Sol stratifié Ikea, des avis?

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Sol stratifié Ikea, des avis?



27/06/2014 Vieux  
  33 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour tout le monde,

Je sais que ce sujet fut déjà abordé avant, mais j'aime avoir des avis récent. Alors voilà, que pensez vous du stratifié ikea ? Je voudrai en placer dans mes chambres et dans le hall de nuit.

Je me doute que pour les prix proposés, faut pas attendre des miracles. Mais hormis la solidité, qu'en est il du rendu? Est ce que ça ne fait pas trop "bon marché" ? Je préfère pas trop me fié à celui installé en magasin ...
Si certains d'entre-vous en ont chez eu, une petite photo me ferai bien plaisir aussi ( je sais jsuis chiant ha ha )

Merci d'avance
27/06/2014 Vieux  
 
  27 ans, Liège
 
J'en ai placé chez moi, dans notre chambre. On est super content du rendu ;)

Par contre, à refaire, je prendrais une sous-couche plus épaisse que celle que eux vendent. Je trouve que le bruit d'impact du stratifié sur l'osb est trop important.
27/06/2014 Vieux  
  33 ans, Brabant Wallon
 
Merci stimenzee ! j'en prend bonne note pour la sous-couche. Mais crois tu vraiment que ça aurait beaucoup changè au niveau sonore? Dsl, je n'y connais pas grand chose ha ha
27/06/2014 Vieux  
 
  27 ans, Liège
 
J'ai l'impression que oui! J'avais placé du parquet chez une connaissance avec une sous-couche beaucoup plus épaisse, ça avait l'air d'atténuer beaucoup plus les bruits d'impact.

On va attendre l'avis d'autres personnes pour confirmer ou infirmer.
27/06/2014 Vieux  
  62 ans, Bruxelles
 
Faites un petit tour chez Ikea, et regardez si ce revêtement n'est pas posé dans leur sale d'exposition. Si c'est le cas, regardez l'état et calculez le nombre de visiteurs qui sont passés.
J'ai un parquet stratifié Ikea dans mon bureau depuis 20 ans (occupé à 2 tous les jours et même le WE) et qui reste en très bon état, malgré les chiens, les chats, mes bottines crasseuses, les accidents de boissons (qui se renversent !), etc. Seul bémol, là où se trouvent nos fauteuils à roulettes, le parquet est devenu mat !

Dernière modification par vulcaingeo 27/06/2014 à 17h11.
27/06/2014 Vieux  
  33 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par vulcaingeo Voir le message
Faites un petit tour chez Ikea, et regardez si ce revêtement n'est pas posé dans leur sale d'exposition. Si c'est le cas, regardez l'état et calculé le nombre de visiteurs qui sont passé.
J'ai un parquet stratifié Ikea dans mon bureau depuis 20 ans (occupé à 2 tous les jours et même le WE) et qui reste en très bon état, malgré les chiens, les chats, mes bottines crasseuses, les accidents de boissons (qui se renversent !), etc. Seul bémol, là où se trouvent nos fauteuils à roulettes, le parquet est devenu mat !
Ok, je vais aller faire un ptit tour chez IKEA . En tout cas, 20ans c'est pas rien! C'est pas le premier avis positif que je lis pour les sols Ikea, donc c'est assez rassurant pour l'instant ...
A lire également sur BricoZone...
Interstice entre lames sol stratifié Par maxlam dans Sols, Carrelage, Parquet, +10 24/01/2013
quelle sous-couche à l'étage avec chauffage par le sol et stratifié Ikea Par alexe dans Sols, Carrelage, Parquet, +1 10/02/2011
entre-porte sur sol stratifié Par superzazou dans Finitions, +1 10/02/2011
coup dans sol stratifié Par palmarosa dans Réparation, +1 20/12/2010
Stratifié et accès au sol - Cadre métalique ? Par dvprenove dans Finitions, +3 12/03/2009


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société