Avis jeu mandrin perceuse bosch

Dans le forum Avis Outillage - par Khromfire le 22 Mai 2020

  1. Khromfire

    Khromfire 29 ans, France

    Hello à toutes et à tous :)

    Je viens d'acheter ma première visseuse/perceuse, et c'est une bosch bleu 12V GSR 15.

    Je trouve qu'il y a un peu de jeu dans le mandrin, mais ne connaissant pas bien les outils électroniques, j'aimerais avoir votre avis.

    Voici deux vidéos pour se rendre compte du phénomène :




    Qu'en pensez vous, ça vaut le coup de la renvoyer ?

    Merci !
     
    Khromfire , 22 Mai 2020
    #1
  2. vété

    vété 39 ans, France

    Ça va rappeler dès souvenirs à @bZone .

    As tu essayé avec un autre mèche ?

    Sur la deuxième vidéo, on a l'impression que l'extérieur du mandrin a un feux rond mais que l'intérieur tourne rond.
     
    vété , 23 Mai 2020
    #2
    bZone aime ça.
  3. Runica

    Runica 37 ans, Bruxelles

    Pour qu’il n’y ai vraiment aucun jeu à vide faut y aller, après fais des trous, visses tu verras qu’avec le « poids » tu vas plus remarquer
     
    Runica , 23 Mai 2020
    #3
  4. bZone

    bZone Equipe BricoZone 45 ans, Liège

    Hé oui vous n’êtes pas seul !
    J’avais retourné pour réparation chez bosch un outil dans cet état ; ils me l’ont rendu pareil
    Après deux echanges Amazon j’en ai eu un qui était un peu mieux ; mais jamais parfait

    Le mandrin est tellement pas aligné que toute la machine vibre...



    Voici d'ailleurs une comparaison des deux, toutes les deux parfaitement neuves !

    C'est clairement un bug de fabrication. Niveau press relations que j’ai tenté de contacter sur ce sujet ; ils sont hautains et font les morts.
    Cette marque est une honte niveau respect des communautés comme la nôtre. Leur agence de presse qui gère leur facebook se fout carrément des problèmes.

    A ce stade sincèrement à part vous recommander d’acheter une autre marque je ne vois pas quoi dire ... Je suis équipé en bosch bleu car j'ai les batteries etc, je possède quai toute la gamme 18V, mais si on m'offrait de tout échanger contre du dewalt je n'hésiterais pas une seconde.

    Si c'est Amazon renvoyez la si vous n’en êtes pas content ils sont là pour ça
     
    Dernière édition: 24 Mai 2020
    bZone , 24 Mai 2020
    #4
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : jeu mandrin perceuse

Similar Threads - jeu mandrin perceuse
  1. dan100

    meuleuse d'angle : comment bloquer le mandrin ?

    dan100, +17 (dan100), 22 Août 2019
    17
    Affichages:
    894
    dan100
    27 Août 2019
  2. jean_marc_cse

    mandrin se déserre en mode percussion

    jean_marc_cse, +5 (jean_marc_cse), 31 Juillet 2019
    5
    Affichages:
    471
    jean_marc_cse
    31 Juillet 2019
  3. Lrt88

    Mandrin Bosch Pro ne serre pas suffisamment

    Lrt88, +2 (Lrt88), 10 Août 2018
    2
    Affichages:
    379
    Lrt88
    10 Août 2018
  4. bZone

    Precision mandrin GBH18V-EC

    bZone, +6 (bZone), 28 Mai 2018
    6
    Affichages:
    855
    bZone
    9 Juin 2018
  5. trucmuche2005

    Escabeau et jeu de tournevis : avis brico-gamma

    trucmuche2005, +6 (baziles18), 6 Mars 2018
    6
    Affichages:
    582
    baziles18
    6 Mars 2018
  6. zaone
    30
    Affichages:
    3 154
    fcmiette
    27 Juin 2017
  7. eljub

    Le jeu des 7 erreurs du jour :-)

    eljub, +14 (Géronimo), 2 Mai 2013
    14
    Affichages:
    1 830
    Géronimo
    3 Mai 2013