Vos avis sur des devis photovoltaïques

( dans

» Electricité » Solaire Photo Voltaïque

)
Chercher:    

Vos avis sur des devis photovoltaïques



17/06/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
Bonjour,

Nous avons reçu plusieurs devis concernant une installation de panneaux photovoltaïques, j’ai pu moi-même en supprimer quelques unes mais je voudrais avoir vos avis pour certains qui sont for similaires. Le but de l’installation est d’optimiser pour la prime sans couvrir la consommation complète

Devis 1 :
- 12 panneaux IBC SOLAR Monsoon 275 ZX Black (garantie 15 ans)
- onduleur SMA SB 3000 TL-21 avec le Webconnect compris, garantie étendue à 10 ans
- Prix : 5788 € HTVA
- 30% de réduction pour l’extension de garantie de l’onduleur à 20 ans.
- Garantie de 10 ans sur la production annoncée à la signature du contrat

Devis 2 :
- 12 panneaux Solarworld Mono Black 285Wc (garantie 10 ans)
- onduleur SMA SB 3000TL-21 sans le Webconnect, garantie étendue à 10 ans
- Prix : 5610 € HTVA

Devis 3 :
- 12 panneaux Axitec 270X Full Black, garantie 12 ans
- onduleur SMA 3000 (je suppose que c’est le même que les autres), garantie 5 ans, extension à 10 à payer et pas de webconnect
- Prix : 5508 € HTVA

Je ne pense pas partir sur le 3ème devis mais je l’ai qd même mis pour en savoir plus sur les panneaux Axitec.

J'hésite par contre vraiment entre les deux autres.

Merci d'avance de me donner vos avis et de m’aider pour la décision.

Hervé
18/06/2016 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
Devis 2 sans hésiter, Solarword, très bon matos allemand, produit en Allemagne.
18/06/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
Merci pour cet avis, d'autres personnes pourraient me conseiller aussi ? Marc.d ?
18/06/2016 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
Ce sont 3 bons devis. Je prendrais le 2ème aussi.
18/06/2016 Vieux  
  33 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par pitouyak Voir le message
Bonjour,


Devis 3 :
- 12 panneaux Axitec 270X Full Black, garantie 12 ans
- onduleur SMA 3000 (je suppose que c’est le même que les autres), garantie 5 ans, extension à 10 à payer et pas de webconnect
- Prix : 5508 € HTVA
Perso, j'ai la 3e configuration (14 Axitec 250 Full Black et SMA 3000). Première année de fonctionnement sans souci avec une production de 3784Kw (Sud -5° et 35° d'inclinaison).
18/06/2016 Vieux  
  38 ans, Liège
 
Merci pour vos avis, cela me conforte dans mon idée. Je pense donc qu'on va se lancer, malgré la taxe de réinjection. De toute manière, à la banque l'argent ne rapporte rien.
18/06/2016 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par pitouyak Voir le message
Merci pour vos avis, cela me conforte dans mon idée. Je pense donc qu'on va se lancer, malgré la taxe de réinjection. De toute manière, à la banque l'argent ne rapporte rien.
Tarif et pas taxe ... et Prélèvement et pas de réinjection lol

Projet Photovoltaique ?
Plus dinfo!
Découvrez DAUVISTER

(Ce lien ouvre une nouvelle fenêtre, sans quitter ce site.)

A lire également sur BricoZone...
Avis sur devis Panneaux photovoltaîques Par labache78 dans Solaire Photo Voltaïque, +11 26/03/2013
vos avis sur un devis Par CALLD dans Solaire Photo Voltaïque, +19 23/11/2012
Panneaux photovoltaiques : avis sur 2 devis! Par Construct2010 dans Solaire Photo Voltaïque, +10 19/11/2011


Forum Solaire Photo Voltaïque : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société