture 35°.
  • Quel est le prix moyen pour ce genre d'installation ?J'ai des offres à 2.00€/Wc htva, peut-on espérer moins chère ?
  • Point de vue qualité, on me propose des panneaux Attersa 250Wc cadre noir polycristallin et onduleurs SMA. Bonne qualité ?
  • 5 ans de garantie sur les onduleurs, est-ce suffisant ?
Merci pour vos réponses ! Fred.
19/03/2013 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Prudence. Attends au moins la fin de la semaine avant de commander : les règles vont changer pour les certificats verts et la facture d'électricité.

Pour le prix et l'onduleur, OK. Je ne connais pas ces panneaux.
20/03/2013 Vieux  
 
  42 ans, Luxembourg
 
Merci pour les infos ! Je vais en effet attendre ce vendredi pour voire à quelle sauce nous allons être mangé !
Les panneaux sont de marque Atersa, produit espagnol.
20/03/2013 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
Ca reste quand même un placement qui produit de l'electrcité gratos...

C'est pas plus con que de changer une chaudière merdique par une chaudière a 10000 EUR qui consomme moins, on finira par rentrer dans ses frais... (surtout si gros consommateur)
20/03/2013 Vieux  
 
  42 ans, Luxembourg
 
Certe ! Mais cette investissement doit être calculé ... Avec d'autres ! Donc pas de précipitation ...mais un peu de réflexion !!! Merci pour les bons conseils !
20/03/2013 Vieux  
  Luxembourg
 
Pour une installation avec panneau yingli de 4000wc le prix était de 2€/wc TVAC chez moi à Arlon,

Mais l'installateur est s*nsw*tch qui est basé près de Louvain, faut voir si tu veux du "local"
Je l'ai choisi lui parce que c'est le seul qui a fait un devis détaillé de l'installation en tenant compte de l'ombrage, velux, orientation, etc, de plus c'est une grosse boite qui a l'air solide.
Si tu vas chez eux tu pourras me mettre en parrainage
26/03/2013 Vieux  
 
  42 ans, Luxembourg
 
Merci indigos, je vais négocier une petite remise ! ;)

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Prix installation poêle à pellets, votre avis ? Par micheli dans Poele, insert, pellets, +14 18/08/2014
Nouvelle installation prix. Avis ? Par vincent6303 dans Electricité, +9 05/01/2013
Prix installation des sanitaires dans une nouvelle maison - vos avis Par bzour dans Plomberie, +11 12/10/2011
F&G : bonne qualité ou pas ? Par macgyver2010 dans Electricité, +16 22/03/2010


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société