avis eurocenter [nobilia eggo]

Dans le forum Cuisine equipée - par chriwautier le 11 Mars 2007

  1. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut

    la cuisine (de ce sujet) viens de chez Eurocenter ???

    [​IMG]

    J'ai eu un bon contact chez eux et de bonnes idées d'implantation
    et de plus de super conditions car les eurocenters ce transforme en EGGO http://www.eggo.be/ et il travaillent avec les meubles Nobilia http://fr.nobilia.de/index.php

    Les meubles, charnières,.... sont de bonnes qualitées ?
     
    chriwautier , 11 Mars 2007
    #1
  2. bZone

    bZone Equipe BricoZone 42 ans, Liège

    Oui ca vient d'eurocenter, et c'est du nobilia

    On est très contents de la cuisine (on ne racheterait simplement pas la même hotte - mais bon ca eurocenter n'y est pour rien)
    les charnières et tiroirs "patte de velours" sont supers. le plan de travail extra.
    Et on a pas payé cher (dernier jour des soldes soldes : tout l'electro a 50%)

    Mais surtout installateur super sympa, compétent, travail hyper soigné. C'etait un independant "contracté" par eurocenter, le gars avait son propre matos et sa propre cammionette (avec matos de pointe et en super état super rangé etc - vraiment un maniaque)...


    Le commercial eurocenter (bouges) etait par contre très "sec", ... J'ai envoyé un fax a son magasin suite a des coups de fils très tendus avec moi et ma compagne. Il a rappellé et s'est plus ou moins excusé.

    Eureocenter et ixina vendent les mêmes meubles (nobilia).

    l'evier en granit synthetique - dont on est ultra contents aussi - vient de chez lapeyre (ils ne vendent pas des trucs de ce genre chez les cuisinistes)

    le mitigeur vient du brico - et là PLUS JAMAIS je ne racheterai un robinet chez brico ! je n'ai eu QUE des merdes avec leur robinetterie. (ce mitigeur douchette sur la photo est d'ailleurs un echange, le premier fuitait. j'ai egalement du echanger des robinets de SDB...)
     
    bZone , 11 Mars 2007
    #2
  3. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut

    OK Merci,

    Pour la hotte on a insisté pour une bonne et on proposé la marque NOVY

    Le commercial à Soignies était super sympa et le seul qui n'a pas demandé mon budget pour la cuisine.

    Et oui j'en avais marre à chaque fois les cuisinistes demande le budget pour la cuisine, Et Eurocenter=Eggo ne me l'on pas demandé mon buget.

    Résultat j'ai une cuisine 8 000 Eur moins chers que la concurence et presque deux fois plus grande
     
    chriwautier , 11 Mars 2007
    #3
  4. Raclette

    Raclette Equipe BricoZone 50 ans, Liège

    Waw... celle des photos ne vaut pas ça :) électro compris :)) Elle doit être super sympa ta cuisine !
     
    Raclette , 11 Mars 2007
    #4
  5. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut

    oui j'ai presque 10 mct de meuble bas, mais pour la photo faudrat attendre car la pose de la cuisine est prévu en avril 2008
     
    chriwautier , 11 Mars 2007
    #5
  6. Nous avons installé une cuisine de chez Eurocenter et nous en sommes super contents. L'agencement permet vraiment d'avoir un confort idéal dans une cuisine qui est devenue très pratique. Les conseils du vendeur nous furents très bénéfiquent. Je vous conseille Eurocenter à Virton. On tient tout de même à remercier le jeune vendeur, Monsieur Mullenders, non seulement pour ses conseils mais aussi pour sa sympatie et sa façon de nous accueillir. Si nous nous sentons bien dans notre cuisine, c'est en partie grâce à lui. Merci Eurocenter..
    RG.:grinning:
     
