Avis sur outillage sur accus Worx ou Power plus dual power ?

Dans le forum Avis Outillage - par fougas le 2 Juin 2020

  1. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Pour Plumy , la première et seule fois que j'ai acheté du Black et Decker c'etait justement un taille haie . Quand j'ai du couper certaines branches ( et pas des diamètres exagérés) , les lames ont pliée .
    Donc pour moi B et D , j'y ai goûté et plus jamais ! Pourtant certaines personnes en sont très contentes mais moi j'ai plus confiance en la marque .
     
    fougas , 11 Juin 2020
    #21
  2. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Inco :
    Ce sont bien 2 batteries de 20v . Non ce n'est pas trop lourd car ce sont les petites batteries de 1,5 AH .
     
    fougas , 11 Juin 2020
    #22
  3. Inco

    Inco 37 ans,

    Pff si j avais su...
     
    Inco , 11 Juin 2020
    #23
  4. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Je ne sais pas si la différence est énorme entre les deux . Mais la debroussailleuse 40 v edt suffisante pour l'entretien d' un jardin normal .
     
    fougas , 11 Juin 2020
    #24
  5. Inco

    Inco 37 ans,

    Moi je suis vite a court avec mes 3 batteries ...
     
    Inco , 11 Juin 2020
    #25
  6. Bobulum

    Bobulum 35 ans, Liège

    J'ai quelques Worx sur batterie (la 20), et je dois recharger assez rarement, assez content des outils (perceuse/visseuse, visseuse à chocs, coupe bordure et taille-haie).

    A+
     
    Bobulum , 11 Juin 2020
    #26
  7. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Sinon il existe des accus worx de plus grande capacité.
     
    fougas , 11 Juin 2020
    #27
  8. juventini

    juventini 35 ans, Hainaut

    Fougas, combien de temps est ce que tu dures avec la débroussailleuse worx?(et avec une batterie combien d Ah?)
     
    juventini , 8 Juin 2021, à 14:44
    #28
  9. Inco

    Inco 37 ans,

    Chez Coupe bordure entre 20 et 40 min mais passez pour mon jardin , besoin de 3 batteries de 20.v. pour le plus gros c est 2x 20 mais ça veut dire aussi que il est plus lourd...
     
    Inco , 8 Juin 2021, à 16:22
    #29
  10. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Je n'ai jamais mesurer l'autonomie, désolé . Moi c'est la version 2x20v de 2,0 Ah chacune. Je dirais plus de 20 min .
     
    fougas , 8 Juin 2021, à 20:15
    #30
  11. juventini

    juventini 35 ans, Hainaut

    ok donc comme il y a des batteries jusque 6ah chez worx on peut facilement atteindre les 40min. J'ai un grand jardin et chaque année j'ai des problèmes avec la débrou thermique...
    Une dernière question, est ce que ce n'est qu'avec un fil à la worx, il n'y a pas de lame? Et si oui est ce que le fil est suffisant pour couper des chardons par exemple?:confused:
     
    juventini , 9 Juin 2021, à 08:05
    #31
  12. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Non la machine ne coupera pas les gros chardon le fil est trop fin . Orienté vous probablement vers le modèle power plus a lame peut-être. J'avais hésité avec ce modèle mais non necessaire pour moi car j'ai un thermique de compétition
     
    fougas , 9 Juin 2021, à 20:24
    #32
  13. juventini

    juventini 35 ans, Hainaut

    j'ai finalement acheté le worx avec un kit de batterie 2x4Ah avec chargeur rapide. J'ai été agréablement supris, car il vient à bout de charonds de 60-80cm de haut. Je dois chaque année débroussaillée le périmètre de mon jardin de 10 ares et j'en avais marre du thermique (en tout cas avec de smachiens abordables du commerce genre ryobi), je devais changer tous les 3-4 ans. Même si l'autonomie n'a pas permis de faire le tour de mon jardin, c'était un bon test car les mauvaises herbes sur le coté étaient assez hautes (orties, chardons, herbes, ... de +/-60-80cm) et j'ai pu travailler ~30min sans perte de puissance. Juste dommage que l'on ne puisse pas y mettre une lame.
    En faisant des comparaisons de machine, j'étais étonné pour certaines machines annonçant une autonomie plus élevée avec une lame qu'avec un fil...
     
