Avis sur un marteau perforateur

Dans le forum Avis Outillage - par vincentv le 11 Mars 2008

  1. vincentv

    vincentv 46 ans, Hainaut

    Bonjour je viens de voir sur le folder HUBO un marteau perforateur BD
    KD1001K-QS a 89,00 euros au lieu de 140,00euros
    Je sais bien que c est pas du materiel pro plutot pour un usage courant sans plus
    J hesite car comme je suis en pleine renovation je me dis qu il me faut quelque chose de valable en plus j ai des planchers en beton un moment je pensais prendre le makita HR2470FT c est pas la meme categorie ni le meme prix mais la je suis sur de la qualite
    Si vous avez des avis
    je suis preneur
    merci


     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2008
    vincentv , 11 Mars 2008
    #1
  2. tazz

    tazz 46 ans, Hainaut

    si c'est pour du béton j'opterais pour la qualité. Pour de la brique, terre cuite, béton cellulaire c'est ok d'autant qu'il y a une garantie. Il faut aussi penser au location de matériel pro.
     
    tazz , 11 Mars 2008
    #2
  3. marcvaller

    marcvaller 37 ans, Liège

    je vais certainement en acheter 1 aussi mais j hésite entre un dewalt d25600k et un bosch gbh 5 40 de,ayant "jouer" avec des marteaux "bas prix",je peux vous dire qu'en utilisation lourde elle ne tiens pas:-'
     
    marcvaller , 11 Mars 2008
    #3
  4. llambotte

    llambotte 38 ans, Luxembourg

    Salut... Juste pour dire en passant que j'ai acheté une burineuse Power Plus jaune de 1500 watts (100 €) au début de mes travaux (soit début décembre) et qu'elle a servi a tout sans aucun probleme... J'ai cassé des murs de pierres, foré dans des hourdis, arracher des pavés, etc... Bien sur ca ne vaut pas la hilti que l'oncle de ma femme nous prete de temps en temps mais pour le prix je trouve ca imbattable (et ca a étrangement l'air plus sérieux que le Black et Decker...)
     
    llambotte , 11 Mars 2008
    #4
  5. rénobruyère

    rénobruyère 46 ans,

    La promo du B&D à 89€ au lieu de 140€, ça fait 6 mois qu'ils la ressortent... On doit d'ailleurs être à la limite de la légalité (si pas en-dehors)!!!
     
    rénobruyère , 11 Mars 2008
    #5
  6. vincentv

    vincentv 46 ans, Hainaut

    renobruyere tu as eu la meme reaction que moi il est vrai que cette promotion revient souvent meme tres souvent
    c est pour cela que je doute de la qualite de ce produit
     
    vincentv , 11 Mars 2008
    #6
  7. rénobruyère

    rénobruyère 46 ans,

    Je ne doute pas forcément de la qualité; mais la valeur réelle du produit est de 89€ (et tu auras pour 89€ de "qualité" en main) et non 140€.
    J'ai failli l'acheter, puis on m'a prêté un PowerPlus jaune X115 (1500W, aux environs de 100€) qui me rend les services que je lui demande.
     
    rénobruyère , 11 Mars 2008
    #7
  8. llambotte

    llambotte 38 ans, Luxembourg

    C'est ca, c le meme que moi, X115... Moi j'en suis content, il vaut largement son prix...
     
    llambotte , 11 Mars 2008
    #8
  9. Pecks

    Pecks 38 ans, Liège

    Moi, j'ai même pas le jaune de Powerplus, j'ai les deux bleus, le 850W et le 1100W.
    Et je les fais bien crever et ça roule toujours !
    Y a juste eu le premier 1100W qui a rendu l'âme après 2mois. Suis retourné au Hubo (à 400m de chez moi) et suis revenu avec un nouveau. J'ai perdu 10minutes de travail au max !
    Evidemment, c'est moins pratique si le premier Hubo est à 25km de la maison !
     
    Pecks , 11 Mars 2008
    #9
  10. brewer

    brewer 42 ans, Namur

    j'ai acheté la makita HR2450FT (maitre achat test achats) à 210€ chez marchand Luxembourgeois qui a un magasin sur ebay. On a démoli 3 murs avec et fait presque une centaine de trous pour placer des gites 7/18 dans les murs et elle est nickel....juste mon burin de marque Metabo qui est assez usé :grinning:
     
    brewer , 11 Mars 2008
    #10
  11. vincentv

    vincentv 46 ans, Hainaut

    Mon beau pere a un X115 qu il a a eu avec une sorte de servante a roulette un polisseur sans fil pour 85 ou 89 euros je l ai pas encore essaye je pense qu il va bientot faire son bapteme mais a voir vos commentaires il a l air bien
     
    vincentv , 11 Mars 2008
    #11
  12. cruypa

    cruypa 66 ans, Hainaut


    Salut je peut confirmer il vaut largement son prix 89€ Actuellement ;-)
     
    cruypa , 11 Mars 2008
    #12
  13. bahia

    bahia 69 ans, Namur

    Bonjour,j'ai un power plus POW/RH1200.J'en suis fortement déçu.J'ai acheté un power plus de 800w en panne après une heure de travail.Je retourne au magasin échange,cette seconde machine rend l'ame après 3 jours.Retour au magasin,pour ne plus être ennuyer, je paie le supplément et je prend le modèle 1200w.Après une dizaine d'heure de travail,je suis de nouveau en panne avec la 1200w.Plus d'alimentation je change un balai et la machine redémarre,mais les bouchons de cache balai cassé un plastic cassant
    Pouvez vous me dire éventuellement si je peux retrouver ces bouchons ,le bouchon est il standard
     
    Dernière édition par un modérateur: 5 Avril 2008
    bahia , 5 Avril 2008
    #13
  14. paramedicman50

    paramedicman50 36 ans, Namur

    n'oublions pas que BD esta fusionné avec DEWALT et ce depuis un bon de temps;

    L'avantage de BD par rapport à DEWALT c la garantie de 2 ans. En pleine renovation, si ca doit claquer, ca claquera.... dewalt garantie un an. C vrai que les pièces sont plus souvent métalliques Pour dewalt que pour BD.