    RGCLIENT , 2 Avril 2007
    #6
  7. Girouette

    Girouette 43 ans, Namur

    Bonsoir,
    Nous sommes sur le point de signer pour une nouvelle cuisine chez Eurocenterà Bouge.
    Je suis inquiète en ce qui concerne le montage car j'ai entendu des avis négatifs. Je vois sur ce forum que certains sont très satisfaits et on sont bien "tombés" pour l'installateur.
    bZone pourriez-vous me transmettre le nom de cet installateur si méticuleux?:)
    Concernant le vendeur, nous étions contents jusqu'à ce qu'on parle du paiement, le prix correspond à notre budget mais je ne suis pas d'accord avec leur façon de régler le paiement. Un acompte à la commande (OK) et tout le solde à la livraison des meubles chez nous ?????????????? Que nous reste-t-il comme recourt si tout est payé avant l'installation, si l'installateur travaille comme un "cochon"? Le vendeur nous a expliqué que cette clause était NON NEGOCIABLE!

    Merci de me donner vos conseils

    Très contente de découvrir ce forum car nous sommes en pleine rénovation...;-)
     
    Girouette , 1 Mai 2007
    #7
  8. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut

    Je viens de lire ma commande
    j'ai un montant à régler à la livraison et un montant à régler à la pose
     
    chriwautier , 8 Mai 2007
    #8
  9. bonjour, j'ai egalement acheter une cuisine chez eurocenter, à gosselies.
    commandée en decembre 2006 ( bientot un an), elle m'a ete livrée au mois de mars, avec une erreur; le plan de travail du bar ne faisait que 30 cm au lieu de 60...
    Il m'a fallu une dizaine de coups de telephone, au magasin, au siege central, au monteur pour que finalement ils se decident a me livrer le plan de travail..le 11 aout!
    a l'arrivée du monteur, premiere surprise, un autocollant indique que mon plan de travail est pret depuis fin mars!! ils m'ont donc fait attendre pendant 5 mois alors qu'ils possedaient la piece! belle preuve d'organisation!
    deuxieme surprise, le monteur ne sait pas faire son travail et rate la decoupe de la planche! belle preuve de professionalisme!
    en plus de leur organisation lamentable, ils savent s'entourer de gens competents!
    le monteur s'excuse me promet que l'attente sera moins longue parce que ça passera directement par le siege central...
    Nous sommes en novembre, ma cuisine n'est toujours pas terminée.


    je ne remercie pas eurocenter pour tous les problemes qu'ils me posent et je déconseille a tout le monde d'acheter chez eux.
    stephane verly marmouset@hotmail.com
     
    Dernière édition par un modérateur: 8 Novembre 2007
    stephaneverly , 8 Novembre 2007
    #9
  10. Charivari

    Charivari 45 ans, Hainaut

    Bonjour,
    J'ai rendez-vous lundi chez Eggo à Gosselies pour avoir un devis pour ma future cuisine. Je dois dire que j'ai été quelque peu refroidie en lisant l'avis de M. Verly, mais bon un devis ne m'engage à rien. Et puis la promo "livraison et installation gratuite" qu'ils font pour l'instant est plutôt intéressante. On verra bien.
    Par contre pourriez-vous me donner le nom du monteur qui vous a bousillé votre plan de travail si longuement attendu ?
    Histoire de pouvoir réclamer qqun d'autre si jamais ça se fait.
    Je serais également intéressée par le nom du super-installateur de bZone (pour autant qu'il ne soit pas overbooké suite à votre avis si favorable ;) )
    Merci beaucoup.
     
    Charivari , 9 Novembre 2007
    #10
  11. danb

    danb Namur

    je viens pour ma part de passer commande chez Eggo Erpent dont je suis jusqu'à présent très satisfaite, accueil , beau show room, respect de l'environnement, présentation et explication des matériaux, bons avis dans l'élaboration des plans, calme et disponibilité.. Pour la suite je ferai part du suivi prévu fin mars. les prix sont très abordables. ( j'ai fait 5 devis à des endroits différents) acompte cela me paraît normal, possibilité de crédit à o% jusque fin janvier 08 ce qui évite de tout payer à la livraison ( cfr Girouette)
     
    danb , 12 Janvier 2008
    #11
  12. Alex & Ange

    Alex & Ange 38 ans, Luxembourg

    L'installation de notre cuisine EGGO est prévue ce 24 & 25 Janvier 2008 bientôt les photos.
    EGGO LIBRAMONT
    Nous espérons tomber sur un monteur soigneux.
    Vendeur super sympa merci ERIC MAHIN
    A+
     
