Avis sur une nouvelle installation

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis sur une nouvelle installation



09/06/2012 Vieux  
  55 ans, Liège
 
17 sunpower 327.
02 onduleurs fronius.
01 fronius IG15 1 string avec 05 panneaux pour 1635 Wc.
01 fronius IG30 2 string avec 12 panneaux pour 3924 Wc.
Votre avis pour cette installation merci d'avance.
11/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Pourriez-vous nous donner plus d'informations?

Du genre la situation, les ombrages, la surface disponible, le raccordement electrique...
11/06/2012 Vieux  
  55 ans, Liège
 
Situation plein sud.
Pente 40°.
Pas d'ombrage.
Sur toiture juste pour 17 sunpower 327.
Electricité 220 V bihorair.
Bien à vous.
Et merci d'avance pour les renseignement.
11/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Point de vue du raccordement electrique, savez-vous me dire son type exact?
Des exemples:
- monophase avec neutre 2x50A
- triphase sans neutre (3x230V) en 3x20A
- triphase avec neutre (3N400V) en 4x20A
...

Je demande cela parce que je suis etonne du choix de 2 petits onduleurs. Possible que ce choix soit donc dicte par le raccordement electrique un peu limite par exemple.
11/06/2012 Vieux  
  55 ans, Liège
 
Voila suite à votre demande j'ai retrouvé le document de raccordement 1989.
Puissance mise à disposition:
11KVA soit 2 X 50A en 220V
Bien à vous.
Et encore merci.
27/06/2012 Vieux  
  55 ans, Liège
 
Réponse SVP ?????
27/06/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Pour les onduleurs, je ne suis pas un pro Fronius. Je pense que ce sont de bons onduleurs mais fragiles et surtout la serie IG est totalement depassee point de vue rendement.

Chez SMA ou chez Power One, vous trouverez des onduleurs sans transfo qui vous permettent de gagner 5% de rendement par rapport aux Fronius proposes.
Chez SMA, on prendra la serie TL si le neutre est la (un 5000TL par exemple) et 2 x 2500HF sinon.
Chez Power One, un PVI5000.
27/06/2012 Vieux  
  55 ans, Liège
 
Merci pour votre réponse.

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Avis sur une nouvelle installation Par Olivier29 dans Solaire Photo Voltaïque, +11 03/01/2013
Avis sur une nouvelle installation photovoltaique Par fabrice1975 dans Solaire Photo Voltaïque, +8 17/04/2012
Avis sur installation nouvelle chaudière Par Carbu dans Chauffage, +4 16/12/2011
Votre avis sur devis nouvelle installation photovoltaique Par guy00001 dans Solaire Photo Voltaïque, +32 17/11/2011
Prix installation des sanitaires dans une nouvelle maison - vos avis Par bzour dans Plomberie, +11 12/10/2011


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société