plinthes pour parquet, donnez-moi votre avis!

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

plinthes pour parquet, donnez-moi votre avis!



28/06/2008 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Bonjour à tous.
Voilà, étant donné que je pars sur l'achat de stratifié vendu chez IKEA, je dois acheter mes plinthes ailleurs vu q'ils n'en vendent pas.
Je suis tombé sur ce site internet http://www.leiste24.de/eu/
Je suis intéressé par le type de plinthes en bois massif de 40mm de hauteur, et plus précisément les plinthes en chêne brut rabotées.
Pourriez-vous me donner votre avis sur ce type de produit ainsi que le prix de ces plinthes?
Le prix est-il intéressant par rapport à ce que l'on trouve en magasin (sachant que la livraison gratuite si l'on dépasse 60 euros d'achats)?
Chez brico par exemple, je n'ai rien trouvé qui correspondait à ce type de produit.
Sinon, auriez-vous un tuyau à me donner pour l'achat de mes plinthes (toujours ce type de plinthes de 40mm de hauteur)?
Merci d'avance pour vos conseils.
28/06/2008 Vieux  
 
  42 ans, Liège
 
Honnêtement, je n'ai jamais travaillé le stratifié de chez Ikéa (donc je ne démolis pas) mais expérience faite, rien ne vaut d'investir directement dans quelque chose de valable.

Je viens de mettre du Quick-step dans 2 pièces et c'est franchement le panard de le placer. Sans compter que les plinthes & autres accessoires sont assortis...

Pour 22€/m², c'est déjà de l'excellent matos

28/06/2008 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
De ce que j'ai pu lire sur ce forum et des avis que j'ai eu de plusieurs connaissance, le stratifié de chez IKEA est de qualité. Et à 8.99 euros / m², le calcul est vite fait, surtout lorsque l'on a 60 ou 70m² à couvrir !
De plus, les plinthes et accessoires de chez Quick Step que j'ai pu voir dans différents magasins ne sont pas des meilleurs marché !
Mais là n'était pas ma question, j'aimerais principalement avoir un avis sur les plinthes.
28/06/2008 Vieux  
 
  France
 
Rien ne vaut le parquet massif... Evitons les produits polluants!
28/06/2008 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
Perso, à l'heure actuelle, je suis + économie que écologie !
A lire également sur BricoZone...
Votre avis Par Nono dans Construction, +8 01/08/2008
Fuite dans ballon eau chaude, merci pour votre avis Par fred5640 dans Plomberie, +4 25/06/2008
Votre avis: Plancher massif ou OSB+Parquet ? Par bt9000 dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 19/04/2008
aider moi pour les électros Par bobo dans Cuisine equipée, +10 30/03/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société