Avis sur panneaux

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis sur panneaux

- Page 9
Page 9 sur 16 Première page - Résultats 1 à 20 sur 302 Page precedente 78 9 1011 Page suivante Dernière page - Résultats 301 à 302 sur 302


14/07/2014 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par PereUBU Voir le message
Sunny View ou Sunny Beam est suffisant pour un lambda. Et c'est un afficheur local qui s'alimente directement auprès des onduleurs en bluetooth.

Tout le monde trouverait la solution de Viesmann farfelue si l'on disait qu'il faut un abonnement Internet et un serveur chez Viesmann pour visualiser la température d'une chaudière ou les consignes.

C'est de ça que je parle en premier en comparant la Webbox et le webconnect.
Bah, pour ça, il suffit de regarder l'affichage de l'onduleur... et en + c'est compris dans le prix de l'onduleur SMA...

En gros, il y a moyen d'avoir presque tout ce que tu veux chez SMA.
14/07/2014 Vieux  
  Namur
  PereUBU est connecté maintenant
Citation:
Posté par Yucatan Voir le message
En gros, il y a moyen d'avoir presque tout ce que tu veux chez SMA.
Sauf un afficheur local pour onduleur webconnect.

Sunny View est récent, il a la Wi-Fi, mais il ne lit que les onduleurs bluetooth... oui oui
15/07/2014 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par PereUBU Voir le message
Sunny View ou Sunny Beam est suffisant pour un lambda. Et c'est un afficheur local qui s'alimente directement auprès des onduleurs en bluetooth.
Oui mais personne ne m'a encore expliqué pourquoi mon Sunny Beam est plein, et n'écrase pas automatiquement les données comme indiqué dans les Doc SMA.

Merci à celui qui me trouvera une solution.
15/07/2014 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par BRICOJEUNE1 Voir le message
Oui mais personne ne m'a encore expliqué pourquoi mon Sunny Beam est plein, et n'écrase pas automatiquement les données comme indiqué dans les Doc SMA.

Merci à celui qui me trouvera une solution.
Essaye de le "reseter" pour voir. Mais avant copie les données sur ton pc et retransmet les sur le Sunny Beam après le reset.
15/07/2014 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Citation:
Posté par neuneu Voir le message
Waouw les prix descendent bien on dirait
Pour ce qui est des Sma, il y a le bluetooth intégré donc on sait vérifier via tablette/smartphone/pc
C'est pas la même chose que webconnect mais on a des historiques et tout et tout
J'allais le dire...

J'ai fait un minimum attention parce que c'est le genre de truc qui m'intéresse même si j'avoue ne pas m'être penché sur la question. Alors c'est vrai que c'est plus facile de recevoir une alerte mail si il y a un soucis plutôt que d'aller se connecter tous les jours, mais j'ai du bluetooth sur tous mes appareils (ordi, téléphone,...) à la maison. De plus, j'ai banni le WiFi de ma maison. A moins d'avoir une prise rj45 sur l'onduleur ça m'aurait quand même cassé les pieds.
15/07/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Bah alors tu as le Solarlog aussi

Lui peut se connecter tout en filaire.
15/07/2014 Vieux  
  Namur
  PereUBU est connecté maintenant
Citation:
Posté par belfo Voir le message
Yucatan Est ce que tu connais l'équivalent chez aurore comment il fonctionne ?
Suis pas du métier, mais j'avais regardé il y a 2 ans au moment de choisir une solution pour l'extension ( c'est resté chez SMA finalement ).

