Avis de pose???

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Avis de pose???



02/10/2008 Vieux  
 
  39 ans, France
 
Bonjour
Je viens demander votre avis concernant la pose de mon carrelage. En effet, vu le plan de ma maison, je ne sais pas vraiment par où commencer et comment positionner mon carrelage car j'ai des angles ouverts... Mon choix de carrelage se porte dans un premier temps sur du multi format (grand carré, petit carré et rectangle) mais ce choix n'est pas définitif.
Si vous avez des idées pour la pose, merci d'avance...


03/10/2008 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
mon avis perso: démarer dans les chambres qui ont l'air paralléle avec le séjour, en restant dans cette alignement vous aurez un effet diagonal dans le hall .de toute evidence vous aurez des coupes assez nonbreuses dans l'un ou l'autre systéme. je supose que vous parlez du même carrelage partout? a bientôt.
04/10/2008 Vieux  
 
  39 ans, France
 
Merci de la réponse.
oui effectivement je pose le meme carrelage partout.
J'avais pensé partir de l'angle de la cuisine, mais effectivement votre solution me semble meilleure. Ou alors avec un carrelage pas forcement carré ou rectangle peut etre (polygone)....
05/10/2008 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
essayer de tracer les carrelages suivant leur formes avec quelques trait de crayon sur le plan vous aurez une idée un peut plus claire du résultat.je fait cela pour pose les parquets dans ce genre de situation .bon boulot.
05/10/2008 Vieux  
 
  39 ans, France
 
Style comme ça....

Avis de pose???
05/10/2008 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
moi je dirai oui,vous aurez l'effet diagonal en ayant une pose pas trop compliquée.cela vous donneras l'impression de grandeur dans la cuisine et le hall. mais c'est vous qui devez réaliser, donc choisir.bon boulot.
05/10/2008 Vieux  
 
  39 ans, France
 
Je pense que si tout va comme je l'entends, le carrelage devrait débuter en décembre. A fin du mois, chappe fluide (le seul truc que je fais pas dans ma maison!!!) puis 4 semaines voire 5 de séchage. Donc, ça me laisse encore un peu de temps pour réfléchir.... Mais si d'autres ont des idées ou suggestions, n'hésitez pas...
Merci Rabot pour vos réponses....
A lire également sur BricoZone...
avis après pose Par danb dans Cuisine equipée, +1 24/08/2008
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
avis ISOWIT Par lout007 dans Isolation, +1 12/06/2008


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société