avis Quackels

Dans le forum Construction neuve - par Newhouse2013 le 26 Février 2013

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Newhouse2013

    Newhouse2013 44 ans, Flandre

    Bonjour à tous,
    Au retour de Batibouw et plein de documentation sous le bras, nous sommes intéressés par la société Quackels à Kontich - quelqu'un parmi vous a-t-il construit avec eux, et si oui, pourriez-vous les recommander ? J'ai cru comprendre que leur technique n'était pas au point il y a quelques années, j'aimerais savoir si les expériences récentes sont positives. Merci à tous!
     
    Newhouse2013 , 26 Février 2013
    #1
  2. diamante

    diamante 41 ans, Hainaut

    Bonjour a tous !!! hé bien nous sommes dans le meme cas donc nous cherchons aussi des personnes ayant construit avec QUACKELS
     
    diamante , 26 Février 2013
    #2
  3. diamante

    diamante 41 ans, Hainaut

    Hé bien voilà NEWHOUSE nous sommes allé visité une maison QUACKELS qui a été construite en 2007!
    Les propriétaires ont gentillement accepté de nous recevoir chez eux et nous ont fait visité la maison.
    Hormis des problèmes d'electricité,la maison ne présente aucun défaut.
    Nous avons été agréablement surpris de la chaleur qu'il y avait dans cette maison de 400m2,c'étais à l'époque une iso de 16 cm et du double vitrage et pourtant la consommation de gaz n'est pas élevé m'ont ils dit.
    Actuellemnet la société travaille avec du 20cm d'iso et triple vitrage!Quasi du passif!!!
    la chose qui nous a vraiment surpris c'est l'acoustique entre les étages grace a la dalle de béton.
    Nous allons demain visité l'usine a Kontich!!!

    Si quelqu'un a d'autres infos sur cette société merci de nous les faire partager!
     
    diamante , 10 Mars 2013
    #3
  4. poutine1

    poutine1 37 ans, Bruxelles

    Bonsoir Diamante,

    Moi et mon compagnon aussi avions choisi de construire avec Quackels suite à notre visite à Bâtibow le mois dernier. Pour le moment nous recherchons un terrain dans le Hainaut ou Brabant Wallon et de préférence dans le Sud-Ouest par rapport à Bruxelles (genre Nivelles, Pont-à-celles etc..) Notre Budget Maximum pour le terrain est de 55 000 euros HTVA.
    Nous recherchons aussi le témoignage de personnes ayant construit avec cette entreprise et s'ils ont été satisfait.
    Etant donné que tu as le même projet que nous avec ce constructeur ça serait sympa d'échanger nos expériences.

    Comment as-tu eu les coordonnées de ces propriétaires pour pouvoir visiter leurs maisons. ça serait super de pouvoir rencontré des personnes qui ont construit ave eux et voir les finitions ...
    Au plaisir!
     
    poutine1 , 28 Mars 2013
    #4
  5. armando21

    armando21 46 ans, Hainaut

    Bonne chance pour trouver un terrain à 55000 e autour de nivelles, comptez presque le double, allez voir sur immoweb, pour vous rendre compte des prix.

    J'ai demander la docu et les prix chez eux, j'ai reçu le catalogue sans les prix et avec une invitation pour aller à kontich, ça me fait une belle jambe, je vais pas me déplacer sans savoir combien coute plus au moins mon projet.


     
    armando21 , 29 Mars 2013
    #5
  6. diamante

    diamante 41 ans, Hainaut

    Bonjour poutine,
    Comme le dis si bien ARMANDO 21 il vous sera trés difficile de trouver un terrain a ce prix là!!!!
    Quand à QUACKELS je suis déçue par l'acceuil que j'ai eu a Kontich .Je m'explique:arrivé à la maison témoin le patron nous prend en charge et nous explique leur technique qui je trouve est trés bien conçue,ensuite on passe au bureau pour parler des prix des maisons et là il nous sort un tas de plan déjà fait avec leur tarif et n'a jamais voulu répondre au prix de notre projet.En discutant avec NEWHOUSE je me rend compte que les wallons ne sont pas trés bien accueillis et finalement nous allons peut etre opter pour teamconstruct en maison massive-passive.Je pense que NEWHOUSE va réellement construire avec QUACKELS et j'éspère qu'ils donnerons des nouvelles via ce site et un blog,pour ma part je ne manquerais pas de donner des nouvelles quand a notre projet.Bonne chance!!!
     
    diamante , 30 Mars 2013
    #6
  7. Newhouse2013

    Newhouse2013 44 ans, Flandre

    Bonjour à tous,
    Désolée pour ma réponse tardive...
    Diamante : je trouve vraiment dommage que vous n'ayez pas été correctement accueilli, mais je suis contente de lire que vous avez trouvé une autre solution qui semble vous convenir.
    Bonne chance pour votre projet!
    De mon côté, nous avons rentré les plans à la commune hier pour un premier avis consultatif (nous serons fixés la semaine prochaine), je croise les doigts! Si leur avis est positif, nous déposerons alors le dossier complet pour l'obtention du permis de bâtir.
    Je me ferai un plaisir de partager avec vous mon expérience.

    Bonne chance à tous dans vos projets!
     
    Newhouse2013 , 5 Avril 2013
    #7
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.