Avis plinthes Bambou

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Avis plinthes Bambou



09/09/2012 Vieux  
  39 ans, Bruxelles
 
Bonjour à tous.

Après avoir posé mon parquet, maintenant je pose les plinthes.

J'hésite à mettre une plinthe sur le carrelage en desous de la boignoire car je trouve que si je met la plinthe cela va recouvrir de trop le petit carrelage.

Donc:
-1:soit je laisse comme ça,
-2:soit je met quand même la plinthe
-3:soit je met juste un quart de rond en bambou

Qu'en pensez vous?

Je poste quand même deux photos, une avec et une sans plinthe.

Prècision, le carrelage est mat et le parquet/plinthe aussi et ne vous fier pas à la couleur du parquet/plinthe, c'est juste un effet de lumière




Avis plinthes Bambou

Avis plinthes Bambou
09/09/2012 Vieux  
leo
 
  30 ans, Liège
 
moi je suis pour le quart de rond :D

C'est volontaire la différence de couleur entre le parquet et les plinthes?
09/09/2012 Vieux  
  39 ans, Bruxelles
 
@:LEO La réponse est dans l'énoncé, dernier paragraphe
09/09/2012 Vieux  
leo
 
  30 ans, Liège
 
autant pour moi ^^
09/09/2012 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
Moi je ne mettrais rien du tout, juste un cordon de silicone.

Dernière modification par asobi-jin 10/09/2012 à 14h24.
10/09/2012 Vieux  
  39 ans, Bruxelles
 
Pour le cordon de silicone c'est déjà fait, et en plus (heureusement) du transparent
10/09/2012 Vieux  
  46 ans, Namur
 
Mon avis est que c'est plus beau sans plinthe.
10/09/2012 Vieux  
  66 ans, Hainaut
 
Je pense aussi que c'est plus beau sans plinthe !

Dommage pour l'onglet de la plinthe contre le mur, mais vous pouvez le récupérer en coupant une autre plinthe en onglet , le couper au bord et le coller sur l'onglet existant.
10/09/2012 Vieux  
  39 ans, Bruxelles
 
Je n'ai pas encore collé la plinthe et il me reste de quoi la recouper.

Encore des avis?
10/09/2012 Vieux  
  48 ans, Bruxelles
 
pas de plinthe
10/09/2012 Vieux  
  39 ans, Bruxelles
 
J'avais oublier de dire: Si quelqu'un avait une autre idée, qu'il n'hésite pas!
10/09/2012 Vieux  
 
  53 ans, Bruxelles
 
pour vous facilité j'aime les deux car différent, mais mon coeur penche plus avec!!!
11/09/2012 Vieux  
  39 ans, Bruxelles
 
Merci pour vos réponses.
Voilà c'est décidé, madame à tranché, ce sera sans plinthe.
A lire également sur BricoZone...
Coller ou fixer avec vis les PLINTHES en bambou Par nikolas dans Finitions, +8 10/07/2012
Entretien parquet bambou - votre avis Par jbvers dans Gros Oeuvre, +1 04/10/2011
plinthes pour parquet, donnez-moi votre avis! Par woooz dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 28/06/2008


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société