avis devis : changer 2 pannes + installer 4 velux

( dans

» Gros Oeuvre » Toiture, Charpente

)
Chercher:    

avis devis : changer 2 pannes + installer 4 velux



27/02/2013 Vieux  
 
  31 ans, Flandre
 
Bonjour,

suite à ce sujet que j'ai crée, j'aimerais avoir votre avis sur le devis suivant svp.

Il s'agit de changer 2 pannes sur une toitures traditionnele (voir photos sur l'autre post), ainsi qu'installer 4 velux au total (3 de 78/118 et un en Polyuréthane de 78/98)


Merci d'avance :

1 Poste de finition
1,1 Fourniture et pose de poutre 7/18 traité en vert mct 22,4
1,2 Fourniture et pose d'étansonnage pour la toiture provisoire pc 10
1,3 Mise en place de poutre 7/18 jusqu'au grenier mct 5
TOTAL 1.177,40 €
2 Poste de velux
2,1 Fourniture de velux en bois GGL 78/118cm avec racord tuiles pc 3 327 ==> 981,00 €
2,2 Fourniture de velux pour sdb 78/98cm avec racord tuiles pc 1 491 ==> 491,00 €
2,3 Pose de velux y compres l'ouverture et les chevron pc 4 250 1.000,00 €
Nos prix sont entendus hors TVA TOTAL 3.649,40 €
27/02/2013 Vieux  
 
  31 ans, Flandre
 
Précision : le total en rouge est le total total, et le total en noir gras est juste pour le premier poste (changer les pannes)

Merci pour vos avis

27/02/2013 Vieux  
 
  Bruxelles
 
Bonjour.
Bien sûr c'est cher par rapport à ce que ça coûterait de le faire soi-même (ce n'est pas bien compliqué de poser soi-même ses velux) mais si on ne sait pas le faire soi-même et qu'il faut faire appel à un pro, ce devis ne me semble pas excessif.
27/02/2013 Vieux  
 
  31 ans, Flandre
 
Bonjour,

merci pour votre avis!
Je sais faire beaucoup de choses moi même, mais effectivement pour certaines choses je préfère appeler les pro

Merci encore!
27/02/2013 Vieux  
 
  Bruxelles
 
J'ai déjà entendu que des gens paient jusqu'à 1000 € pour faire placer un Velux
Ici le gars demande 250 € par Velux ce n'est vraiment pas cher !

Pour le remplacement des 2 poutres cela me semble tout à fait correct également, vu le poids à déplacer et le fait que 2 hommes sont nécessaires pour effectuer ce travail.

Moi je dis bon devis à accepter
27/02/2013 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Effectivement , cela me semble un bon prix.
27/02/2013 Vieux  
 
  31 ans, Flandre
 
Merci messieurs
je le sentais déjà bien ,(avant même qu'il me fasse un devis, on m'en a dit "il est un peu cher mais il fait très bien son travail), donc le "cher" reste visiblement raisonnable.

super, vais accepter me manquera plus qu'a isoler, et pourrais enfin commencer l'aventure "aménagement grenier" (entre autres) ^^
A lire également sur BricoZone...
Devis Velux Par Caribou21 dans Chassis, fenêtres, velux, +13 18/02/2013
Velux à changer Par Ford15 dans Chassis, fenêtres, velux, +0 18/02/2013
Velux à changer Par Ford15 dans Chassis, fenêtres, velux, +1 10/02/2013
Installer un Velux - Toiture en ardoise Par qdupont dans Construction, +13 13/08/2010
Avis fixation pannes entre 2 murs Par jakcoco dans Toiture, Charpente, +3 02/02/2010


Forum Toiture, Charpente : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société