Alarme SATEL INTEGRA ... vos avis ?

Dans le forum Alarme - par HyPnOz le 31 Décembre 2012

  1. HyPnOz

    HyPnOz 34 ans, Hainaut

    Bonjour a tous :D

    Voila je viens de recevoir une offre d'un installateur avec du matériel SATEL gamme INTEGRA!

    • Centrale 8 Zones extensible a 32
    • 2 cartes d'extension 8 Zones
    • 1 Module Vocal
    • 3 Claviers LCD
    • Sirène Intérieur (marque : SEFICA) + Extérieur (Marque : Bosch - Type : BS2500P) + Batteries
    • 15 Contactes magnétique encastré (Marque : GRI - Type : A2020)
    • 1 Contact pour porte de Garage (Marque : GRI - Type : A2036)
    • 2 Détecteurs Double Tech. (pour animaux) (Marque : Bosch - Type : BLD1-F1-p)
    • Raccordement des appareils, Mise en service et explications.
    Le tout pour la somme de : 1855.3€ TVAC (6%)

    Il faut savoir que le placement des câbles et capteurs dans les châssis sont à ma charge.

    Cette installateur n'accepte pas de me vendre l'installation, si je ne prends pas le contrat de maintenance chez lui!! (Chose aberrante ! car il s'agit d'une vente liée ! ce qui est interdit).


    Avez-vous des remarques sur ce matériel, prix, ...


    merci d'avance :grinning:
     
    Dernière édition par un modérateur: 31 Décembre 2012
    HyPnOz , 31 Décembre 2012
    #1
  2. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    inconnu pour moi!!! est il incert au moins??
     
    pcouv , 31 Décembre 2012
    #2
  3. HyPnOz

    HyPnOz 34 ans, Hainaut

    Bonjour,

    L'installateur est INCERT et après Vérification sur le site de INCERT elle l'est aussi :s

    Central
    Satel
    Integra 32L
    Integra 32S
    Date début: 14/06/2010
    Date fin validité: 13/06/2016
    N° de certification: B-737-0004
    Nom du détenteur: France Nizet Distribution

    Les seuls choses que je trouve sur le net a propos de cette alarme est un site Polonais!

    cela me laisse perplexe...
     
    HyPnOz , 31 Décembre 2012
    #3
  4. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    j'hésiterai fortement dans ce cas...
     
    pcouv , 31 Décembre 2012
    #4
  5. danlolo

    danlolo 49 ans, Luxembourg

    Matériel sans problème, distribution Satel en belgique par FND distribusion à Barchon ( Liège )
    souvent vendu et installé par des électriciens et mis en service par le distributeur lui même qui est INCERT
     
    danlolo , 31 Décembre 2012
    #5
  6. FRED15

    FRED15 Membre 38 ans,

    Oui et NON car contrairement à ce que dis monsieur PASCAL (mais bon comme il n'est pas INCERT on le pardonne ;) )
    Un installateur INCERT ne peu faire que des installations INCERT, or dans la T015 (la bible de l'INCERT) il est dis qu'une installation ne peux être INCERTque si entre autre un contrat d'entretien est signé par le client! Donc dans cette logique (que je n'aprouve pas mais bon c'est comme ca) si vous dites à l'avance, je ne prend pas d'entretien chez vous, l'installation n'est pas INCERT et l'installateur ne peux pas la faire !! (chose quand même bizare pour un indépendant!)
     
    FRED15 , 31 Décembre 2012
    #6
  7. FRED15

    FRED15 Membre 38 ans,

    For heureusement il n'y à pas que du BENTEL sur le marché !!!
    La centrale est vendue chez FND et chez RAS (l'ancien BOSCH qui avant étais déjà RAS ) Attention, les composant ne vont pas sur tous les modèles :( (clavier uniquemlent sur l'intégre et pas les autres modèles,...)vous devez fonctionner avec des accesoires uniquement pour ce modèle là, donc dans quelques années quand ce modèle ne serat plus vendu faudrat faire attention à la compatibilitée....
    Monsieur PASCAL il n'y à que des sociétes INCERT qui pour respecter le cahier de charges INCERT oblige(impose) l'entretien annuel comme demandé par l'INCERT donc je ne comprend pas bien la question venant de quelqu'un (sois disant) profesionnel!
     