    Dewalt offre un entretien dans la premiere année, .. de quoi repartir avec une machine "Nouvelle". Conseil :attendez la fin de l'échéance pour aller deposer votre machine..

    Vous pouvez toujours pousser la porte de CARLIER BOIS SERVICE à côté du CHR Namur, demandez monsieur LELOUX ou monsieur SCAILLET. ce sont vraiment des pros.
     
    paramedicman50 , 5 Avril 2008
    #14
  15. pef

    pef 43 ans, Hainaut

    Garanti deux ans... tu as deux ans pour en exploser le plus possible, ils remplacent toujours pendant la durée de garantie.
     
    pef , 5 Avril 2008
    #15
  16. intègre

    intègre 70 ans, Namur

    Paramedic, si je ne me trompe pas, depuis deux ou trois ans la loi belge impose une garantie de deux ans, pas d'un an, sur tout article vendu en Belgique et si Dewalt, ne donne qu'un an, ils sont en contravention avec la loi sur les pratiques du commerce et ça peut coûter cher. Cela m'étonnerait qu'ils ne soient pas au courant.
    PS je connais très bien Carlier et, c'est vrai qu' ils sont toujours de bon conseil
     
    intègre , 6 Avril 2008
    #16
  17. spyke

    spyke 51 ans, Hainaut

    bonjour integre
    je ne sais pas si c est pour tous ce qui est vendu en belgique
    mais pour tous ce qui est electronique,electr etc...
    c est 2 ans
     
    spyke , 6 Avril 2008
    #17
  18. Nono

    Nono 66 ans, Hainaut

    Lu sur le site de dewalt





    DEWALT est pleinement confiant dans la qualité de ses produits et offre une garantie exceptionnelle pour les utilisateurs professionnels du produit. Cette déclaration de garantie vient s'ajouter à vos droits contractuels en tant qu'utilisateur professionnel ou à vos droits statutaires d'utilisateur particulier non-professionnel, auxquels elle ne porte en aucun cas préjudice. La garantie est valable sur tout le territoire des états membres de l'Union Européenne et de la zone de libre échange européenne.
    1 An de maintenance gratuite
    Au cas où votre machine DEWALT présenterait un défaut de fabrication dans les 12 mois suivant son achat, nous garantissons le remplacement sans frais de toutes les pièces défectueuses ou de l'unité entière, et ce à notre discrétion, à condition que:

    ¬ La machine ait été utilisée correctement
    ¬ La machine ait été soumise à une usure normale
    ¬ Aucune personne non qualifiée n'ait tenté de réparer la machine
    ¬ La preuve d'achat soit fournie

    Pour avoir recours à la garantie, vous devrez fournir une preuve d'achat au vendeur ou à un réparateur agréé et votre produit DEWALT doit déployer la marque de CE, comme montré ci-dessous:
     
    Nono , 6 Avril 2008
    #18
  19. rénobruyère

    rénobruyère 46 ans,

    rénobruyère , 6 Avril 2008
    #19
  20. PPh

    PPh 42 ans, Namur

    Bonsoir à tous !

    J'ai l'intention d'installer moi-même l'électricité dans ma nouvelle construction et suis à la recherche d'un marteau perforateur efficace. Naturellement, le top serait d'acquérir du Bosch, Makita, Metabo, ou autre mais vu le prix... Je vois que pas mal d'entre vous disent du bien du PowerPlus X115... Pourriez-vous m'indiquer où je pourrais trouver une fiche technique détaillée?

    Au point de vue rainureuse, qu'est-ce que vous pouvez me conseiller?

    Merci d'avance
     
    PPh , 22 Avril 2008
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : marteau perforateur

Similar Threads - marteau perforateur
  1. beyonder212

    Marteau perforateur Makita HR2610TX9: réparer ou pas?

    beyonder212, +5 (rabot), 7 Mars 2017
    5
    Affichages:
    353
    rabot
    8 Mai 2017
  2. Ivecoceg

    Avis marteau perforateur Makita HR2470FT

    Ivecoceg, +7 (Ivecoceg), 25 Novembre 2016
    7
    Affichages:
    773
    Ivecoceg
    15 Décembre 2016
  3. mimapont

    avis marteau perforateur burineur Hitachi

    mimapont, +11 (Worms22), 15 Janvier 2016
    11
    Affichages:
    1 763
    Worms22
    21 Février 2017
  4. GibsonLP

    Quelle graisse pour marteau perforateur?

    GibsonLP, +2 (GibsonLP), 28 Juillet 2014
    2
    Affichages:
    4 005
    GibsonLP
    29 Juillet 2014
  5. Xav6543

    Marteau-perforateur MAKITA HR2611FTX9

    Xav6543, +9 (le chalésien), 5 Février 2013
    9
    Affichages:
    3 259
    le chalésien
    10 Février 2013
  6. babas09

    avis sur bosch marteau perforateur multifonction pbh 3000-2 fre

    babas09, +6 (panda31), 16 Décembre 2012
    6
    Affichages:
    4 647
    panda31
    17 Décembre 2012
  7. premiumcore

    Foreuse (marteau/perforateur) Toolland

    premiumcore, +5 (premiumcore), 10 Décembre 2012
    5
    Affichages:
    1 748
    premiumcore
    11 Décembre 2012