Votre avis sur ce parquet stratifié ???

( dans

» Finitions » Sols, Carrelage, Parquet

)
Chercher:    

Votre avis sur ce parquet stratifié ???



22/12/2009 Vieux  
 
  35 ans, Namur
 
Voila je dois recouvrir mon étage (60 m²) et je compte prendre ce modele : http://www.brico.be/wabs/fr/catalogu...ifie-sencys.do

Que pensez vous de la qualité de ce produit pour mon utlisation ? (2 chambres, 1 wc, 1 hall)

Merci
22/12/2009 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
bonsoir,
je n'emploierais pas ce type de revetement pour un wc, perso.
niveau qualite, les produits sencys - de chine - c'est cher pour "ce que c'est".
pour ce prix, tu peux deja trouver du bambou ; qui resiste mieux a l'eau, en France.
j'ai vu un parquet bambou a paris pour 20 euros. je pars du principe que tu peux en trouver aussi ailleurs qu'a paris
voila ce que j'ai trouve a deux pas de chez moi (maubeuge) pour quasi le meme prix:
http://www.bricodepot.fr/maubeuge/node/910134
et la, c'est du chene massif, epaisseur 20mm.
bonne recherche ! mais surtout, evite le stratifie dans les pieces d'eau !
23/12/2009 Vieux  
 
  35 ans, Namur
 
Merci de ta réponse.
ce que je cherche c'est du stratifié flottant genre quick step pas du massif a coller ou a clouer en fait ... c'est essentielement pour les chambres, le wc c'est juste un deuxieme et on est deux a la maison lol donc pas trop grave si c'est du stratifié je pense
Pour ton lien merci mais c'est pas vraiment le même prix, c'est juste le double lol
Merci
23/12/2009 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
oui désolé, j'avais pas vu qu'un paquet contenait deux metres carrés ;)
sinon, regarde celui-ci... http://www.bricodepot.fr/maubeuge/node/924912
il est renforcé contre l'eau et est garanti 20 ans.
ou encore celui-ci: http://www.bricodepot.fr/maubeuge/node/478801 , qui ressemble davantage a celui du brico ?
bon courage
28/12/2009 Vieux  
 
  53 ans, Hainaut
 
bonsoir
verifiez toujours le prix , au metre carre ou au paquet , et la vous verrez la difference , attention qu'en france et le magasin cite la qualite n'y est pas toujours
alain
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Je viens de poncer mon parquet! j'aimerai votre avis. Par amir dans Sols, Carrelage, Parquet, +5 06/05/2009
plinthes pour parquet, donnez-moi votre avis! Par woooz dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 28/06/2008
Votre avis: Plancher massif ou OSB+Parquet ? Par bt9000 dans Sols, Carrelage, Parquet, +4 19/04/2008


Forum Sols, Carrelage, Parquet : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société