Besoin de vos avis...

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Besoin de vos avis...



28/10/2014 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Bonjour,
Je souhaite faire carreler entièrement ma salle de bain.
Elle fait un peu mois de 7m2 au sol.
Je désire mettre du carrelage partout.
Etant donné que je suis une femme,que je n'ai aucune connaissance dans le domaine,j'aimerai connaitre vos avis sur le prix qui m'est demandé.
Je précise que j'ai fait venir plusieurs professionnels et seul un à donné suite à ma demande (trop petit chantier sans doute donc pas intéressé??ou j'ai l'air trop difficile ;) )
Donc pour vous donner plus de précisions.
J'ai choisit du carrelage 30/60 aussi bien pour le sol que les murs.
Au niveau des murs il y a deux tons différents ainsi qu'un listel.
Trois des 4 murs sont nouveaux (extension de la maison) donc à niveau,le quatrième ne l'est pas du tout.
Il y a également un retour en escalier sur un des murs.
Au niveau du sol,ce sont des plaques osb.
Donc le monsieur avec lequel je pense faire affaire me demande 1000euros de main d'oeuvre plus 385 de matériel (hors carrelage bien sur).
A savoir qu'il parle de mettre une membrane au sol,de faire une chape d'égaline,de mettre un accrocheur sur les murs et il me fait aussi le coffrage du bati du wc suspendu.
Tout cela en black vu que c'est un carreleur qui bosse pour un patron et pas pour son compte.
Je sais qu'il fait du beau travail.
Autour de moi,certains me disent que c'est cher.Que le gars va se mettre 1000 euros dans la poche en un weekend.
C'est sur que je gagne ça en un mois de travail mais bon quand je fais le calcul ça fait 30 euros du m2 ça me semble pas excessif.
Mais j'ai pas non plus envie de me faire avoir donc j'avoue être un peu perdue.
Merci à ceux qui me donnerons leurs avis
28/10/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
Au vu de la description du travail, ça ne me semble pas être du vol.
28/10/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Pour ma part 30€ le m² en black juste pour la main d’œuvre je trouve que c'est quand même pas donné...

Il a pas une idée du temps de travail que ça risque de lui prendre? Si oui, demandez lui peut-être ce qu'il vous demande par heure de boulot?

S'il en a réellement pour 2 jours de boulot, comptez 8h/jour ça fait 62.50€ / heure de main d'oeuvre en black, c'est énorme... Enfin, à mon humble avis bien sûr!

Edit : 1000€ de main d’œuvre + 385€ matos + carrelage ça fait un beau montant pour carreler une sdb ...

Dernière modification par Denis 85 28/10/2014 à 14h09.
29/10/2014 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Merci pour vos réponse...
Comme quoi les avis divergent selon les points de vues ;)
A lire également sur BricoZone...
MSV ou MSH Besoin de vos avis! Par dragonww2 dans Plafonnage, Gyproc, parois, +11 19/02/2012
Besoin de vos avis sur une proposition Par sapeur846 dans Solaire Photo Voltaïque, +12 08/09/2011
Rénovation: besoin de vos avis pour mon cas Par dexter236 dans Gros Oeuvre, +24 10/06/2011


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société