Avis sur tuiles avant achat

( dans

» Gros Oeuvre » Toiture, Charpente

)
Chercher:    

Avis sur tuiles avant achat



25/02/2014 Vieux  
  30 ans, France
 
Bonjour,

Je suis actuellement en plein achat d'une maison et je me pose des questions concernant la toiture.

Pour cela, j'ai pris 2 photos que voici :




Que pensez-vous de l'état des tuiles ? Veux-je devoir refaire la toiture et si oui quand ? Dois-je refaire d'autres photos plus parlantes ?

Merci.
25/02/2014 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
salut,
bin déjà y a pas de sous-toiture mais bon en rénovation...
faudrait voir quand il pleut pour bien faire.
27/02/2014 Vieux  
  30 ans, France
 
Salut,

Merci pour la réponse mais le mieux c'est que je fasse venir un pro pour pas prendre de risque je pense.
27/02/2014 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
c'est sur ça ne coûte rien de demander!
27/02/2014 Vieux  
  55 ans, Hainaut
 
bonsoir. ce sont des tuiles avec une pose à demi. vous habitez ou en france ?
alain.
28/02/2014 Vieux  
  30 ans, France
 
je suis en région parisienne
28/02/2014 Vieux  
  55 ans, Hainaut
 
re. paris sur la france ok , parce que paris en belgique ça va pas le faire , hein , zone 1 , mais attention , par exemple chez nous , deux grandes villes sont considérées comme zones côtière du fait de grands bâtiments , bruxelles et anvers. donc informez vous bien au DTU français bien entendu , pour voir si paris n'a pas le même genre de "dérogation".
et sur paris même , vous n'êtes pas obligé d'avoir de toiture en zinc ?
alain.
06/03/2014 Vieux  
  30 ans, France
 
Bonsoir,
Le pro est venu ce soir et voilà ce qu’il me propose :
1- Nettoyage de la toiture et hydrofuge
2- Dépose de la toiture
3- Changement des tous les liteaux
4- Changement de 5 chevrons
5- Repose de la toiture (changement des tuiles défectueuses)

Le prix est entre 9500 et 13000€ pour une surface de 84m².

Que pensez-vous du prix ?
06/03/2014 Vieux  
  35 ans, Namur
 
Citation:
Posté par Sh@rky Voir le message
Bonsoir,
Le pro est venu ce soir et voilà ce qu’il me propose :
1- Nettoyage de la toiture et hydrofuge
2- Dépose de la toiture
3- Changement des tous les liteaux
4- Changement de 5 chevrons
5- Repose de la toiture (changement des tuiles défectueuses)

Le prix est entre 9500 et 13000€ pour une surface de 84m².

Que pensez-vous du prix ?
Je serais vous, je retire le poste 1 et je remplace toutes les tuiles par des nouvelles. Quitte à engager ce genre de somme autant y aller
06/03/2014 Vieux  
  55 ans, Hainaut
 
bonjour. moi , je suprime les postes 1 et 2 et j'achète des tuiles neuves , reparties avec une garantie de 30 ans contre l'action du gel et ........... sur du réassort en cas de problème.
Bon maintenant , avec cette technique , va falloir refaire toutes les finitions et raccords , bien entendu.
alain.
06/03/2014 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Le poste 2 je ne pense pas que notre ami puissent le supprimer. Pour mettre des nouvelles tuiles, faut bien enlever les vielles !!!!! ;)
07/03/2014 Vieux  
  30 ans, France
 
en me renseignant et avec vos conseils je vais surement opter pour de nouvelles tuiles et ainsi être tranquille un moment.

Merci
07/03/2014 Vieux  
  55 ans, Hainaut
 
bonjour. RABOT , je voulais dire que passer son temps à DEPOSER les vieilles tuiles , cela prend du temps et in fine de l'argent , des €uros quoi. une vieille tuile va descendre plus vite dans un container que de la démonter avec soin , la descendre et ensuite la faire remonter , d'ou , supresion du poste 2.
sorry pour mon explication de départ.
alain
A lire également sur BricoZone...
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013
Question sur fissures avant achat maison Par nico29 dans Gros Oeuvre, +3 05/07/2011
Avis sur Plancher, escalier et Chauff. Central gaz avant achat Par Valetdav dans Finitions, +1 16/11/2010
Avis sur une sous-toiture et tuiles Par BenjiBxl dans Toiture, Charpente, +4 31/10/2010
Avis sur paneaux-tuiles Coversys Par Tyrox dans Toiture, Charpente, +4 27/10/2009


Forum Toiture, Charpente : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société