besoin de vos avis d'expert concernant une installation photovoltaique

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

besoin de vos avis d'expert concernant une installation photovoltaique

Page 1 sur 4 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 61 à 65 sur 65


01/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Bonsoir,
j'ai eu plusieurs devis et j'aimerai vos avis

1°) a)2O Panneaux SOLARWORLD 245 + onduleur SMA 5000TL=8311€
pour une production(garantie) de 4000kw
b)2O Panneaux SOLARWORLD 245 + onduleur solar edge 5000w+ 20 power box 250=8800€

Sachant que je suis en orientation 75° et que j'ai pas mal d'ombre.Pente à 45 °
01/12/2014 Vieux  
  30 ans, Namur
 
Joyeux Anniversaire !
Installer plus de 3Kwc avec qualiwatt n'est pas forcement interessant.
TVA 6 ou 21%?
01/12/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
du même avis que belfo
et le devis que tu as sont trop haut pour moi
01/12/2014 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
Citation:
Posté par belfo Voir le message
Installer plus de 3Kwc avec qualiwatt n'est pas forcement interessant.
TVA 6 ou 21%?
Surtout si mauvaise orientation et ombrage important...

Réfléchis bien avant de te lancer là dedans.
01/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
j'ai une tva à 6%.(le prix donné est tvac)Si l'on me garanti mes 4000 kw par an,je mettrai peut etre un peu plus de temps pour rentabiliser (par rapport à l'ancien système avec cv)
Avec cette orientation,en mettant 5000kw crête sur le toit,vous pensez que ce délégué commercial me ment en me garantissant 4000?
Vous n'auriez pas en société à me proposer sachant que j'habite la louvière?(car vous me dites que c'est trop cher?)
Merci
01/12/2014 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
Citation:
Posté par antoine013 Voir le message
j'ai une tva à 6%.(le prix donné est tvac)Si l'on me garanti mes 4000 kw par an,je mettrai peut etre un peu plus de temps pour rentabiliser (par rapport à l'ancien système avec cv)
Avec cette orientation,en mettant 5000kw crête sur le toit,vous pensez que ce délégué commercial me ment en me garantissant 4000?
Vous n'auriez pas en société à me proposer sachant que j'habite la louvière?(car vous me dites que c'est trop cher?)
Merci
Bonsoir, avez-vous reçu un tableau de calcul mentionnant le temps de retour sur investissement incluant outre les primes Qualiwatt, la tarification réseau ?

L'installateur a t'il mentionné l'instauration d'une tarification réseau à partir du 01/01/2017 ?

Vous a t'on parlé du contrat cadre Qualiwatt ?
01/12/2014 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
Vas faire un tour sur www.qualiwatt.be
01/12/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
TVA a 6% des prix trop haut pour moi a 21% de TVA
6000€ et 7000€ TVAC pour 3100kw
01/12/2014 Vieux  
 
  66 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par antoine013 Voir le message
Bonsoir,
j'ai eu plusieurs devis et j'aimerai vos avis

1°) a)2O Panneaux SOLARWORLD 245 + onduleur SMA 5000TL=8311€
pour une production(garantie) de 4000kw
b)2O Panneaux SOLARWORLD 245 + onduleur solar edge 5000w+ 20 power box 250=8800€

Sachant que je suis en orientation 75° et que j'ai pas mal d'ombre.Pente à 45 °
Je vous conseille d'utiliser le programme SMA DESIGN:
http://www.sma-benelux.com/fr_BE/pro...ny-design.html

Ensuite, pour la gestion des ombres...
http://www.sunearthtools.com/dp/tools/pos_sun.php



http://users.telenet.be/h-consult/topSoleil.htm

Vous n'êtes pas dans la meilleure orientation.
En plus, si vous avez des ombres... c'est encore plus risqué de s'aventurer sans prendre tous les renseignements!
En plus, vous mettez une installation supérieure à 3 kWc...

Le prix est bon.

Prenez bien connaissance du plan Qualiwatt sur le site http://www.qualiwatt.be/

Dernière modification par seiran76 01/12/2014 à 22h41.
01/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Oui,j'ai eu un tableau de calcul concernant le retour sur investissement.
01/12/2014 Vieux  
dd1
  40 ans
 
fafa tu avais demandé une offre à tes copains électriciens Kli…..?
01/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Quelqu'un pourrait il me conseiller une bonne société (par message privé) puisque ce devis est cher sachant que je suis de la louvière?C'est urgent
En vous remerciant
01/12/2014 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
Citation:
Posté par antoine013 Voir le message
Oui,j'ai eu un tableau de calcul concernant le retour sur investissement.
C'est un bon début... Le contrat cadre vous a t'il été expliqué ? Et surtout, ce tableau contenait-il ou fait il mention de la tarification réseau à partir de 2017 ? C'est important...

A titre informatif, avec le prix mentionné, quel est le temps de retour sur investissement ?
01/12/2014 Vieux  
 
  66 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par fafalili Voir le message
TVA a 6% des prix trop haut pour moi a 21% de TVA
6000€ et 7000€ TVAC pour 3100kw
3100???

20 X 245 = 4900 kwc pour 8311€ ce n'est pas cher!
01/12/2014 Vieux  
  30 ans, Namur
 
Joyeux Anniversaire !
Bha quand même. 1,6euro HTVA kWc.
J'ai installé à du 1,4
01/12/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
3100kw 7000€ pour des issol panneaux fabriqué a Verviers
3100kw 6700€ pour les même que plumy

les 7000€ juste onduleur un peux plus puissant que plumy
01/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Seiran: 4900 crête pour m'en "garantir" 4000. Mais à la rigueur,je prendrais le second devis avec les power box vu que j'ai de l'ombre
Maintenant,concernant les panneaux solarworld,en terme de qualité,je ne sais absolument pas ce que ça vaut.

Franreg:qu'est ce que la tarification réseau à partir de 2017?
01/12/2014 Vieux  
 
  66 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par franreg Voir le message
C'est un bon début... Le contrat cadre vous a t'il été expliqué ? Et surtout, ce tableau contenait-il ou fait il mention de la tarification réseau à partir de 2017 ? C'est important...

A titre informatif, avec le prix mentionné, quel est le temps de retour sur investissement ?
La tarification réseau.
"En ce qui concerne le système Qualiwatt, cet élément est pris en compte dans le calcul de la prime octroyée..."


Ouais... la tarification réseau risque d'anéantir les gains puisque la rentabilité de l'installation risque d'être faible... et probablement supérieure à 8 ans.

L'incertitude politique wallonne tue le développement de l'énergie renouvelable et en particulier du PV...
01/12/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
besoin de vos avis d'expert concernant une installation photovoltaique

besoin de vos avis d'expert concernant une installation photovoltaique
01/12/2014 Vieux  
  43 ans, Liège
 
voici le prix et le matos placer pour 7000€ TVAC a 21%

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

Page 1 sur 4 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 61 à 65 sur 65


A lire également sur BricoZone...
Installation PER Sale de bain (Besoin de vos avis) Par Bladinium dans Plomberie, +2 11/05/2013
Avis sur une nouvelle installation photovoltaique Par fabrice1975 dans Solaire Photo Voltaïque, +8 17/04/2012
Besoin de vos avis sur une proposition Par sapeur846 dans Solaire Photo Voltaïque, +12 08/09/2011
besoin de vos conseils concernant un boiler Par antoine013 dans Plomberie, +4 16/04/2011


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société