Dumafloor existe-t-il vraiment? (avis s.v.p.)

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Dumafloor existe-t-il vraiment? (avis s.v.p.)



08/07/2012 Vieux  
  51 ans, Namur
 
Bonjour,

titre racoleur pour question à laquelle, je ne trouve nulle part de réponse ni sur ce merveilleux site, ni sur des moins bons sur internet (de la pub, oui). I y a une question posée dans ce sens sur BZ mais pas réellement de réponse.

Quelqu'un parmi nous a-t-il déjà une expérience avec ce produit qui est, à en croire lesdites pubs, magnifique (j'ai aussi eu en main des échantillons, ça a vraiment l'air sérieux). J'envisagerais de l'utiliser dans une pièce au rez-de-chaussée sans cave ni vide ventilé, avec donc une certaine (pas catastrophique) humidité au sol.

Voilà, merci donc si qqn a un avis.
08/07/2012 Vieux  
  55 ans, Autre pays
 
http://www.dumaplast.be/fr/accueil/

Déclarer en page 1 de son site que de nombreuses usines produisent en Europe 24/24 h et 7/7 jours , c'est un peu fort !
Peu respectueux de la clientèle .
Extrusion en Pologne sauf erreur de ma part ! Vais vérifier et creuser, merci
pour l'info et suite a vos recherches avez trouvé une fiche produit valable ?
08/07/2012 Vieux  
  51 ans, Namur
 
Bonjour,

à défaut d'une vraie fiche de produit, mon info provient de http://www.dumafloor.com/fr/faq/dumafloor.

Ma question est cependant de savoir si qqn qui a déjà utilisé ce produit, peut donner son avis (mise en oeuvre, résistance dans le temps, conseils, ...), même si le fait que le produit soit fabriqué en Belgique, France ou ailleurs et/ou la véracité de ce qui est avancé dans les pubs ne m'est pas indifférent.

Bien à vous tous.
08/07/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
J'ai vu aussi, je suis intéressé pour ma future SDB.
08/07/2012 Vieux  
  55 ans, Autre pays
 
http://www.bricozone.be/fr/abords-al...bain-4454.html
08/07/2012 Vieux  
  51 ans, Namur
 
Merci Vazbiene,

je pense que la discussion vers laquelle tu renvoies concerne des revêtements muraux de Dumaplast. Apparamment, ce produit-là est considéré comme "top", ce qui dit déjà quelque chose sur la (même) société qui produit le Dumafloor.

A suivre donc, merci si d'autres infos et/ou avis de toi ou d'autres
12/07/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
Une idée pour trouver à un prix intéressant du coté de Mons ? (j'en ai vu chez Gamma cet aprém, ça reste assez cher)
16/08/2012 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par pef Voir le message
Une idée pour trouver à un prix intéressant du coté de Mons ? (j'en ai vu chez Gamma cet aprém, ça reste assez cher)
Aller jusque Maubeuge?
16/08/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
non, par contre y'a eu un pub chez Gamma, et pour le moment 15% chez gamma..
J'ai pas trouvé moins cher...
(y'a bien entendu pas à Maubeuge)
16/08/2012 Vieux  
  55 ans, Autre pays
 
Bonjour Pef, pour ta parfaite information, içi
http://www.bricozone.be/fr/finitions...urs-64096.html
17/08/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
trop tard j'ai acheté...
j'ai des amis qui en ont mis sans aucuns soucis...
Y'a toujours des ratés, même chez les plus grands.

De toute manière je ne voulais que du 100% synthétique dans ma SDB, soit ça soit du vynil. Pas de carrelage trop froid au pieds, pas de parquet massif "exotique" et encore moins le couic-step SDB qui au final prend l'eau malgré leurs bricolage pour que ce soit étanche.
17/08/2012 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
ca a l'air interessant ca reviens a combien du metre²?
17/08/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
dans les 30€ le m²
17/08/2012 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
ca reste raisonnable pour du water proof je trouve, je pense que je vais un peu investiguer pour ma salle de bain
17/08/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
c'est un 100% synthétique comme les planches de terrasses, pas de sous couche MDF qui prend l'eau un jour ou l'autre.
22/09/2012 Vieux  
  Hainaut
 
Bonjour pef,

Pourrais-tu préciser où tu as trouvé du Dumafloor à environ 30€ / m2 stp? C'est chez Gamma?

Mes recherches de ce matin dans la région de Charleroi m'ont menées à des 60 - 70€ / m2...

Merci d'avance, V
23/09/2012 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
oui Gamma, il était en promo, mais qq euros de moins au m², pas non plus une promo énorme.
23/09/2012 Vieux  
  Hainaut
 
Merci pour ta réponse pef, j'irai jeter un oeil là-bas. Bon WE.
24/09/2012 Vieux  
  51 ans, Namur
 
Bonjour,

(voir aussi discussion "stratifié" avec arrêtes - au secours"): j'ai reçu un nouveau lot de Dumafloor il y a deux trois semaines et l'ai placé entre temps. Le remplacement a mis un peu longtemps (la persévérance de mon magasin de bricolage a été d'autant plus appréciée). Le nouveau lot est incomparable: pas une latte ne présentait le défaut c'était nickel. J'en déduis que Dumaplast sait livrer de la très bonne qualité et s'est fait un point d'honneur de le faire (on a remplacé 'l'accident' sans me faire trier, chipoter, ...)
Conclusion, pour moi, c'est un bon produit, je vais continuer à l'utiliser plus loin sur mon rez-de-chaussée.

Moi, je l'ai trouvé chez Mr Bricolage à Perwez (un peu loin du Hainaut...).
A lire également sur BricoZone...
Quick Step version Dumafloor Par Meuh dans Finitions, +0 17/11/2011
Dumafloor pour salle de bain Par Darkeyes dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 17/11/2011
Existe-t-il...? Par Chris_K dans Electricité, +11 10/10/2010
Existe-t-il un mitigeur 3 EN 1 Par Thomas657 dans Plomberie, +9 12/02/2010
quels type de plinthes existe t il? Par nicolash dans Finitions, +1 04/10/2009


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société