avis sur bosch marteau perforateur multifonction pbh 3000-2 fre

Dans le forum Avis Outillage - par babas09 le 16 Décembre 2012

  1. babas09

    babas09 40 ans, Luxembourg

    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un marteau perfo.

    Le but: Je commence à construire donc je vais devoir faire les saignés et le trous pour passer mes câble info. Plus autres travaux mais p-e moins dur.

    J'ai bien lu vos critiaue sur les bosch bleu, hitachi, et metabo. J'étais parti pour un hitachi.(http://fr.hitachi-powertools.be/productsadv/be-fr/1343/detail/item/108288/) (Metabo est trop cheros pour moi)

    MAis hier j'ai trouvé : bosch marteau perforateur multifonction pbh 3000-2 fre
    Donc c'est du bosch vert. Mais à un super bon prix.

    259€ prix de départ ==> promo à 219@ et on a un cash back de 20 de bosch.
    ==> prix final 189€

    les caractéristiques: http://www.bosch-do-it.be/boptocs2-...at_id=95227&object_id=14186&ean=3165140435147

    POuvez vous me donner vos avis?

    La promo est jusque mardi.

    merci
     
    babas09 , 16 Décembre 2012
    #1
  2. Parsifal

    Parsifal Hainaut

    Bon outil mais pour des travaux ou perçages pas trop importants. Il atteint vite ses limites et les perçages sont assez imprécis (vibrations)
     
    Parsifal , 16 Décembre 2012
    #2
  3. antiquante

    antiquante 50 ans, Liège

    Pour le type de travail annoncé, vous avez 2 choix. soit vous prenez un matos pas chère mais dont la garantie est en béton (dans le genre marque des grande surface) et une fois l'appareil mort (assez rapidement) vous retourné au magasin et plutôt que de le réparer il vous l'échange... avec un bémol, c'est qu'il meurt assez vite et vos trajet vers le magasin vont vous prendre du temps... ;-) soit vous optez pour du matos pro... ( Bosch BLEU par exemple) et vous avez un outils performant avec plus de couple que l'autre, avec une garantie non négligeable (sauf sur accus) mais là le bémol est fatalement le prix... mais honnêtement ça vaut la peine.
    Bon boulot, Edouard.
     
    antiquante , 16 Décembre 2012
    #3
  4. babas09

    babas09 40 ans, Luxembourg

    Bonjour Edouard,

    Merci pour ta réponse. C'est effectivement ce que je pense aussi. Je voulais voir si le bosch mentionné était de bonne facture.

    Quelqu'un en a t il un chez lui?

    Merci
     
    babas09 , 17 Décembre 2012
    #4
  5. siam

    siam 38 ans, Liège

    Dernière édition par un modérateur: 17 Décembre 2012
    siam , 17 Décembre 2012
    #5
  6. siam

    siam 38 ans, Liège

    siam , 17 Décembre 2012
    #6
  7. panda31

    panda31 36 ans, Luxembourg

    Bonjour,

    pour ouvrir les saignées après avoir disqué les murs, pas de soucis. Pour ce qui est de faire des trous de petits diamètre pas de problème non plus.

    Par contre pour élargir un trou dans une dalle ou pour percer des hourdis avec une mèche de 18mm ça n'ira pas.

    Chez nous, j'avais un B&D de 2,5J pour les petits travaux et un Bosh bleu de 5J pour les plus gros. Sans ce dernier je n'aurai pas su tout faire.
     
    panda31 , 17 Décembre 2012
    #7
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : bosch marteau perforateur

Similar Threads - bosch marteau perforateur
  1. richardunord

    Deux Chargeur Bosch AL 1130 CV hors service ?

    richardunord, 27 Septembre 2020
    0
    Affichages:
    93
    richardunord
    27 Septembre 2020
  2. Foucartg

    Compatibilité batteries Bosch 18V

    Foucartg, +2 (Foucartg), 12 Août 2020
    2
    Affichages:
    166
    Foucartg
    12 Août 2020
  3. bZone

    Bosch donne la scie circulaire 18V :)

    bZone, +11 (xav1979), 20 Juin 2020
    11
    Affichages:
    459
    xav1979
    20 Juin 2020
  4. Khromfire

    Avis jeu mandrin perceuse bosch

    Khromfire, +3 (bZone), 22 Mai 2020
    3
    Affichages:
    527
    bZone
    24 Mai 2020
  5. pascal 7134

    choix marteau perforateur BOSCH

    pascal 7134, +28 (EricS), 4 Février 2019
    28
    Affichages:
    1 365
    EricS
    13 Août 2019
  6. llambotte

    Marteau perforateur : Bosch ou Hitachi ?

    llambotte, +7 (llambotte), 10 Décembre 2009
    7
    Affichages:
    8 329
    llambotte
    12 Décembre 2009
  7. pyl
    24
    Affichages:
    47 708
    trolldeCrupet
    26 Août 2014