Avis sur devis

Dans le forum Solaire Photo Voltaïque - par NicoW le 12 Février 2019

  1. NicoW

    NicoW 29 ans, Luxembourg

    Bonjour à tous,

    Voici un devis que j'ai reçu:

    dd.JPG

    Qu'en pensez-vous ?

    J'ai pour l'instant reçu un deuxième devis que j'ai de suite éliminé.
     
    NicoW , 12 Février 2019
    #1
  2. marc.d

    marc.d 43 ans, Liège

    C'est un devis tout à fait acceptable.
     
    marc.d , 12 Février 2019
    #2
  3. NicoW

    NicoW 29 ans, Luxembourg

    Pour ce qui est de la production en cas d'ombrage avec cette configuration, comment ça marche ?
    J'ai une cheminée mal mise...

    Un autre commercial me parlait de petits modules à chaque panneaux pour permettre un meilleur rendement en cas d'ombrages.

    Sur cette configuration, toute l'installation va s'aligner sur la production du panneau le plus ombragé ?
     
    NicoW , 12 Février 2019
    #3
  4. marc.d

    marc.d 43 ans, Liège

    marc.d , 12 Février 2019
    #4
    NicoW, BRICOJEUNE1 et Yucatan aiment ça.
  5. NicoW

    NicoW 29 ans, Luxembourg

    Sachant que mes parents sont passés par eux et n'ont eu aucun problèmes avec une installation propre, c'est encore plus tentant!

    Avec ma cheminée qui risque de gêner, il faudrait opter pour des modules sur les panneaux ombragés ?

    Merci pour ton avis @marc.d
     
    NicoW , 13 Février 2019
    #5
  6. NicoW

    NicoW 29 ans, Luxembourg

    Autre question, l'installateur me dit que ce sont de très bons panneaux avec un très bon rapport qualité/prix.
    La gamme supérieure serait LG mais le rapport qualité/prix serait moins bon. Est-ce vrai ?
     
    NicoW , 13 Février 2019
    #6
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : devis

Similar Threads - devis
  1. Miguelito

    Avis devis panneaux photovoltaïques

    Miguelito, +5 (ICEMAN), 13 Juin 2019
    5
    Affichages:
    610
    ICEMAN
    15 Juin 2019
  2. petit filou

    Demande d'avis sur un devis PV

    petit filou, +2 (petit filou), 9 Juin 2019
    2
    Affichages:
    266
    petit filou
    9 Juin 2019
  3. Nathou0901

    Besoin d'aide différents devis + puissance onduleur

    Nathou0901, +8 (marc.d), 31 Mai 2019
    8
    Affichages:
    449
    marc.d
    2 Juin 2019
  4. youra4

    Devis installation photovoltaique

    youra4, +24 (PIERRE1957), 16 Mai 2019
    24
    Affichages:
    1 002
    PIERRE1957
    22 Mai 2019
  5. fastyy

    Avis sur devis Panneaux sur Structure métallique...

    fastyy, +17 (jtix), 29 Avril 2019
    17
    Affichages:
    488
    jtix
    2 Mai 2019
  6. lulu1970

    Avis devis panneaux photovoltaïques

    lulu1970, +8 (PIERRE1957), 27 Avril 2019
    8
    Affichages:
    644
    PIERRE1957
    3 Mai 2019
  7. Louis Mandrin

    Trois devis et je ne sais plus quoi faire...

    Louis Mandrin, +23 (Louis Mandrin), 25 Avril 2019
    23
    Affichages:
    1 085
    Louis Mandrin
    1 Mai 2019