    juventini , 10 Juin 2021, à 07:42
    #33
  14. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Le fil mange probablement plus de puissance. Je ne serai pas étonné .
    Pas attendu les -20 % ?
     
    fougas , 10 Juin 2021, à 07:47
    #34
  15. mojerry

    mojerry 40 ans, Namur

    C'est le principe que j'aimais bien chez worx. C'est toujours les mêmes batteries. Que ce soit le robot, la tondeuse, la visseuse et autre. Soit une batterie, soit deux batteries quand la machine est gourmande.
    Comparé à dewalt ou c'est une batterie mais qui va sur du 54v et 18v je préfère l'idée de worx.
     
    mojerry , 10 Juin 2021, à 08:09
    #35
  16. juventini

    juventini 35 ans, Hainaut

    ah je n'étais pas au courant des 20%... Effectivement mojerry, j'avais regardé avec la dewalt DCM571 sur batterie car je possère déjà une visseuse dewalt avec accu de 18v 5Ah mais le prix pour du 54v est abusé, même si Dewalt n'a plus à faire sa pub... Mais j'ai également dans l'idée d'acheter un robot tondeuse et les batteries worx 20v vont également avec la tondeuse robot. c'est vraiment universel et une fois l'investissement des batteries, les machines restent accessibles pour le bricoleur occassionnel, surtout quand il ya les 20%. Fougas quand est ce qu'il y a 20% (pas vu dans la pub brico)
     
    Dernière édition: 10 Juin 2021, à 09:28
    juventini , 10 Juin 2021, à 08:50
    #36
    mojerry aime ça.
  17. fougas

    fougas Brabant Wallon

    Dimanche je crois , non ? Ou c'était dimanche dernier ?

    Sinon , je viens d'aller chercher mon colis fête des pères chez hubo . 100 euros .. tondeuse sur accu , taille haie sur accu, coupe bordure aussi + 1 petite batterie 20V et un chargeur 20/40 v . C'était tellement intéressant que je n'ai pas pu résister ! Je pourrais des lors tester les 2 marques .
     
    fougas , 10 Juin 2021, à 11:18
    #37
  18. neuneu

    neuneu Hainaut

    Les batteries 54v 18v sont compatibles entre elles au passage :grinning:
     
    neuneu , 10 Juin 2021, à 12:16
    #38
  19. mojerry

    mojerry 40 ans, Namur

    c'est ce dimanche ou ils offrent la tva. donc pas 20% mais proche ;-)
     
    mojerry , 11 Juin 2021, à 09:27
    #39
  20. mojerry

    mojerry 40 ans, Namur

    en dewalt oui, mais je ne me vois pas bosser avec une visseuse et une batterie 54V 9Ah vu le poids de la bête.
     
    mojerry , 11 Juin 2021, à 09:28
    #40
    neuneu aime ça.
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : outillage accus Worx

Similar Threads - outillage accus Worx
  1. Perreip

    outillage sur batterie pour amateur

    Perreip, +11 (benoki), 10 Mai 2021
    11
    Affichages:
    424
    benoki
    10 Mai 2021
  2. Achtinuknuk

    Cherche avis pour remplacement d'outillage portatif

    Achtinuknuk, +24 (Achtinuknuk), 6 Avril 2021
    24
    Affichages:
    787
    Achtinuknuk
    11 Avril 2021
  3. lepuf
    24
    Affichages:
    1 465
    chuferlu
    7 Février 2021
  4. FenryrMKIII

    Aide outillage bois

    FenryrMKIII, +2 (chuferlu), 5 Décembre 2020
    2
    Affichages:
    543
    chuferlu
    6 Décembre 2020
  5. promo

    Où faire réparer et entretenir son outillage ?

    promo, +19 (heureuxproprio), 17 Juin 2020
    19
    Affichages:
    1 102
    heureuxproprio
    18 Juin 2020
  6. Daylight
    2
    Affichages:
    416
    A.L.
    12 Juin 2020
  7. tessa

    ou trouver anciens accus Dewalt

    tessa, +14 (bf109e), 16 Juillet 2019
    14
    Affichages:
    564
    bf109e
    17 Juillet 2019