vos avis éclairés sur cette proposition?

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

vos avis éclairés sur cette proposition?



17/08/2011 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous les passionnés du photovoltaique.

Je viens de recevoir une offre de chez V.A.N.0 Solar qui correspond à 99,9% à l'installation d' "AlainM B" sur ce forum.


28x Modules Scheuten P6-60 240w BLK Nouveau Modèle GOLD


2x SMA SB3000HF


avec 1 digit sunny beam offert

le tout pour 6720 PWc => 100% sud, inclinaison 42°


Vous en pensez quoi? correct?

Pour AlainM_B: retour d'expérience après ces quelques mois avec le ce matériel???

Merci pour vos commentaires et bonne journée.




17/08/2011 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Sans la moindre crainte : signe des 2 mains !

Regarde mon site : http://www.stalma-shop.com/PV2/

Excepté la météo pourrie (juin-juillet-aout) mais qui est indépendante de l'installation, tu peux voir que les promesses sont tenues et bien tenues même !
Il n'y a qu'en juillet que je n'ai pas atteint ma production prévue mais je pense que c'est le cas de beaucoup de monde en Belgique hélas.

Aucun soucis depuis l'installation et toujours à 100% satisfait !

Bref, pour moi : fonce !
17/08/2011 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
j'aurais ajouté 2x trois panneaux a droite, je ne saurais supporter cette asymétrie au quotidien

(je plaisanteee)
17/08/2011 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
La place à droite a été laissée pour installer des solaires thermiques ;)
17/08/2011 Vieux  

 
  41 ans, Liège
 
avec une toute petite modif vous auriez le logo de "delorean" sur votre toit, visible depuis google, geekesque
17/08/2011 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Excellent
17/08/2011 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
En budget cela représente quel montant
17/08/2011 Vieux  
  Luxembourg
 
Un peu trop près du bord du toit à gauche -> porte-à-faux de 40cm + prise au vent = fragilisation du point d'ancrage.
17/08/2011 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
Un tout grand merci pour vos réponses, je crois bien que je vais signer avant la fin de la semaine, délai pour installation: le 27 septembre....

ils ne vont pas produire grand chose cette année, mais je pourrais déjà déduire une partie pour les contributions en 2012 (exercice 2011).

Pour info, c'est un budget de 19.900 euros htva ( je suis à 6%)

De mon côté, j'ai une toiture de 15m, ils vont pouvoir me faire 2 lignes côte à côte de 14 panneaux, au dessus des velux et en dessous de la cheminée.

Ce qui me laissera de la place entre les velux pour des panneaux thermiques si j'y passe un jour!
17/08/2011 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
Je ferais un retour d'info + des photos dès que le système sera en place avec un avis sur la qualité et le professionnalisme de l'installateur ( vu qu'à la base je suis électricien/électronicien de formation).

Alain, je n'habite pas loin de chez toi, je suis originaire de Lamain et j'habite Braffe.

Bonne soirée à tous et bonne réflexion à ceux qui ne sont pas encore décidé pour une installation.

Dominique.
18/08/2011 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Wapict, nous étions proches voisins alors, j'ai quitté Baugnies l'an dernier en octobre après y avoir vécu 24 ans...

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Avis sur cette tondeuse Par Drksun2 dans Abords, Allées, Jardins, +13 06/05/2011
Vos avis sur une proposition de régulation climi atique Par Bench dans Chauffage, +2 11/04/2010
Votre avis sur cette promo Par yvkevitch dans Divers, +6 02/11/2009
Votre avis sur cette installation Par kixounet dans Chauffage, +10 27/06/2009
Besoin d'avis éclairés sur devis recu pour toiture en ardoises Par VIRGCO dans Toiture, Charpente, +11 04/09/2008


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société