finitions pro, votre avis...

( dans

» Gros Oeuvre » Toiture, Charpente

)
Chercher:    

finitions pro, votre avis...



26/08/2015 Vieux  
  53 ans, Liège
 
Travail terminé de la toiture et d'une plateforme avec puits de lumière par professionnel .


finitions pro, votre avis...

finitions pro, votre avis...

finitions pro, votre avis...
26/08/2015 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Le plomb n'est pas fantastique, mais ne me choque pas plus que ça personnellement.
Et la coupole a pris un coup de bruleur au passage. Vous pouvez négocier peut-être une petite réduction, mais ça n'a rien de grave - à moins d'avoir le nez dessus en permanence.

26/08/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Pour certaines choses, il n'existe pas de pièce "toute faites" Le plomb est utilisé couramment. Maintenant il aurait pu le battre un peu mieux.
Pour les coups de chaleur, ce n'est pas top mais au moins il a fait une finition étanche "à chaud", ce qui n'est peut être pas plus mal.
Dans le bâtiment, on n'est pas dans l'horlogerie fine non plus.
Demandez donc à Gemon (notre spécialiste toiture) ce qu'il en pense.
Bonne chance
26/08/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
hello
le plomb posé de cette façon, laisse penser que l'intéressé, était pressé de terminer, il était pourtant facile, de le "façonner" correctement
içi, il a réalisé un hôtel à bestioles, c'est pas malin
Michel
26/08/2015 Vieux  
  Namur
 
Bonjour.
Ben les ardoises du sommet ne sont pas fixées correctement et elles "baillent" bcp.
Pour la finition de 4 arêtiers, il existe des petits epis à poser . Je suppose que le petit surcout d'un epis serait derisoire sur une toiture en ardoises naturelles . meme sans epis, une coupe correcte du zinc et une soudure aurait été plus esthetique.
Sur la photo n°2 j'ai l'impression que l'etanchéité ne remonte pas suffisament contre la costiere de la coupole.
En tout cas, personnellement la finition me choque quand meme . Jamais je n'oserais realiser une finition comme cela.
bonne journee
26/08/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Merci Gemon pour cet avis éclairé !!!
26/08/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gemon Voir le message
Ben les ardoises du sommet ne sont pas fixées correctement et elles "baillent" bcp.
je parie, qu'elles ne sont pas fixées, sauf avec le crochet, du coup, le vent va s'amuser avec
michel
30/08/2015 Vieux  
  53 ans, Liège
 
Merci pour vos remarques, c'est aussi mon avis d'un travail bâclé et le pire je vous le montre maintenant car lorsque j'ai posté ces photos, il manquait les verres au niveau de l'embase des 2 coupoles fixes (Skylux) que j'avais demandé pour une meilleure isolation en plus du dôme double paroi.
L'artisan est venu les installer jeudi sous la pluie. Je croyais qu'il avait pris toutes les précautions pour qu'il n'y ait pas d'eau sur les plaques de verre mais après son départ, j'ai constaté qu'il n'en était rien : les verres avaient pris la pluie et très vite j'ai maintenant de la condensation puis des traces d'eau séchées. C'est affreux !

J'ai contacté l'artisan mais pas de réponses pour le moment.

Est-il facile de démonter et nettoyer l'intérieur des coupoles maintenant qu'elles sont fixées ?

Je n'ai pas encore reçu la facture finale (toiture et plateforme plate avec coupoles). Que puis-je exiger ?

La photo ci-dessous parle d'elle même. Toutes les traces et la condensation sont bien prisonnières à l'intérieur !

finitions pro, votre avis...
30/08/2015 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Je rejoins Gemon à 100 %.

Je me demande combien de temps le plomb résistera à un gros coup de vent ...

Quel sale boulot.
A lire également sur BricoZone...
À votre avis ? Conseillère Lévis, architecte d'intérieur ou peintre pro Par Musicseby dans Peinture, +16 16/07/2013
Besoin de votre aide sur finitions toiture chalet de jardin en tuile Par patrickphotos dans Construction, +8 22/03/2012


Forum Toiture, Charpente : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société