Avis robot tondeuse Worx ou Gardena?

Dans le forum Abords, allées, jardin - par Bensalaaah le 27 Mai 2019

  1. Bensalaaah

    Bensalaaah 35 ans, Namur

    Bonjour à tous,

    Avez-vous par pur hasard un avis à me donner sur les robots tondeuses des marques Worx et/ou Gardena?

    J'hésite entre ces deux marques mais j'ai du mal à y voir clair... Il me semble que Gardena a bonne presse mais je trouve peu d'avis sur les "Worx"?

    Merci d'avance pour vos conseils...

    Bonne soirée!
     
    Bensalaaah , 27 Mai 2019
    #1
  2. cremos

    cremos 41 ans, Hainaut

    Les mieux ses husvarna
     
    cremos , 27 Mai 2019
    #2
  3. synapse

    synapse 45 ans, Hainaut

    Worx peu d'avis, ehhh il y a plein de sujet sur ce forum ;o)
    Worx L depuis plus d'un mois, tout marche comme sur des roulettes, installation par mes soins, quelques aménagements de terrains les jours suivants (ou la tondeuse patinait car mon terrain est chaotique par rapport à un green).. bref le top, 5 ans de garantie... sans devoir l'amener pour un entretien tous les ans sinon elle saute (comme Husqvarna)...
    Pour gardena, plus cher que Worx en regard du modèle que je souhaitais... donc pas trop regardé la bête...
     
    synapse , 27 Mai 2019
    #3
  4. GESVES

    GESVES Namur

    Robomow est pas mal niveau qualité prix.. le jour où mon Worx lache c’est vers Robomow que je me tournerai
     
    GESVES , 2 Juin 2019
    #4
  5. GESVES

    GESVES Namur

    Worx les 5 ans de garantie Brico, y a nulle part mention d’un entretien tous les ans pour la garantie
     
    GESVES , 2 Juin 2019
    #5
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : robot tondeuse Worx

Similar Threads - robot tondeuse Worx
  1. Pascal 76

    configuration robot tondeuse worx

    Pascal 76, 27 Juin 2019
    0
    Affichages:
    148
    Pascal 76
    27 Juin 2019
  2. Issaksson

    Robot Tondeuse une solution ?

    Issaksson, +8 (fgalette), 25 Juin 2019
    8
    Affichages:
    376
    fgalette
    25 Juin 2019
  3. vroom

    Conseils aménagement jardin - robot tondeuse

    vroom, +2 (@lex), 17 Juin 2019
    2
    Affichages:
    238
    @lex
    17 Juin 2019
  4. SteveL

    Un installateur de tondeuse robot dans la salle ?

    SteveL, +4 (SteveL), 14 Juin 2019
    4
    Affichages:
    370
    SteveL
    15 Juin 2019
  5. jeannejacques

    tondeuse robot WORX Landroid S

    jeannejacques, 8 Avril 2019
    0
    Affichages:
    684
    jeannejacques
    8 Avril 2019
  6. agadane

    Robot tondeuse Worx Landroïd M

    agadane, +23 (fgalette), 2 Mai 2018
    23
    Affichages:
    3 292
    fgalette
    30 Avril 2019
  7. pierre Honore

    Tondeuse robot worx wr105si message d'erreur

    pierre Honore, 16 Mars 2018
    0
    Affichages:
    976
    pierre Honore
    16 Mars 2018