Avis sur devis de PV

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis sur devis de PV



18/12/2012 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous!

JE m'appelle David mon épouse et moi avons acheté une maison il y a peu dans le hainaut 7090 et souhaiterions installer des PV mon papa a déjà une installation depuis +-2ans mais n'est pas content de son installateur j'ai donc cherché de mon coté...


Ma consommation est de +-7000kw . Je suis limité en place mais je vais limiter ma consommation j'ai mis des LED partout et je vais acheter un seche linge a condensation et nous nous chauffons maintenant avec un poele chaudière au pellets relier à un planché chauffant.
Je n'ai pas de bi-horaire pour le compteur. 3x 220 Orientation toiture par rapport au SUD 15° O , 20° d'inclinaison que je vais essayer d augmenter en refaisant la toiture du garage avant l'installation.
J ai +- 3 m de large sur 12.5m de long que je peux moduler un peu plus ou un peu moins comme je vais la rénover et lui joindre un car port donc toiture rectangulaire.


Offre 1 CB€
**********************************************
24 REC-SOLAR 250 Bleu Poly
Puissance du panneau 250 Wc
Puissance totale de l'installation 6000Wc 5100 KWh
2 Onduleur Solar edge SE3000W
24 Power box 250
15300€ htva avec installation tout le toutim...

2.4€ Wc htva ///2.5 € Wc ttc

Offre: 2 @lter €c0
************************************************** *******
26 Canadian Solar CS6P-P 250Wc
ONDULEUR PVI-6000-TL-OUTD-S
6500 Wc / 5590 KWh

12996€ TTC 1.89€ Wc HTVA 2€ TTC

Offre 3 Soleil sw!tch
************************************************** *******
22 Sunpower E20-333 White
2x Onduleur Power-One PVI-3.6-OUTD-S-TL
Compteur élect Tri GPRS MK10 = controle gprs
7326Wc 6909 KWh

16742 htva 17746 ttc //// 2.285Wc htva // 2.42€ Wc ttc

offre avec reprise des 190 premiers CV
Total net à débourser :
6245.25 €

L'offre 3 est la seule pour l instant qui me permet de combler toute mon utilisation de 7000KWh
Et ces onduleur AUrora Powerone c'est bien? merci !
18/12/2012 Vieux  
  Luxembourg
 
L'onduleur de l'offre 2 n'est pas correct.
Dans un réseau tri-phasé la puissance de sortie en AC onduleur ne peut dépasser les 5000W. L'onduleur Power-one PVI6000 en fait 6000W.
C'est pas sérieux de la part du commercial...

Les 2 power-one 3.6 te donneront au total 4 MPP trackers. De quoi gérer correctement l'ombrage éventuel.

18/12/2012 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
merci mais d'ailleurs il n avait pas l air sérieux...
18/12/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Exactement... Oublie deja la seconde option. C'est pas serieux. Surtout qu'il me semble que les PowerOne au dessus de 5kVA requierent le neutre ... que tu n'as pas.

La solution 3 semble excellente avec un bon prix.
18/12/2012 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
Au niveau du monitoring il me semble que j'avais vu une page web avec votre production comment est ce que je peux faire pour avoir cela? Ils ont bien leur système greenwatch compris les premières années mais après? Je pense qu'il y a des solutions gratuites mais je ne trouve rien, cela dépend de l'onduleur?

merci
18/12/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
En solutions gratuites embarquees (non dependantes de l'installateur):

En mode publication directe via Ethernet et reseau local:
- Webconnect de SMA (uniquement dispo sur les Tripower nouvelle gen)
- Solarlog (ajout sur la plupart des onduleurs)

En mode consultation manuelle a partir de son PC:
- les onduleurs SMA TL et HF en Bluetooth
- les onduleurs Power-One en USB
19/12/2012 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
êtes vous sur que les 22 Sunpower E20-333 White iront avec les 2x Onduleur Power-One PVI-3.6-OUTD-S-TL j'ai lu dans un poste qu'il fallait un onduleur avec transformateur pour les sunpower et ce n est pas le cas de ceux ci..

merci
19/12/2012 Vieux  
  Luxembourg
 
Citation:
Posté par davidw Voir le message
êtes vous sur que les 22 Sunpower E20-333 White iront avec les 2x Onduleur Power-One PVI-3.6-OUTD-S-TL j'ai lu dans un poste qu'il fallait un onduleur avec transformateur pour les sunpower et ce n est pas le cas de ceux ci..

merci
Les nouvelles générations de panneaux Sunpower comme le E20-333 n'ont plus besoin d'une mise à la terre au niveau des onduleurs. Donc le PVI-3.6 est OK.
19/12/2012 Vieux  
  32 ans, Hainaut
 
super merci bien
vous connaissez des installateurs sérieux qui font de bons prix pour les powerone et sunpower?

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
avis sur devis Par namurion dans Solaire Photo Voltaïque, +17 19/12/2012
Avis sur un devis Par orfn dans Solaire Photo Voltaïque, +10 22/10/2012
Avis sur devis Par jeune chevreuil dans Gros Oeuvre, +8 08/05/2009


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société