Votre avis sur ce parquet stratifié ???

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Votre avis sur ce parquet stratifié ???



22/12/2009 Vieux  
 
  35 ans, Namur
 
Voila je dois recouvrir mon étage (60 m²) et je compte prendre ce modele : http://www.brico.be/wabs/fr/catalogu...ifie-sencys.do

Que pensez vous de la qualité de ce produit pour mon utlisation ? (2 chambres, 1 wc, 1 hall)

Merci
22/12/2009 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
bonsoir,
je n'emploierais pas ce type de revetement pour un wc, perso.
niveau qualite, les produits sencys - de chine - c'est cher pour "ce que c'est".
pour ce prix, tu peux deja trouver du bambou ; qui resiste mieux a l'eau, en France.
j'ai vu un parquet bambou a paris pour 20 euros. je pars du principe que tu peux en trouver aussi ailleurs qu'a paris
voila ce que j'ai trouve a deux pas de chez moi (maubeuge) pour quasi le meme prix:
http://www.bricodepot.fr/maubeuge/node/910134
et la, c'est du chene massif, epaisseur 20mm.
bonne recherche ! mais surtout, evite le stratifie dans les pieces d'eau !
23/12/2009 Vieux  
 
  35 ans, Namur
 
Merci de ta réponse.
ce que je cherche c'est du stratifié flottant genre quick step pas du massif a coller ou a clouer en fait ... c'est essentielement pour les chambres, le wc c'est juste un deuxieme et on est deux a la maison lol donc pas trop grave si c'est du stratifié je pense
Pour ton lien merci mais c'est pas vraiment le même prix, c'est juste le double lol
Merci
23/12/2009 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
oui désolé, j'avais pas vu qu'un paquet contenait deux metres carrés ;)
sinon, regarde celui-ci... http://www.bricodepot.fr/maubeuge/node/924912
il est renforcé contre l'eau et est garanti 20 ans.
ou encore celui-ci: http://www.bricodepot.fr/maubeuge/node/478801 , qui ressemble davantage a celui du brico ?
bon courage
28/12/2009 Vieux  
 
  53 ans, Hainaut
 
bonsoir
verifiez toujours le prix , au metre carre ou au paquet , et la vous verrez la difference , attention qu'en france et le magasin cite la qualite n'y est pas toujours
alain
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Je viens de poncer mon parquet! j'aimerai votre avis. Par amir dans Sols, Carrelage, Parquet, +5 06/05/2009
plinthes pour parquet, donnez-moi votre avis! Par woooz dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 28/06/2008
Votre avis: Plancher massif ou OSB+Parquet ? Par bt9000 dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 19/04/2008


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société