Terhuerne votre avis ....

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Terhuerne votre avis ....



20/08/2007 Vieux  
Oufti
 
 
Salut,

Dans l'extension que nous sommes en train de construire, on pense mettre du "stratifié". Au départ je pensais mettre du QuickStep (le modèle que nous voulons est quand même à 32€/m² chez HomeDecor).

L'architecte me dit que c'est beaucoup trop cher et que lui chez lui a placé du Terhuerne (http://www.terhuerne.de/) que l'on peut trouver chez Decamps (grossiste en matériaux) à Gilly. Le prix 22€ HTVA/m² pour le haut de gamme.

Si vous avez déjà utilisé cette marque j'aimerais avoir votre avis sur :
- l'installation
- la qualité du stratifié sur la durée
- les problèmes, reproches éventuels

Merci,
07/09/2007 Vieux  
etc
 
  Bruxelles
 
slt, un stratifié reste un stratifié, on le conseil de moins en moins pour cause de griffe tout depend de l'usage, moi je conseil a mes client le bon vieux vinyle ou lino, moins cher et plus résistant

Dernière modification par etc 07/09/2007 à 10h20.

07/09/2007 Vieux  
Oufti
 
 
Citation:
Posté par etc Voir le message
... moins cher et plus résistant
Mais plus moche et moins chaleureux
07/09/2007 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
Voiçi un retour d'expérience Quick-step -> http://www.bricozone.be/fr/sols-carr...step-1386.html

J'ai un menuisier dans la famille qui n'installe que celà ... le prix est élevé ... mais la qualité est au rdv (garantie de 20 à 25 ans) ... Réelle facilité de mise en oeuvre ... et question griffe ... voir le retrour d'expérience
07/09/2007 Vieux  
Oufti
 
 
Citation:
Posté par carlito Voir le message
(...) voir le retrour d'expérience
Je parlais de la marque "Terhuerne" .Mon architecte a installé ça chez lui, j'aurais voulu d'autres retour d'expérience dans cette marque.
07/09/2007 Vieux  
 
  Hainaut
 
Pourquoi aller jusqu'à 32€ pour du stratifié (sur mdf) alors qu'on paut avoir du chêne massif pour le même prix??? c'est quand même netenement plus beau, naturel et confortable et quasiment sans entretient une fois huilé...

Perso, j'envisage le stratifié comme une moquette, càd, comme un revêtement à changer tout les 5 à +10 ans. il ne me viendrait pas à l'idée de metre plus de 15 euros pour ce type de revêtement.

A+
08/09/2007 Vieux  
etc
 
  Bruxelles
 
Mais plus moche et moins chaleureux


bof, tu sais maintenant il font de ses trucs, l'autre jour j'ai poser une imitation parquet en 0,12 m x 0,90 m sur 6mm ben je suis rester sur le c.... tellement cela donnais bien, bien sur il faut un sol parfait, contrairement à du parquet.
A lire également sur BricoZone...
pour votre bois : carlier (Namur) Par bZone dans Divers, +20 18/05/2009
Mécanique auto: votre avis siouplai! Par Le Lozerois dans Divers, +4 20/08/2007
Votre avis sur.... boite de rangement Par onap dans Divers, +6 04/07/2007


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société