avis puissance onduleur

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

avis puissance onduleur

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


16/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Ce sont en effet 2 bonnes marques..

Pt de vue garanties, c'est la meme chose?
16/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
Ce sont en effet 2 bonnes marques..

Pt de vue garanties, c'est la meme chose?
J ai 10 ans sur l onduleur de chaque coté et solar fabrik fait 12 ans sur les panneaux.
Solarworld c est 10 ans.
Maintenant j ai eu un bon contact avec le patron pour les sw ,dans les delais il sont fin février debut mars.
De l autre coté pour les sf , c etais un vendeur , grosse sosciété sur Braine l alleud ..., placement en avril .

Dernière modification par jcmaximus 16/11/2011 à 13h30.
16/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Difficile de choisir pour vous dans ce cas.
16/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
Difficile de choisir pour vous dans ce cas.
Merci .
Si il n y a pas vraiment de différence au niveau materiel, je me déciderai sur d autre avantage alors
16/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Citation:
Posté par jcmaximus
Désolé de m inclure dans la discution , l on va me placer un onduleur sma 5000 tl sur du tetra en 15a production estimée 4700w .
Cela risque de poser problème?
C est ores qui ma donné c est information , c est 15a par phase ou Général?
merci.

Citation:
Par phase... un 5000TL fera sauter le general a tous les coups. Il va falloir prendre 2 onduleurs.
ET M***E sur le compteur il est noté 10(60A) cela correspond bien a se que m a dit ores?
Je doit demandé quel type d onduleur alors.
C est fou que l on doive faire le travaille a leur place
16/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Je pense me diriger vers un renforcement de mon compteur.
Vu que je compte refaire mon tableau qui date de 40 ans..;
Vous pensez qu il me faut quel puissance? + de 22a que demande l onduleur , si je ne me trompe pas?
16/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
22A en triphase c'est peut-etre un peu beaucoup!

Sur le tableau, c'est le calibre du disjoncteur general qu'il faut nous donner. Le truc que vous remontez au niveau du compteur quand vous faites tout sauter
16/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
donc j ai ma partie compteur chiffre, bihoraire... , au dessus un boitier séparé en bakélite noir.
Il coupe le général , j ai ouvert ( obligé de couper le courrant pour cela) et j ai 3 gros fusible a visser en porcelaine si je ne me trompe pas.
La aucune indiquantion de puissance Hélas.
Apres le tableau de fusible avec différente ligne , que je compte changer quoi qu il en soit.
16/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Bref on va se baser sur ce que vous a dit Ores... 15A par phase.

Un choix parmi d'autres: 2100TL en combi (10 px) avec un 3000TL (14 px)
19/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Je suis désolé ...je viens encore vous ennuyer
L on me propose pour remplacer mon onduleur sma 5000 tl deux sb2500.
Contrainte , tétraphasé 15A. Puissance panneaux 5600w installé.
Qu en pensez vous? Le remplacment est il judicieux?
jeanphi500 vous me proposiez un 2100tl et un 3000tl est ce equivalent?
Le 3000tl est a 16a sortie max, pas de problème?
Vous pensez quoi de deux 2500hf 30? 14.2 A et 96% de rendement par rapport au "simple " 2500.
Merci d avance.

Dernière modification par jcmaximus 19/11/2011 à 22h27.
19/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Clairement exigez au minimum un 2500HF au lieu du 2500.

Pour le rendement par rapport a la solution que je proposais, la solution des 2 2500HF est 0,5% moins bonne. La solution des 2 2500 t court 2% en dessous.
19/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
Clairement exigez au minimum un 2500HF au lieu du 2500.

Pour le rendement par rapport a la solution que je proposais, la solution des 2 2500HF est 0,5% moins bonne. La solution des 2 2500 t court 2% en dessous.
Ok, super
Merci pour le temps passé sur mon cas.
C est ou que l on fait les don
19/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Ca me fait plaisir d'aider
21/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Et bien voila fin de l histoire , je vais signer pour
24 X SF-PREMIUM L - POLY - 235W et deux onduleurs sma 2500 hf pour 2.82 du kwc htva. Se qui me semble pas mal.
Encore merci a tous .
21/11/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
pas mal mais attention que ce sont des cadres alu. Donc parfois pas des plus esthetiques.
21/11/2011 Vieux  
  43 ans, Namur
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
pas mal mais attention que ce sont des cadres alu. Donc parfois pas des plus esthetiques.
Merci , on n accorde pas une très grande importance a l aspect exterieur donc se n est pas trop grave.

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
avis puissance chaudiere Par glou dans Chauffage, +20 01/10/2013
Votre avis sur le raccordement de mon onduleur Par ledrag dans Solaire Photo Voltaïque, +9 17/09/2011
demande d'infos sur puissance onduleur Par yoda333 dans Solaire Photo Voltaïque, +2 13/08/2011
Question sur puissance onduleur Par lepasserelle dans Solaire Photo Voltaïque, +6 19/02/2011
avis puissance chaudière (2) Par jfv dans Chauffage, +17 11/05/2010


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société