Avis sur une offre pour futur installation

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Avis sur une offre pour futur installation



18/05/2011 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Bonjour à toutes et tous,

Je voulais vous demander votre avis concernant une offre que l'on a reçue pour une futur installation.

Orientation : +20° par rapport au sud
Inclinaison du toit : 30°
Réseau électrique : Triphasé 400v avec Neutre

Société : Da*****er de Stavelot

Puissance installée : 7250 Wc
Puissance estimée de production : 6101 kWh/an

Installation : 29 modules Fire Energy Full Black FE-250M mono-cristallins 240 watts
Rendement 14,7% - garantie module 10 ans - garantie rendement
après 25 ans 80%

Onduleur : je ne sais pas, c'est leur service technique qui doit le dimensionné
Garantie de 5 ans avec 1 extension à 10 ans avec supplèment

Quel serait le meilleur choix d'onduleur ? Car il me parle soit d'un onduleur
biphasé ou de 2 onduleurs

Prix : 21532,64 €HTva

Je vous remrecie d'avance pour vos commentaires
19/05/2011 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
C'est juste pour remonter le post comme personne donne son avis !
19/05/2011 Vieux  
  Luxembourg
 
Tu dois pouvoir savoir quel onduleur tu recevras avant de signer ton devis. C'est une pièce maitresse de ton installation qui a autant d'importance si pas plus que tes modules.
Donc pour l'instant pas possible de pouvoir te donner un avis sur ton installation.
19/05/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
+1

Demande bien qu'ils specifient le ou les onduleurs et reviens avec les infos.
03/06/2011 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Bonsoir,

Je reviens vers vous car mon installateur m'a dit qu'il me laissait le choix de l'onduleur.

Donc j'aurai aimé votre aide concernant ce choix, je n'y connais absolument rien.

Bon week end
04/06/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Demandez une proposition en SMA. Vu que vous avez du tri + neutre vous devrez equilibrer en ne depassant pas 20A de difference entre phases.

Vous pourriez donc partir vers un SMA SB4000TL + SMA SB3000TL.
05/06/2011 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Merci beaucoup pour votre reponse.

Je vais regarder les infos sur le site de SMA, peut on recolter les infos des onduleurs vers un pc, car le monitoring coute fort cher et je me dis si je pouvais relier les onduleurs au réseau via un petit programme.

De plus je pense mettre les onduleurs dans un abri de jardin a l'exterieur du batiment car j'ai peur du bruit qu'ils pourraient faire. Je ne possede pas de cave ni de pieces ou les mettre sans que cela gene.

Bon fin de we
05/06/2011 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Ces 2 onduleurs ont le Bluetooth embarque donc vous pourrez recuperer les donnees de production via le soft gratuit propose par SMA (Sunny Explorer)
05/06/2011 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Encore merci pour ces reponses claires et rapides

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
votre avis sur ma futur installation chauffage et eau Par buglive dans Plomberie, +5 08/01/2010
Renseignements sur futur chape pour sol voûté... Par eecko dans Maconnerie, Chape, +1 27/07/2009


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget

Ajoutez votre société