Demande avis sur devis PV

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Demande avis sur devis PV



11/12/2012 Vieux  
  37 ans, Liège
 
Bonsoir à tous,

J'aurais voulu avoir votre avis sur devis suivant :

14 panneaux Sunpower E18 300 NE Black
Onduleur SMA SB4000 TL-21
Prix 2,56 wc/htva

Merci!
11/12/2012 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Patsch Voir le message
Bonsoir à tous,

J'aurais voulu avoir votre avis sur devis suivant :

14 panneaux Sunpower E18 300 NE Black
Onduleur SMA SB4000 TL-21
Prix 2,56 wc/htva

Merci!

Trop peu de renseignements pour donner d'autres avis sur le point de vue technique.
Mais bons panneaux et bon onduleur.
Prix un peu élevé pour installation normale.

Dernière modification par BRICOJEUNE1 11/12/2012 à 02h22.
11/12/2012 Vieux  
  37 ans, Liège
 
En effet désolé, j'ai été un peu vite hier soir...
Il s'agit d'un devis de la société S....W :

1) Installation sur 2 pans de toiture, toiture principale 9 panneaux et volume secondaire 5 panneaux. Les panneaux sur chaque pan de toiture sont raccordés sur une entrée indépendante séparée de l'onduleur (?)

2) Montage en surimposition sur toit en tuile.
3) réseau électrique triphasé
4) inclinaison 35°
5) offre combinée avec option greenwatch et rachat CV à 72 eur pendant 2 ans

En espérant avoir pu vous fournir assez d'informations...

Merci à tous
12/12/2012 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Le prix est assez normal pour ce type d'installation. Bon, c'est ptet un poil haut mais la société est sérieuse.
13/12/2012 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
cher pour sunpower et pour des bulgares sur le toit...
14/12/2012 Vieux  
  65 ans, Namur
 
La société S......W, installera mes PV, je lis régulièrement sur le forum que cette société est sérieuse ???, que veux dire " et pour des bulgares sur le toit " si je comprend bien c'est que le travail est bien fait ? ou alors ........????? Pourriez-vous m'en dire plus!
14/12/2012 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par laro Voir le message
La société S......W, installera mes PV, je lis régulièrement sur le forum que cette société est sérieuse ???, que veux dire " et pour des bulgares sur le toit " si je comprend bien c'est que le travail est bien fait ? ou alors ........????? Pourriez-vous m'en dire plus!

Simplement que c'est pas toujours des ouvriers Belges.
14/12/2012 Vieux  
 
  47 ans, Namur
  rcscboys91 est connecté maintenant
S.......w est entrain d'installer mes PV depuis mercredi malgré le temps plus que pourri et j'ai affaire avec des ouvriers belges, j'avais aussi émis un doute concernant l'emploi de bulgares au commercial et en a t'il pris compte mais j'ai eu droit a des gens de chez nous
j'ai posé la questions a ces ouvriers sur ce qu'ils pensaient de cette situation et cela n'a pas l'air de les déranger outre mesure et le ressenti est bon a leur égard, courageux, certains parlent un peu francais et aux petits soins avec les demandes des clients, donc je ne pense pas que cela dois ètre un frein, société très sérieuse,excellent suivi jusqu'ici , que du positif
14/12/2012 Vieux  
 
  48 ans, Hainaut
 
perso c'est une autre societé qui a installé chez moi mais c'était aussi des bulgares
le travail est très bien fait et franchement je leur tire mon chapeau car la météo n'était pas au top maintenant, il ne faut pas se leurrer... on veut des prix plancher et les sociétés des benéfices.entre les deux, il y a l'état et ses grosses taxes! la messe est dite...
14/12/2012 Vieux  
  65 ans, Namur
 
Bon ok, cela me rassure, car comme tout le monde, j'aime le travail bien fait et "sans soucis" Merci
15/12/2012 Vieux  
 
  39 ans, Namur
 
je ne dis pas qu ils ne bossent pas bien, simplement que eux ils s en f... ils font vos installations puis bye bye je retourne d ou je viens... et si cette société a par la suite des soucis et en nombre je ne sais pas si elle va intervenir pour tout le monde (ou avec d autres bulgares lol) bref, il y a assez de main d œuvre qualifiée en belgique et payer un juste prix pour faire vivre l emploi du pays c est bien aussi.
15/12/2012 Vieux  
 
  63 ans, Luxembourg
 
Pour autant que j'ai bien compris les garanties sont octroyées par les installateurs et aussi par les constructeurs.
Une société 100% belge a autant de chance de disparaître qu'une société utilisant de la main d'oeuvre "étrangère".

Pour trouver de la main d'oeuvre qualifiée en Belgique il faut d'abord trouver des gens motivés par le travail et là c'est autre chose.
15/12/2012 Vieux  
 
  72 ans, Liège
 
Citation:
Posté par Potin Voir le message
Pour autant que j'ai bien compris les garanties sont octroyées par les installateurs et aussi par les constructeurs.
Une société 100% belge a autant de chance de disparaître qu'une société utilisant de la main d'oeuvre "étrangère".

Pour trouver de la main d'oeuvre qualifiée en Belgique il faut d'abord trouver des gens motivés par le travail et là c'est autre chose.
Normal on les paie au même taux que ce qu'ils ont au chaumage et peuvent en plus faire du travail en black.
La main d'oeuvre étrangère renvient bien moins cher à l'employeur.
Dans étrangère, il y "étrange"

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Demande avis devis Par Gab_155 dans Solaire Photo Voltaïque, +3 19/11/2012
Demande d'avis sur devis Par lasolue dans Solaire Photo Voltaïque, +11 17/11/2012
demande conseil sur devis chassis + porte Par fred55 dans Chassis, fenêtres, velux, +14 18/04/2008


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société