Avis sur devis

Dans le forum Solaire Photo Voltaïque - par NicoW le 12 Février 2019

  1. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Bonjour à tous,

    Voici un devis que j'ai reçu:

    dd.JPG

    Qu'en pensez-vous ?

    J'ai pour l'instant reçu un deuxième devis que j'ai de suite éliminé.
     
    NicoW , 12 Février 2019
    #1
  2. marc.d

    marc.d 43 ans, Liège

    C'est un devis tout à fait acceptable.
     
    marc.d , 12 Février 2019
    #2
  3. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Pour ce qui est de la production en cas d'ombrage avec cette configuration, comment ça marche ?
    J'ai une cheminée mal mise...

    Un autre commercial me parlait de petits modules à chaque panneaux pour permettre un meilleur rendement en cas d'ombrages.

    Sur cette configuration, toute l'installation va s'aligner sur la production du panneau le plus ombragé ?
     
    NicoW , 12 Février 2019
    #3
  4. marc.d

    marc.d 43 ans, Liège

    marc.d , 12 Février 2019
    #4
    NicoW, BRICOJEUNE1 et Yucatan aiment ça.
  5. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Sachant que mes parents sont passés par eux et n'ont eu aucun problèmes avec une installation propre, c'est encore plus tentant!

    Avec ma cheminée qui risque de gêner, il faudrait opter pour des modules sur les panneaux ombragés ?

    Merci pour ton avis @marc.d
     
    NicoW , 13 Février 2019
    #5
  6. NicoW

    NicoW 28 ans, Luxembourg

    Autre question, l'installateur me dit que ce sont de très bons panneaux avec un très bon rapport qualité/prix.
    La gamme supérieure serait LG mais le rapport qualité/prix serait moins bon. Est-ce vrai ?
     
    NicoW , 13 Février 2019
    #6
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : devis

Similar Threads - devis
  1. Pumba

    Avis Devis 21 panneaux 300Wc

    Pumba, +12 (Pumba), 13 Février 2019
    12
    Affichages:
    515
    Pumba
    14 Février 2019
  2. luil

    avis sur devis ( prix et matériel proposé )

    luil, +2 (luil), 13 Février 2019
    2
    Affichages:
    248
    luil
    13 Février 2019
  3. 20.100

    Devinez quoi ? Un nouveau devis...

    20.100, +3 (20.100), 6 Février 2019
    3
    Affichages:
    510
    20.100
    9 Février 2019
  4. Yob

    devis PV - demande avis

    Yob, +2 (fafalili), 29 Janvier 2019
    2
    Affichages:
    298
    fafalili
    29 Janvier 2019
  5. zioui

    Photovoltaiques: Comparaison devis

    zioui, +41 (guinness1974), 4 Décembre 2018
    41
    Affichages:
    1 901
    guinness1974
    12 Février 2019
  6. thierry29
    4
    Affichages:
    562
    Yucatan
    7 Novembre 2018
  7. Fishtoo

    Devis défintif (Il est temps de signer ;) )

    Fishtoo, +167 (marc.d), 9 Octobre 2018
    167
    Affichages:
    4 291
    marc.d
    17 Octobre 2018