    FRED15 , 31 Décembre 2012
    #7
  8. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    je parlais du matos gros malin, en plus de faire des fôtes, tu comprends pas ce que disent les autres lol
     
    pcouv , 31 Décembre 2012
    #8
  9. Alger

    Alger 37 ans, Hainaut

    FND sont passer chez nous pour présenter l satel mais pas encore très au point la centrale bien concu mais pas encore au point même leur service technique à FND ne la connaisse pas encore
     
    Alger , 1 Janvier 2013
    #9
  10. HyPnOz

    HyPnOz 34 ans, Hainaut

    Je vous remercie pour vos avis sur cette centrale, j'ai reçu un 2ieme devis avec une centrale RISCO prosys ... je suppose qu'il n'y a pas photo par rapport a la SATEL ?

    merci
     
    HyPnOz , 3 Janvier 2013
    #10
  11. Electronite

    Electronite Liège

    Essaye du coté de chez Aritec ;-)
     
    Electronite , 10 Janvier 2013
    #11
  12. FRED15

    FRED15 Membre 38 ans,

    Ari quoi ? ca n'existe plus depuis un certains temps...
     
    FRED15 , 11 Janvier 2013
    #12
  13. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    oui on sait que tu sais mais Monsieur pas, alors corriges en disant GE interlogix comme cela Monsieur saura et tu feras encore le malin de l'histoire...
     
    pcouv , 11 Janvier 2013
    #13
  14. FRED15

    FRED15 Membre 38 ans,

    Pingouin, il faut dire UTC FIRE ET SECURITY maintenant !
    Franchement ....
     
    FRED15 , 12 Janvier 2013
    #14
  15. pcouv

    pcouv 51 ans, Hainaut

    qu'est-ce que je disais, je devais te laisser le dernier mot...huhuhu et t'as marché dans le piège lol
     
    pcouv , 12 Janvier 2013
    #15
  16. Comme dit ci-dessus, un installateur INCERT est obligé de fournir un contrat d'entretien sinon, il ne peut pas installer. Bizarre, mais c'est ainsi.

    Satel est une super marque, n'hésitez pas un instant. Hyper performant, stable, et ce central peut aller mega loin ds la programmation. Le sans fil Satel a une portée de 500m en champs libre! Truc de fou!

    Incomparable si vous voulez mon avis avec le centraux mentionnés plus haut, vous ne parlez pas de la meme gamme de systeme: avec l'INTEGRA vous savez faire de la domotique, automation, controle d'accès,... Tout est modulable et la gamme super complète! Et pour ce qui a été dit plus haut quant à la compatibilité: chaque clavier est lié à son central, c'est valable pour TOUTES LES MARQUES. Pour le reste, tous les modules Satel vont sur tous les centraux Satel.

    il y a ce site : www.satel.eu

    Franchement pas mal, j'ai ça chez moi et je ne changerais pour rien au monde

    PS: Satel est leader en Pologne, Russie, etc etc... Marque plus que reconnue
     
    Giu1109 , 10 Juillet 2013
    #16
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Alarme SATEL INTEGRA

Similar Threads - Alarme SATEL INTEGRA
  1. cbaalt

    Alarmes Daitem ... quelques questions

    cbaalt, 28 Novembre 2018
    0
    Affichages:
    136
    cbaalt
    28 Novembre 2018
  2. Jerome708

    Alarme Ajax ?

    Jerome708, 15 Novembre 2018
    0
    Affichages:
    189
    Jerome708
    15 Novembre 2018
  3. gouzygouza

    Remplacer mon alarme câblée actuelle

    gouzygouza, +23 (Dehix), 13 Novembre 2018
    23
    Affichages:
    546
    Dehix
    14 Décembre 2018, à 13:09
  4. losss

    Cablage alarme faisceau laser - sirène

    losss, 10 Novembre 2018
    0
    Affichages:
    129
    losss
    10 Novembre 2018
  5. petcan
    0
    Affichages:
    146
    petcan
    15 Octobre 2018
  6. niobium

    Nouvelle installation Alarme

    niobium, +4 (michael mbm), 13 Octobre 2018
    4
    Affichages:
    369
    michael mbm
    11 Novembre 2018