Il me semble qu'à l'époque, on avait le choix entre :
- SolarLog
- Un équivalent fonctionnel de la Sunny Beam (petite console reliée en bluetooth)
- Et, en DIY, 123Aurora devenu 123Solar ( développé par Haiku actif ici ).
15/07/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
[EDIT JP500: vous pouvez mentionner les montants ok mais pas copier coller les devis]

je viens de recevoir une nouvelle offre pour des panneaux 100% belge et monté par un indépendant électricien

Dernière modification par jeanphi500 15/07/2014 à 11h48.
15/07/2014 Vieux  
  29 ans, Namur
 
Merci PereUBU.

fafalili en tva 21%?
15/07/2014 Vieux  
 
  40 ans, Liège
  marc.d est connecté maintenant
Le taux de TVA n'est pas précisé. Si l'installateur a bien établi ce devis en tenant compte de tes 21% de TVA, c'est « donné » pour cette marque de panneaux.

Quel onduleur ?
15/07/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Bon dites, je veux bien qu'on compare les devis mais je prefere qu'on ne les copie colle pas.

Sinon ca devient de la pub.

J'ai edite le message de fafalilli en consequence.
15/07/2014 Vieux  
  29 ans, Namur
 
Citation:
Posté par marc.d Voir le message

Quel onduleur ?
C'est ecrit,sma 3000
15/07/2014 Vieux  
  29 ans, Namur
 
Citation:
Posté par jeanphi500 Voir le message
Bon dites, je veux bien qu'on compare les devis mais je prefere qu'on ne les copie colle pas.

Sinon ca devient de la pub.

J'ai edite le message de fafalilli en consequence.
j'ai pas vu de nom de boite ou autre. Juste la marque de panneau et onduleur non?
15/07/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Citation:
Posté par belfo Voir le message
Merci PereUBU.

fafalili en tva 21%?

oui TVA 21%
15/07/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Une remarque general egealement, valable pour tous ceux qui ont une garantie onduleur de 10 ans.

La garantie standard est de 5 ans. 10 ans ca represente une extension de garantie, extension qui doit etre commandee par l'installateur.

EXIGEZ de recevoir la preuve de cette extension. Trop souvent, la garantie des 5 ans supplementaires est offerte par l'installateur lui meme. Elle n'est pas garantie par le fabricant. Et donc lorsqu'il disparait, votre garantie aussi.

Lorsqu'un installateur commande l'extension il doit rentrer le numero de serie.
15/07/2014 Vieux  
 
  40 ans, Liège
  marc.d est connecté maintenant
Citation:
Posté par belfo Voir le message
C'est ecrit,sma 3000
Ça ne l'était pas quand j'ai répondu et, d'ailleurs, ça ne l'est plus.
15/07/2014 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Citation:
Posté par belfo Voir le message
j'ai pas vu de nom de boite ou autre. Juste la marque de panneau et onduleur non?
En effet mais c'est pour le principe. En theorie, on tolere les comparaisons de devis sur le PV uniquement. Pour les autres domaines, on supprime.
15/07/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
marc.d

j'ai bien fais attention de pas mettre le non de la société ou alors j'ai louper désoler
15/07/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
j'ai juste mis devis PV ????
15/07/2014 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Bon et du coup on peut avoir les infos de fafalili ? Prix et matos ?

Pour l'extension, juste pour être sûr, on a jusqu'au bout des 5 premières années pour l'étendre ou pas ? Parce que pour certains électro on peut attendre, mais pour certaines voitures il faut la prendre à la commande par exemple. C'est juste pour être sûr de ne pas me faire avoir par les délais...

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

Page 9 sur 16 Première page - Résultats 1 à 20 sur 302 Page precedente 78 9 1011 Page suivante Dernière page - Résultats 301 à 302 sur 302


A lire également sur BricoZone...
Avis sur panneaux Par Dvdrvi dans Solaire Photo Voltaïque, +18 29/03/2013
Avis sur devis Panneaux photovoltaîques Par labache78 dans Solaire Photo Voltaïque, +11 26/03/2013
avis sur panneaux SUNNEXT Par newman dans Solaire Photo Voltaïque, +5 11/03/2013
Avis sur implantation panneaux Par caffrey51 dans Solaire Photo Voltaïque, +17 05/04/2012
Avis sur panneaux photovoltaïques Par Kivivraverra dans Solaire Photo Voltaïque, +10 28/10/2011


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société