Avis sur un devis pour une terrasse

( dans

» Abords, Allées, Jardins » Terrasse (Pavés, Bois)

)
Chercher:    

Avis sur un devis pour une terrasse



16/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
Bonjour,

Je souhaite faire aménager une terrasse dans ma nouvelle construction (~53m² en pierre bleue belge MARLUX). Nous avons rencontré un professionnel du métier qui nous propose un devis à environ 11300 euros HT.

Ce devis comprend:
1- fourniture et placement des bordures pierres bleue (100/20/5 sur 36m)
2- fourniture et placement de paillasses / béton maigre 20cm
3- fourniture et pose de 53m² pierre bleue en 50x50x3 (pose sur mortier + joint au sable de lommel)
4- Fourniture et raccordement au drain de la maison + caniveau ACO
5- Terres nivelées sur place

Je ne pense pas que cela soit excessif, l'entrepreneur me semblant vraiment honnête en plus d'être sympathique. Cependant, n'étant pas du métier, je suis persuadé que j'aurais ici de bons conseils et avis, comme j'ai pu en avoir sur d'autre posts

Je vous remercie par avance!
Bonne journée,
DeusAngelus
16/04/2014 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
es tu sur quil sagit de pierre bleue?
sur le site de marlux en 50x50 cm, je vois des dalles de betons mais pas de pierre bleue dans cette dimension.

Quel est le prix en m2 exactement et HTVA de tes pierre bleues en 3 cm d'epaisseur?
16/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
En fait il est écrit qu'il s'agit de pierres bleues Belge sciées en 50/50/3. C'est peut-être le terme "sciées" que j'aurais du ajouter. :D
Sinon, le prix au m2 HTVA annoncé est de 145 euros.
22/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
Pas d'autre avis? ;-(

22/04/2014 Vieux  
 
  31 ans, Namur
 
il me semble avoir lu dans un autre post bzone que la pierre bleue Marlux n'est justement pas belge. A vérifier
22/04/2014 Vieux  
  32 ans, Brabant Wallon
 
si je comprends bien, tes pierres bleues valent 145 euro/m2 HTVA.

Si cest le cas, alors je pense que le prix de la mise en oeuvre est correcte (<70 euro/m2).

A verifier si 145 euro/m2 HTVA pour de la pierre bleue de chez marlux est un prix correct.
22/04/2014 Vieux  
 
  42 ans, Namur
 
Bonsoir,

Marlux n'est pas un producteur de pierre bleue ... un importateur peut être.
Essaie d'éviter les intermédiares et contacte un revendeur de pierre bleue "labelisée" et facile à trouver.

Je viens de recevoir il y a peu une offre pour de la 40x40x3 bien belge à 70,5 €/m².

Si tu veux des infso, contactes moi

Thode
23/04/2014 Vieux  
  36 ans, Liège
 
Etant donné les sommes mises en jeu, je me dirige plus vers la conception de toute la partie bétonnée cette année. L'habillage sera envisagé l'année prochaine... Je n'ai pas encore eu le temps de planter un arbre à billets dans mon jardin

En tout cas, merci de toutes ces infos bien utiles
A lire également sur BricoZone...
Avis sur devis pour installation de 22 panneaux Par mousse88 dans Solaire Photo Voltaïque, +13 07/03/2013
Avis sur le choix du type pierre pour une terrasse extérieure. Par Romulus dans Terrasse (Pavés, Bois), +8 01/12/2012
Votre avis sur un devis pour crépir une maison Par jpp dans Finitions, +1 15/04/2009


Forum Terrasse (Pavés, Bois) : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société