    Alex & Ange , 23 Janvier 2008
    #12
  13. danb

    danb Namur

    pour Alex et Ange
    mon frère et ma belle soeur viennent de recevoir leur cuisine, installation en décembre, via Libramont
    attention à une chose: mettez vous bien d'accord sur le prix du montage
    mon frère s'est vu demandé un supplément de 300 euros parce que un angle était différent de quelques degrés
    ce à quoi je lui ai dit que le mesureur aurait dû le voir lors des mesures donc devait prévoir.
    ceci dit ils sont contents du résultat. je confirme ayant été voir , car moi j'attends la mienne début avril via Erpent.
    bonne installation
     
    danb , 24 Janvier 2008
    #13
  14. Quelqu'un pourrait me dire à combien s'élève l'acompte à payer à la commande ?
    Merci
     
    sango2 , 10 Février 2008
    #14
  15. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut

    Moi il pose ma cuisine le 04 mars, vendeur super sympa à Eggo de Soignies,
    et le monteur est venu prendre les mesures, et c'est un ancien de classe du secondaire ;)
     
    chriwautier , 11 Février 2008
    #15
  16. danb

    danb Namur

    j'ai payé un acompte de 15 % à la commande
     
    danb , 11 Février 2008
    #16
  17. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut


    Et voila un an aprés la création de ce post et la commande de ma cuisine dont la pose était prévu en avril 2008, un mois à l'avance sur le planning voici les photos [​IMG][/URL] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    chriwautier , 5 Mars 2008
    #17
  18. Raclette

    Raclette Equipe BricoZone 50 ans, Liège

    Waw... C'est très très beau...
     
    Raclette , 5 Mars 2008
    #18
  19. Anathavachron

    Anathavachron 50 ans, Liège

    Félicitations!

    Tu nous confirmes que ta cuisine vient de chez Eggo?

    As tu des commentaires ? As tu eu des problèmes particuliers? Comment étaient les installateurs?
     
    Anathavachron , 6 Mars 2008
    #19
  20. chriwautier

    chriwautier 44 ans, Hainaut

    Cuisine de EGGO
    tous est ok
    cuisine placé en 1 jour à 2 hommes de 7h50 à 17h30 et évacuation de tous les emballages compris.
    Y compris joint silicone et raccordement des appareils
    tous fonctionne
     
    chriwautier , 7 Mars 2008
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : eurocenter nobilia eggo

Similar Threads - eurocenter nobilia eggo
  1. phoenix.28

    wellmann vs nobilia

    phoenix.28, +3 (phoenix.28), 15 Juillet 2017
    3
    Affichages:
    271
    phoenix.28
    16 Juillet 2017
  2. petithom

    dilemme choix nolte ou nobilia

    petithom, +12 (Georges le Yeti), 18 Décembre 2013
    12
    Affichages:
    7 465
    Georges le Yeti
    1 Avril 2014
  3. vagabond

    nolte express vs nobilia

    vagabond, +4 (superk888), 16 Octobre 2013
    4
    Affichages:
    5 116
    superk888
    2 Mai 2014
  4. falconbe7

    Nobilia vs Stormer vs nolte vs ikea

    falconbe7, +4 (bink), 19 Mars 2013
    4
    Affichages:
    3 942
    bink
    1 Avril 2013
  5. niki

    plinthe cuisine nobilia

    niki, +2 (Tschiif), 16 Septembre 2012
    2
    Affichages:
    2 033
    Tschiif
    19 Septembre 2012
  6. llambotte

    Completer une cuisine Ixina... Possible chez Eggo ou Eurocenter ?

    llambotte, +15 (Pirate), 26 Novembre 2007
    15
    Affichages:
    10 568
    Pirate
    5 Mai 2009
  7. goliatho

    eurocenter wavre

    goliatho, +5 (Flavia), 14 Septembre 2007
    5
    Affichages:
    5 331
    Flavia
    16 Septembre 2007