Avis Devis VMC

( dans

» Plomberie » VMC, PAC, Clim

)
Chercher:    

Avis Devis VMC



24/11/2015 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Bonjour,

Que pensez-vous de ce devis pour une VMC ?

VENTILATION
VMC double flux UBBINK/BRINK Renovent Excellent 400 de 400 m³/h (Alimentation 220v non
compris dans ce poste)
1 Commande et régulateur de vitesses digital UBBINK/BRINK avec horloge hebdomadaire (tubage avec fils non compris dans ce poste)
1 Forfait pour l'extraction et/ou pulsion de 4 pièces : situées au rez-de-chaussée
1 Forfait pour l'extraction et/ou pulsion de 4 pièces : situées à l'étage 1
Toutes les tuyauteries sont en acier galva, excepté certains troçons qui seront en flexible
"SONOFLEX", avec un diamètre approprié pour respecter la norme NBN50.001. Elles seront posées en apparent (au maximum dans les combles, greniers et gaines techniques) et isolées dans les pièces dont la température sera inférieure à 10°C,
La fermeture des gaines techniques et/ou les caissons servant à cacher les tuyaux ne sont pas repris dans notre offre
Supplément pour le raccordement d'une pièce supplémentaire située à l'étage 1
TOTAL DE CE POSTE HTVA 7211,48
Total général HTVA 7211,48
TVA de 21 % 1514,41
TOTAL TVAC 8725,89

Alors ?
24/11/2015 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Fishtoo Voir le message
Bonjour,

Que pensez-vous de ce devis pour une VMC ?

VENTILATION
VMC double flux UBBINK/BRINK Renovent Excellent 400 de 400 m³/h (Alimentation 220v non
compris dans ce poste)
1 Commande et régulateur de vitesses digital UBBINK/BRINK avec horloge hebdomadaire (tubage avec fils non compris dans ce poste)
1 Forfait pour l'extraction et/ou pulsion de 4 pièces : situées au rez-de-chaussée
1 Forfait pour l'extraction et/ou pulsion de 4 pièces : situées à l'étage 1
Toutes les tuyauteries sont en acier galva, excepté certains troçons qui seront en flexible
"SONOFLEX", avec un diamètre approprié pour respecter la norme NBN50.001. Elles seront posées en apparent (au maximum dans les combles, greniers et gaines techniques) et isolées dans les pièces dont la température sera inférieure à 10°C,
La fermeture des gaines techniques et/ou les caissons servant à cacher les tuyaux ne sont pas repris dans notre offre
Supplément pour le raccordement d'une pièce supplémentaire située à l'étage 1
TOTAL DE CE POSTE HTVA 7211,48
Total général HTVA 7211,48
TVA de 21 % 1514,41
TOTAL TVAC 8725,89

Alors ?
Tcheu ! c'est pas donné ! la maison n'a pas l'air des plus grande pourtant. C'est de la rénovation ?
en plus le flexible pour certains passages.... facile ça ! y en a qui se font pas ch... quand même !
24/11/2015 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
ça me paraissait chère ... c'est pourquoi je voulais votre avis.

Non c'est une nouvelle habitation ... +-170m² habitables.

Il vaut mieux avoir tout en galva ?

FishToO
24/11/2015 Vieux  
 
  35 ans, Hainaut
 
Je ne sais pas si ils vont jusque Liège mais au cas ou demande un devis chez N*LTAN* (remplace * par E) Mon devis s'élevait à +-6000€ HTVA en Storkair 450 pour une maison de 186m² habitable (ossature bois donc moins cher).

A voir...
24/11/2015 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Je me doutais qu'il y avait moyen d'avoir moins chère ...
Un peu déçu, surtout vu l'entreprise ...
25/11/2015 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Effectivement, c'est une société qui à un très bon rapport qualité prix, ils ne font que ça, donc je pense qu'ils maitrisent bien leurs coûts... dans une construction en matériaux traditionnels, il y a quand même le coût supplémentaire pour les percements. Je pense qu'ils travaillent sur liège aussi
25/11/2015 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Merci je vais me renseigner ;)
25/11/2015 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par FritztheKatz Voir le message
Je ne sais pas si ils vont jusque Liège mais au cas ou demande un devis chez N*LTAN* (remplace * par E) Mon devis s'élevait à +-6000€ HTVA en Storkair 450 pour une maison de 186m² habitable (ossature bois donc moins cher).

A voir...
Effectivement c'est une entreprise qui propose un bon rapport qualité prix, ils sont spécialisés dans la ventilation et certainement qu'ils maitrisent bien leurs chantiers et leurs coûts. Je pense qu'ils travaillent sur Liège aussi.
Par contre en construction traditionnelle ile est possible qu'il y ai un coût supplémentaire pour les carottages par rapport à une MOB... ils placent souvent du Zehnder Storkair, c'est un peu supérieur en rendement à une RENOVENT je pense.
26/11/2015 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Voilà j'ai demandé un devis chez eux, j'attends
A lire également sur BricoZone...
Avis VMC Wolf CWL 400 Par mitchi831 dans VMC, PAC, Clim, +9 12/06/2014
schema vmc avis Par julienv dans VMC, PAC, Clim, +1 19/09/2013
schema vmc avis Par julienv dans VMC, PAC, Clim, +0 19/09/2013
VMC: Devis avec Enervent ou Sentinel Par magooz dans VMC, PAC, Clim, +3 03/06/2013


Forum VMC, PAC, Clim : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société