avis devis : changer 2 pannes + installer 4 velux

Dans le forum Toiture, Charpente - par boogas le 27 Février 2013

  1. boogas

    boogas 33 ans, Flandre

    Bonjour,

    suite à ce sujet que j'ai crée, j'aimerais avoir votre avis sur le devis suivant svp.

    Il s'agit de changer 2 pannes sur une toitures traditionnele (voir photos sur l'autre post), ainsi qu'installer 4 velux au total (3 de 78/118 et un en Polyuréthane de 78/98)


    Merci d'avance :

    1 Poste de finition
    1,1 Fourniture et pose de poutre 7/18 traité en vert mct 22,4
    1,2 Fourniture et pose d'étansonnage pour la toiture provisoire pc 10
    1,3 Mise en place de poutre 7/18 jusqu'au grenier mct 5
    TOTAL 1.177,40 €
    2 Poste de velux
    2,1 Fourniture de velux en bois GGL 78/118cm avec racord tuiles pc 3 327 ==> 981,00 €
    2,2 Fourniture de velux pour sdb 78/98cm avec racord tuiles pc 1 491 ==> 491,00 €
    2,3 Pose de velux y compres l'ouverture et les chevron pc 4 250 1.000,00 €
    Nos prix sont entendus hors TVA TOTAL 3.649,40 €
     
    boogas , 27 Février 2013
    #1
  2. boogas

    boogas 33 ans, Flandre

    Précision : le total en rouge est le total total, et le total en noir gras est juste pour le premier poste (changer les pannes)

    Merci pour vos avis
     
    boogas , 27 Février 2013
    #2
  3. Bonjour.
    Bien sûr c'est cher par rapport à ce que ça coûterait de le faire soi-même (ce n'est pas bien compliqué de poser soi-même ses velux) mais si on ne sait pas le faire soi-même et qu'il faut faire appel à un pro, ce devis ne me semble pas excessif.
     
    gimiwings , 27 Février 2013
    #3
  4. boogas

    boogas 33 ans, Flandre

    Bonjour,

    merci pour votre avis!
    Je sais faire beaucoup de choses moi même, mais effectivement pour certaines choses je préfère appeler les pro :)

    Merci encore!
     
    boogas , 27 Février 2013
    #4
  5. J'ai déjà entendu que des gens paient jusqu'à 1000 € pour faire placer un Velux X-p
    Ici le gars demande 250 € par Velux ce n'est vraiment pas cher ! :)

    Pour le remplacement des 2 poutres cela me semble tout à fait correct également, vu le poids à déplacer et le fait que 2 hommes sont nécessaires pour effectuer ce travail.

    Moi je dis bon devis à accepter ;-)
     
    gimiwings , 27 Février 2013
    #5
  6. Nono

    Nono 67 ans, Hainaut

    Effectivement , cela me semble un bon prix.
     
    Nono , 27 Février 2013
    #6
  7. boogas

    boogas 33 ans, Flandre

    Merci messieurs :)
    je le sentais déjà bien ,(avant même qu'il me fasse un devis, on m'en a dit "il est un peu cher mais il fait très bien son travail), donc le "cher" reste visiblement raisonnable.

    super, vais accepter :) me manquera plus qu'a isoler, et pourrais enfin commencer l'aventure "aménagement grenier" (entre autres) :D
     
    boogas , 27 Février 2013
    #7
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : devis changer pannes

Similar Threads - devis changer pannes
  1. leval

    Avis sur un devis.

    leval, +4 (heureuxproprio), 24 Septembre 2018
    4
    Affichages:
    177
    heureuxproprio
    24 Septembre 2018
  2. Navarre

    Comparaison et modification devis

    Navarre, +8 (benlan2000), 15 Septembre 2018
    8
    Affichages:
    287
    benlan2000
    15 Septembre 2018
  3. bidi

    Avis sur devis rénovation toit plat EPDM

    bidi, +10 (bidi), 10 Juillet 2018
    10
    Affichages:
    394
    bidi
    10 Juillet 2018
  4. Raga

    Devis rénovation plate-forme

    Raga, +1 (Raga), 27 Juin 2018
    1
    Affichages:
    223
    Raga
    29 Juin 2018
  5. dragoun

    avis devis toiture plate

    dragoun, +5 (heureuxproprio), 12 Mai 2018
    5
    Affichages:
    378
    heureuxproprio
    13 Mai 2018
  6. florent71

    Avis sur devis plateforme

    florent71, +8 (florent71), 24 Mars 2018
    8
    Affichages:
    304
    florent71
    25 Mars 2018
  7. Vanille64
    0
    Affichages:
    544
    Vanille64
    1 Mars 2018