Avis sur les combi - Multi sytème ( Débrous, taille haie ... )

Dans le forum Abords, allées, jardin - par x-team-2 le 11 Avril 2011

  1. x-team-2

    x-team-2 35 ans, Namur

    Bonjour a toutes et tous,

    J'aimerai savoir si quelqu'un a une expérience dans les combi multi système de type Stihl , Solo , ...

    J'aimerai en effet m'équiper d'une débrousailleuse / coupe bordure , qui soit démontable en deux pour le transport.
    J'utilise également un taille haie electrique que j'aimerai remplacer par un essence avec perche d'allonge ...

    Afin d'éviter 2 machines, je me pencherai bien vers un combi ..

    J'ai vu ceci :

    http://www.solo-germany.com/

    [​IMG]

    Question prix, on tourne vers les 239 € pour le moteur
    Le taille est a 120 € comme le coupe bordure je pense ..

    Lien technique du moteur :
    http://www.solo-germany.com/seiten/p_template_3.php?id=1229673773&sprache=_fr


    J'ai également vu la marque Efco, qui propose ce genre de produit.
    Il me semble que cette marque a l'air plus répendue en Belgique que SOlo.
    A mon avis , un peu plus cher, mais surement plus sur ...
    Multimate : http://www.efco.be/Livello.jsp?idMarchio=2&idFamiglia=586

    Des avis ? des conseils ?

    Merci a vous
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Avril 2011
    x-team-2 , 11 Avril 2011
    #1
  2. tchetdehesbaye

    tchetdehesbaye 42 ans, Liège

    Bonjour, je connais la marque SOLO mais en pulvérisateur
    Très bonne marque dans ce domaine mais je ne connais pas au niveau des machines.
    Je poccède une débroussailleuse EFCO et je peux vous dire que c'est une très bonne machine.
    Marque assez répendue ici en belgique et bonne concurance des Sthil et autres marques modialement connues.
     
    tchetdehesbaye , 15 Avril 2011
    #2
  3. Nazzred

    Nazzred 36 ans, Bruxelles

    Cela dépend de l'utilisation mais en général, ils ne sont jamais aussi bon que l'appareil même. C'est surtout au niveau du moteur que cela tient. Ils sont tous différents en fonction des applications, c'est un système à déconseiller.
     
    Nazzred , 17 Avril 2011
    #3
  4. Mr Dujardin

    Mr Dujardin 48 ans, Hainaut

    Hop j'y reviens! Je revends, pour cause de cessation d'activités, un outil de ce genre: Husqvarna 225LD, porte-outils avec comme accessoire une mini-fraise. Je l'utilisais pour le binage de grands parterres ou de bandes de potager. Très efficace quand on a appris à manier l'engin. On peut y ajouter taille-haie, débroussailleuse et autres.
     
    Mr Dujardin , 3 Juin 2011
    #4
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : combi Multi sytème

Similar Threads - combi Multi sytème
  1. skillnb

    Multi zones worx

    skillnb, 13 Juillet 2019
    0
    Affichages:
    395
    skillnb
    13 Juillet 2019
  2. Nico.b1

    Multi zone Landroid Worx wr 143

    Nico.b1, +3 (SERGE MASSON), 24 Juin 2019
    3
    Affichages:
    951
    SERGE MASSON
    29 Juin 2019
  3. SERGE MASSON

    Infos sur les multi zones du robots worx 142 E

    SERGE MASSON, +35 (SERGE MASSON), 22 Juin 2019
    35
    Affichages:
    2 209
    SERGE MASSON
    12 Avril 2020
  4. geant_vert78

    Worx Landroid WR10xSI - Multi-zones ou non ? - profondeur cable ?

    geant_vert78, +1 (geant_vert78), 23 Avril 2017
    1
    Affichages:
    1 202
    geant_vert78
    22 Juin 2017
  5. Erkuic

    Combi système

    Erkuic, +1 (fgalette), 3 Juin 2015
    1
    Affichages:
    707
    fgalette
    3 Juin 2015
  6. pikpik
    4
    Affichages:
    3 496
    pikpik
    6 Août 2012
  7. loony205

    Taille haie outil combi stihl

    loony205, +6 (loony205), 29 Septembre 2009
    6
    Affichages:
    6 174
    loony205
    30 Septembre 2009