Avis devis installation panneaux photovoltaiques

Dans le forum Solaire Photo Voltaïque - par Nidar le 13 Février 2020

  1. Nidar

    Nidar Hainaut

    Bonjour,
    je pense me laisser tenter par l'installation de panneaux photovoltaiques (suite à mon entourage et malgré la peur de la taxe imminente), je voudrais votre avis sur ce devis,
    Merci

    Screenshot_20200213_195044.jpg

    Screenshot_20200213_193522_com.android.gallery3d.jpg

    Screenshot_20200213_193041.jpg
     
    Dernière édition: 13 Février 2020
    Nidar , 13 Février 2020
    #1
  2. Patdec

    Patdec 72 ans, Hainaut

    Vérifie que les panneaux ne renvoient pas la pluie au delà de la gouttière.
    Ils me semblent très proches.
     
    Dernière édition: 14 Février 2020
    Patdec , 14 Février 2020
    #2
  3. LICENCE4

    LICENCE4 47 ans, Brabant Wallon

    Le prix est très bon pour le matériel proposé. La peur de la taxe ? Elle est calculée dans votre tableau d'amortissement ? Si vous avez un retour sur investissement avec la taxe comprise en 6 ans avec ce matos là... foncez, de toute façon actuellement vous le payez dans vos factures, non ?
     
    LICENCE4 , 18 Février 2020
    #3
  4. Rebelle

    Rebelle 59 ans, Hainaut

    Très bon matériel et prix nickel ;)
     
    Rebelle , 19 Février 2020
    #4
  5. petithomme76

    petithomme76 43 ans, Liège

    Salut Nidar,

    j'ai exactement le meme devis. Sur tuile et plein sud. Par contre 500 euro plus cher.
    Tu as demandé un devis ou ?
    Je vais l'imprimer et exactement comparer ;)
     
    petithomme76 , 19 Février 2020
    #5
  6. Patdec

    Patdec 72 ans, Hainaut

    Energr..n
     
    Patdec , 19 Février 2020
    #6
  7. Nidar

    Nidar Hainaut

    Salut, Reno-solution
     
    Nidar , 19 Février 2020
    #7
  8. petithomme76

    petithomme76 43 ans, Liège

    Pareil…. je vais comparer cela et ej reviens vers vous
     
    petithomme76 , 20 Février 2020
    #8
  9. Nidar

    Nidar Hainaut

    Et oui sur le papier, avec la taxe comprise j'aurais 1 retour sur investissement de 6 ans, je ne ferai pas affaire avec eux, mais merci pour vos avis.
     
    Nidar , 20 Février 2020
    #9
  10. LICENCE4

    LICENCE4 47 ans, Brabant Wallon

    Vous avez trouvé une meilleure offre ?
     
    LICENCE4 , 26 Février 2020
    #10
  11. kevart

    kevart 36 ans, Liège

    kevart , 26 Février 2020
    #11
  12. Nidar

    Nidar Hainaut

    Non je ne suis pas encore sûr d'installer des panneaux mais si c'est le cas c'est un entrepreneur qui a travaillé plusieurs fois chez moi / famille, qui fera au même prix. Pas confiance de faire affaire avec une société qui travaille avec des étrangers, je vois assez de catastrophes sur les chantiers avec ces phénomènes.
     
    Nidar , 26 Février 2020
    #12
    Yucatan aime ça.
  13. Niko76

    Niko76 44 ans, Hainaut

    Bonjour, je suis très intéressé par vos avis concernant cette offre, vu que j'ai reçu sensiblement la même du même fournisseur.
    devis PV.png ensoleillement.png
     
    Niko76 , 1 Mars 2020
    #13
  14. Dirt

    Dirt 30 ans, Liège

    Je profite de ce sujet pour également montrer le devis reçu à l'instant par la même société, 3960WC demandés, Sunpower P3 330Wc.

    J'ai une toiture en tuile récente ( la maison a un an ), orienté sud-est. Aucun ombrage.
    Le devis me semble vraiment fait à la tête du client. Ce n'est qu'un premier devis par mail, aucune remise pour le moment.

    Certains point ont l'air d'avoir des montants un peu farfelus et qui changent sans réelle raison selon les devis. Je me trompe peut-être mais bon... Voici le devis que j'ai reçu :

    devis 01 reno.png
     
    Dirt , 15 Avril 2020
    #14
  15. LICENCE4

    LICENCE4 47 ans, Brabant Wallon

    Très bon matériel prix nickel pour le rapport qualité prix
     
    LICENCE4 , 15 Avril 2020
    #15
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : devis installation panneaux

Similar Threads - devis installation panneaux
  1. bazadof

    Avis devis/ installateurs panneaux photovoltïques

    bazadof, +126 (bazadof), 1 Avril 2020
    126
    Affichages:
    3 511
    bazadof
    15 Juillet 2020
  2. amoremino2020

    Avis devis pour nouvelle installation

    amoremino2020, +5 (LICENCE4), 17 Mars 2020
    5
    Affichages:
    458
    LICENCE4
    21 Mars 2020
  3. SeibZ
    31
    Affichages:
    1 382
    cervantes
    23 Décembre 2019
  4. vstevaux

    Devis installation photovoltaique

    vstevaux, +34 (vstevaux), 19 Octobre 2019
    34
    Affichages:
    1 240
    vstevaux
    21 Octobre 2019
  5. youra4

    Devis installation photovoltaique

    youra4, +35 (youra4), 16 Mai 2019
    35
    Affichages:
    2 373
    youra4
    29 Mars 2020
  6. deusangelus

    Conseils sur 5 devis d'installation de panneaux photovoltaïques

    deusangelus, +46 (deusangelus), 22 Février 2017
    46
    Affichages:
    7 350
    deusangelus
    16 Avril 2017
  7. mousse88

    Avis sur devis pour installation de 22 panneaux

    mousse88, +13 (BRICOJEUNE1), 7 Mars 2013
    13
    Affichages:
    1 647
    BRICOJEUNE1
    7 Mars 2013