Avis pour crépis de façade

Dans le forum Rénover - par chezmoi1974 le 10 Janvier 2019, à 15:04

  1. chezmoi1974

    chezmoi1974 44 ans, Hainaut

    Bonjour,

    Je voudrais crépir ma façade pour cet été (le permis d'urbanisme a déjà été accepté) et je voudrais avoir de plus amples informations sur les devis reçus.

    J'habite en bord de frontière Française et j'ai fait faire des devis en Belgique et en France.

    2 Devis sur la Belgique : pour 55m2 :
    Montage des échafaudages + sablage hydro + nettoyage haute pression + fixateur + enduit première passe + armature + cornières et seconde couche projetée + finition grattée.

    Les 2 devis sont indentique pour la méthode et ils sont de 5900€ à 6300€.

    2 Devis sur la France et la les prix sont différent et la méthode également pour 55m2:
    Montage des échafaudages + sablage hydro + nettoyage haute pression + cornières et 2 couches d'enduits projeté+ finition grattée.
    Sur ces devis pas de fixateur (est-il simplement compris dans le prix???) et pas d'armature.

    Prix un 2750€ et l'autre 3250€.

    Alors à votre avis?

    Une grosse différence de prix, elle s'explique comment?

    Ma façade est en brique peinte en blanc, voici une photo.

    Merci de vos conseils.

    Nino

    Façade.jpg
     
    chezmoi1974 , 10 Janvier 2019, à 15:04
    #1
  2. fafalili

    fafalili 46 ans, Liège

    Sujet on

    Une fameuse chance pour le permis

    Off

    Si non si tu veux profiter des primes de la RGW in faut prendre un boite belge pas le choix
     
    fafalili , 10 Janvier 2019, à 16:56
    #2
  3. chikibricolo

    chikibricolo Bruxelles

    bonjour,

    je ne m'y connais pas du tout dans du crépis , donc j'ai été voir un peu sur google et je trouve ce site qui explique bien, même si ça manque de certaines choses par rapport à votre devis
    https://constructeurtravaux.fr/crepi-exterieur-comment-faire-prix/

    dont je ressors ce passage :

    · Appliquer un fixateur de fond dans le cas de surface friable ou dégradée, laisser sécher 4 jours ;
    · Appliquer une sous-couche fixante permettant l’accrochage du crépi

    @newgoffin ( est dans le domaine de la peinture)

    si manque d'informations précises sur les devis, posez -leur la question au moins vous serez fixé
    Armatures mis sur l'un pas sur l'autre, peut -être que l'un englobe cela dans " cornières"

    :p Je comprends que vous veniez jusqu'ici , bien sûr et c'est toujours intéressant d'avoir des avis
     
    chikibricolo , 10 Janvier 2019, à 17:56
    #3
  4. Kmichel

    Kmichel 60 ans, Hainaut

    Bonjour, la première solution consiste à appliquer un « treillis « (l’armature) entre les deux couches pour éviter les fissures.
    On ne parle pas non plus de fixateur comme signalé.
    La pose et prix de ces deux éléments justifient en partie la différence de prix.
    Posez la question aux entreprises françaises quant à leur mode de pose.
    Mais l’utilisation du crépi est assez répandu outre-Quiévrain.
     
    Dernière édition: 10 Janvier 2019, à 19:43
    Kmichel , 10 Janvier 2019, à 19:36
    #4
  5. chezmoi1974

    chezmoi1974 44 ans, Hainaut

    Bonjour, merci pour votre réponse, je viens de recevoir à l'instant le dernier devis (société de Charleroi avec beaucoup de référence client) et je suis à la pose identique à celle des devis "Belge" à 3700€ HTVA
     
    chezmoi1974 , 10 Janvier 2019, à 19:38
    #5
    svend aime ça.
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : crépis façade

Similar Threads - crépis façade
  1. Lsju86

    Rénovation façades extérieures en brique avec crépi

    Lsju86, +2 (fafalili), 12 Août 2018
    2
    Affichages:
    376
    fafalili
    13 Août 2018
  2. Lsju86

    Permis d'urbanisme enlèvement crépi

    Lsju86, +7 (benlan2000), 11 Mars 2018
    7
    Affichages:
    520
    benlan2000
    11 Mars 2018
  3. Mcli65

    Façade crépis sur isolant

    Mcli65, +19 (lamy), 16 Février 2016
    19
    Affichages:
    2 097
    lamy
    2 Juin 2016
  4. dim00704

    Avis sur crépi de façade

    dim00704, +14 (dim00704), 22 Septembre 2015
    14
    Affichages:
    2 186
    dim00704
    27 Octobre 2015
  5. Murmure

    Avis devis isolation facade crépis

    Murmure, +6 (annloulouta), 20 Février 2014
    6
    Affichages:
    3 995
    annloulouta
    26 Janvier 2015
  6. Murmure

    Crépis et isolation facade

    Murmure, +35 (Dams999), 12 Février 2014
    35
    Affichages:
    9 354
    Dams999
    28 Mars 2016
  7. jean-luc

    isolation façade +crépis

    jean-luc, +11 (eljub), 12 Octobre 2011
    11
    Affichages:
    5 006
    eljub
    24 Juin 2015