Avis sur devis

Dans le forum Solaire Photo Voltaïque - par NicoW le 12 Février 2019

  1. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Bonjour à tous,

    Voici un devis que j'ai reçu:

    dd.JPG

    Qu'en pensez-vous ?

    J'ai pour l'instant reçu un deuxième devis que j'ai de suite éliminé.
     
    NicoW , 12 Février 2019
    #1
  2. marc.d

    marc.d 43 ans, Liège

    C'est un devis tout à fait acceptable.
     
    marc.d , 12 Février 2019
    #2
  3. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Pour ce qui est de la production en cas d'ombrage avec cette configuration, comment ça marche ?
    J'ai une cheminée mal mise...

    Un autre commercial me parlait de petits modules à chaque panneaux pour permettre un meilleur rendement en cas d'ombrages.

    Sur cette configuration, toute l'installation va s'aligner sur la production du panneau le plus ombragé ?
     
    NicoW , 12 Février 2019
    #3
  4. marc.d

    marc.d 43 ans, Liège

    marc.d , 12 Février 2019
    #4
    NicoW, BRICOJEUNE1 et Yucatan aiment ça.
  5. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Sachant que mes parents sont passés par eux et n'ont eu aucun problèmes avec une installation propre, c'est encore plus tentant!

    Avec ma cheminée qui risque de gêner, il faudrait opter pour des modules sur les panneaux ombragés ?

    Merci pour ton avis @marc.d
     
    NicoW , 13 Février 2019
    #5
  6. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Autre question, l'installateur me dit que ce sont de très bons panneaux avec un très bon rapport qualité/prix.
    La gamme supérieure serait LG mais le rapport qualité/prix serait moins bon. Est-ce vrai ?
     
    NicoW , 13 Février 2019
    #6
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : devis

Similar Threads - devis
  1. papounez

    nouveau devis que choisir en pv

    papounez, +1 (fafalili), 10 Avril 2019
    1
    Affichages:
    211
    fafalili
    10 Avril 2019
  2. jack752

    Conseils devis panneaux photovoltaïques

    jack752, +14 (pascal12), 5 Avril 2019
    14
    Affichages:
    834
    pascal12
    11 Avril 2019
  3. arwal

    avis devis et bruit onduleur ?

    arwal, +8 (BRICOJEUNE1), 31 Mars 2019
    8
    Affichages:
    373
    BRICOJEUNE1
    6 Avril 2019
  4. Madmath

    Comme beaucoup... Je voudrais votre avis sur mon devis

    Madmath, +19 (marc.d), 28 Mars 2019
    19
    Affichages:
    629
    marc.d
    31 Mars 2019
  5. cefa1975

    orientation et avis devis

    cefa1975, +28 (cefa1975), 21 Mars 2019
    28
    Affichages:
    991
    cefa1975
    9 Avril 2019
  6. renotor

    Comparaisons devis (gros) photovoltaique résidentiel

    renotor, +14 (Rebelle), 15 Mars 2019
    14
    Affichages:
    391
    Rebelle
    17 Mars 2019
  7. Vaxius

    Question de novice par rapport à devis recu

    Vaxius, +7 (fafalili), 15 Mars 2019
    7
    Affichages:
    396
    fafalili
    20 Mars 2019