Avis devis plafonnage

Dans le forum Plafonnage, Gyproc, parois - par JiShay le 23 Février 2021, à 00:08

  1. JiShay

    JiShay 30 ans, Namur

    Bonjour,

    Tout d'abord, la création de mon compte est très récent mais je n'ai plus accès à mon ancienne adresse email pour récupérer l'ancien.

    Cependant je viens vous voir avec un devis de plafonnage pour toute une maison et j'aimerai bien avoir votre avis sur celui-ci.
    D'avance merci du temps que vous prendrez à me répondre.

    Désolé pour la qualité de l'image.
    bricozone.png
     
    JiShay , 23 Février 2021, à 00:08
    #1
  2. eljub

    eljub 38 ans, Brabant Wallon

    Hello,

    Les prix ne me semble pas excessif
    Par contre ne pièce humide, si on parle de plafonnage dans une douche à l’italienne par exemple, j’éviterais et je demande plutôt un cimentage.

    Je ne vois pas de déduction des ouvertures, certains plafonneurs ne retirent les ouvertures qu’au dessus d’une certaine dimension.

    Ce que je ferai également, c’est compter tous les mètres carrés de mur et plafond pour ne pas avoir de mauvaise surprise et être certain d’être +/- aligné sur le prix final
     
    eljub , 23 Février 2021, à 06:58
    #2
  3. antoine7850

    antoine7850 27 ans, Brabant Wallon

    antoine7850 , 23 Février 2021, à 07:19
    #3
    baziles18 aime ça.
  4. browning

    browning Liège

    Ça me paraît correct...
    Du 15-20€ le m² selon la technique, c'est correct.

    Pas comme comme le guignol qui m'a remis devis pour 88€ le m² pour 44m² :D
     
    browning , 23 Février 2021, à 08:50
    #4
  5. JiShay

    JiShay 30 ans, Namur

    Merci de vos retours. Pour les pièces humides nous avons une salle de bain en bas( douche classique) et une salle de bain en haut. Merci pour le conseil de mesurer j'ai retrouvé le mètré de l'entreprise. On est pas loin de ça.
     
    JiShay , 23 Février 2021, à 09:56
    #5
  6. baziles18

    baziles18 Liège

    Sans être du vol, je trouve cela cher.
    195€ pour l'élimination des déchets... moué jamais été fan tout vomme le poste trop récurrent à mon goût "installation de chantier".

    Moi quand j'ai cela le devis par au bac direct, c'est comme si je facturais l'installation de ma station totale :confused:

    Edit. Voici mon devis, le plafonnage se termine demain.

    20210223_101740.jpg

    Edit2. J'ai bien entendu négocié l'élimination des déchets !
     
    Dernière édition: 23 Février 2021, à 10:25
    baziles18 , 23 Février 2021, à 10:14
    #6
    casto aime ça.
  7. baziles18

    baziles18 Liège

    6,5€ les cornieres VS 3€
    2,4€ La préparation des murs VS 0€ -> c'est une maison en ytong ?

    Rien que là dessus c'est 1200€ d'écart...

    Du simple au double pour du plafonnage hydro c'est également trop. Faut pas rire c'est 50% plus cher au sac (8€ contre 11-12€) mais c'est tout ! La main-d'oeuvre c'est kif.

    J'en ai également dans mes 2 SDB et l'entrepreneur me l'a offert, idem les gitex alors que j'en ai une chiée, ...

    Et pourtant le travail est impeccable. Et ce n'était pas le moins cher de mes devis.
     
    baziles18 , 23 Février 2021, à 10:36
    #7
    Dignity aime ça.
  8. JiShay

    JiShay 30 ans, Namur

    Merci pour ton retour baziles ainsi que le partage du devis. Ça me permets de me faire une idée de visu
     
    JiShay , 23 Février 2021, à 14:11
    #8
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : devis plafonnage

Similar Threads - devis plafonnage
  1. tetounz

    Besoin d'aide sur devis

    tetounz, 5 Avril 2020
    0
    Affichages:
    432
    tetounz
    5 Avril 2020
  2. alainv

    devis plafonnage

    alainv, +3 (Damdidam), 30 Mars 2016
    3
    Affichages:
    1 373
    Damdidam
    18 Avril 2016
  3. spaerkeer

    Avis devis

    spaerkeer, +2 (spaerkeer), 10 Mars 2015
    2
    Affichages:
    1 353
    spaerkeer
    10 Mars 2015
  4. tucced

    devis plafonneur

    tucced, +4 (browning), 1 Mars 2013
    4
    Affichages:
    1 930
    browning
    3 Mars 2013
  5. BlackMamba

    Votre avis sur devis reçu (faux plafond et cloisons)

    BlackMamba, +7 (solitaireloulou), 20 Novembre 2012
    7
    Affichages:
    1 576
    solitaireloulou
    21 Novembre 2012
  6. Rhumy

    [Devis & Questions] Plafonnage angles murs & chassis

    Rhumy, +10 (Rhumy), 22 Février 2010
    10
    Affichages:
    7 134
    Rhumy
    23 Février 2010
  7. shag-shag

    mon devis est-il cher ?

    shag-shag, +6 (yapluka), 27 Juillet 2008
    6
    Affichages:
    2 682
    yapluka
    28 Juillet 2008