Avis WC suspendu Grohe

Dans le forum Plomberie générale - par Poutrelle_Alu le 9 Juin 2018

  1. Poutrelle_Alu

    Poutrelle_Alu Luxembourg

    Bonsoir,

    Nous pensons installer dans notre maison des WC suspendus de marque grohe.

    Quelqu'un aurait-il un avis à donner sur cette marque ?

    Merci et bonne soirée !
     
    Poutrelle_Alu , 9 Juin 2018
    #1
  2. fafalili

    fafalili Invité

    Que veux tu savoir ?
     
    fafalili , 9 Juin 2018
    #2
  3. OliD

    OliD 32 ans, Liège

    La marque Geberit est plus le standard, il y a plus de choix au niveau des plaques de finition. N'importe quel apprenti plombier pourra changer le mécanisme après quelques années lorsqu'il ne sera plus tout à fait étanche. Après, je ne pense pas que Grohe soit une mauvaise marque pour le WC, juste un peu moins standard chez nous.
     
    OliD , 9 Juin 2018
    #3
  4. fafalili

    fafalili Invité

    Je suis du même avis que toi j'aime mieux geberit
     
    Dernière édition par un modérateur: 10 Juin 2018
    fafalili , 9 Juin 2018
    #4
  5. Bleu2222

    Bleu2222 34 ans, Brabant Wallon

    Bonjour,

    Perso je prefere les geberit pour son mechanisme surtout, j'ai ue un wc suspendu grohe et je n'aime pas les bouton poussoir a aire, sa ne foctionne pas a tout les coup, et autre chose, les piece pour geberit son bcq plus facile a trouver...


    Bonne journée ;-)
     
    Bleu2222 , 10 Juin 2018
    #5
    bendays aime ça.
  6. Yucatan

    Yucatan 42 ans, Brabant Wallon

    Yucatan , 10 Juin 2018
    #6
    Bleu2222 aime ça.
  7. jojo4

    jojo4 68 ans, Autre pays

    Pour le silence absolu de fonctionnement: Grohe....... J'en ai 3 et absolument inaudible et aucun problème de fonctionnement.:grinning:
     
    jojo4 , 10 Juin 2018
    #7
  8. bendays

    bendays 38 ans, Hainaut

    bendays , 10 Juin 2018
    #8
  9. heyall

    heyall Namur

    J'ai un Grohe chez moi, et on en est content.

    Il y en a qui préfèrent Grohe pour le bouton poussoir "pneumatique" et certaines autres caractéristiques, d'autres préfèrent Geberit pour d'autres raisons.

    Je pense que ce sont des bons WC dans les deux cas et que chacun a ses avantages et inconvénients.
     
    heyall , 10 Juin 2018
    #9
  10. Poutrelle_Alu

    Poutrelle_Alu Luxembourg

    D'accord merci pour vos réponses.
     
    Poutrelle_Alu , 11 Juin 2018
    #10
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : suspendu Grohe

Similar Threads - suspendu Grohe
  1. Le Dam
    2
    Affichages:
    265
    Le Dam
    27 Mai 2019
  2. cassiopeia73

    Installation wc suspendu grohe

    cassiopeia73, +8 (cassiopeia73), 6 Mars 2019
    8
    Affichages:
    845
    cassiopeia73
    6 Mars 2019
  3. arnoj

    Fuite evacuation WC suspendu Grohe

    arnoj, +6 (Da05), 22 Janvier 2019
    6
    Affichages:
    453
    Da05
    23 Janvier 2019
  4. GH6700

    Support WC suspendu: Grohe Rapid SL ou Geberit DuoFix?

    GH6700, +4 (rers), 10 Décembre 2017
    4
    Affichages:
    847
    rers
    10 Décembre 2017
  5. blade102

    Evacuation WC Suspendu Grohe

    blade102, +7 (Da05), 25 Mai 2017
    7
    Affichages:
    901
    Da05
    25 Mai 2017
  6. respire

    wc suspendu grohe tuyau évacuation trop bas

    respire, +7 (respire), 11 Mars 2017
    7
    Affichages:
    2 610
    respire
    2 Avril 2017
  7. mous140

    Grohe wc suspendu - tube bleu

    mous140, +5 (esprit_de_sel), 28 Novembre 2016
    5
    Affichages:
    1 905
    esprit_de_sel
    28 Novembre 2016