Electro BEKO des avis?

Dans le forum Cuisine equipée - par unso le 12 Mars 2013

  1. unso

    unso 33 ans, Bruxelles

    Bonjour,


    Nous avons été faire des devis auprès de plusieurs cuisinistes et nous nous orientons petit à petit vers Krefel. Le choix des portes, le contact client et le prix assez compacte nous fait de l'oeil.

    Etant donné notre budget (+/- 6500€), le vendeur nous a conseillé de l'electro BEKO. En analysant les chiffres attentivement, nous arrivons a des prix nettement inférieur à tout ce que nous avons pu voir jusqu'ici:

    Taque 60: 199
    Hotte 90: 199
    Four "simple" avec air pulsé: 399
    Micro-onde avec grill: 499
    Frigo: 799
    Lave vaisselle éco: 600

    Seulement nous aimerions avoir vos avis sur cette marque. Jusqu'à présent ce qui penche en sa faveur, c'est un avis favorable d'un vendeur Media Markt au niveau qualité et le fait qu'ils sont numéro 1 des frigos en grande bretagne.

    Qu'en pensez-vous? Est-ce fiable? L'investissement est-il correcte?


    Merci d'avance,


    Arnaud
     
    Dernière édition par un modérateur: 12 Mars 2013
    unso , 12 Mars 2013
    #1
  2. hommeatoutfaire

    hommeatoutfaire 71 ans, Hainaut

    quelles sont les spécifications de vos électros, taque électrique? puissance de la hotte?
     
    hommeatoutfaire , 12 Mars 2013
    #2
  3. unso

    unso 33 ans, Bruxelles

    Four 'simple' air pulsé
    Micro-onde avec fonction grill de 30l
    taque au gaz de 60, fonte, 1 bec de puissance 3,6kw
    Frigo "no frost"

    Avec les différentes promo on arrive à 2.000€ d'electro.

    Désolé je n'ai pas encore les spécifications complètes.
     
    unso , 12 Mars 2013
    #3
  4. trucker007

    trucker007 56 ans, Liège

    J'avais acheté un lave-vaisselle Beko (car pas trop cher) en attendant la nouvelle cuisine. J'en étais très satisfait. Il a tourné 2 ans chez moi et est depuis 4 ans chez ma belle soeur sans le moindre problème.
    D'ailleurs, les électros Beko sont souvent primés par "test-achat".
     
    trucker007 , 12 Mars 2013
    #4
  5. hommeatoutfaire

    hommeatoutfaire 71 ans, Hainaut

    Vous pouvez dés lors trouvé des électros comparables chez zanussi, qui appartient maintenant à AEG, avec donc un meilleur sav, pour ne pas dire un sav existant! ce qui n'est pas le cas chez Beko!
     
    hommeatoutfaire , 13 Mars 2013
    #5
  6. unso

    unso 33 ans, Bruxelles

    Merci pour votre avis ! Pourriez-vous m'en dire plus sur votre expérience?
     
    unso , 13 Mars 2013
    #6
  7. waterguillaume

    waterguillaume 34 ans, Hainaut

    j'ai une machine à laver Beko, 3 ans, aucun problème pour l'instant
     
    waterguillaume , 14 Mars 2013
    #7
  8. fax

    fax 37 ans, Hainaut

    J’ai acheté une cuisinière (vitro +four) BEKO il y a 9 ans. Nous l’avons utilisé 4 ans puis je l’ai donnée à mes parents (qui l’utilisent quotidiennement) lors de l’achat de ma cuisine équipée.
    Elle fonctionne toujours impec et avons été très content de cet achat (meilleur rapport qualité-prix à l’époque).
    PS : Z@nussi : plus jamais.
     
    fax , 14 Mars 2013
    #8
  9. Demerzel

    Demerzel 42 ans, Hainaut

    Hello,
    Pour ma part, j'ai un frigo Beko depuis 7ans et aucun soucis. J'avais une cuisinière beko, elle a tourner 4ans sans problème (j'ai déménagé et ne l'ai plus).

    Oui Beko fait du plus bas de gamme mais je pense que c'est surtout point de vue des fonctions en moins, vu que c'est basique mais amplement suffisant.
     
    Demerzel , 14 Mars 2013
    #9
  10. unso

    unso 33 ans, Bruxelles

    Voila qui nous rassure :)

    Avez-vous également une expérience avec les cuisines krefel?
     
    unso , 14 Mars 2013
    #10
  11. trucker007

    trucker007 56 ans, Liège

    Nous avons notre cuisine krefel + électro AEG Electrolux depuis 4 ans et rien à redire.
    Bon matériel. Et un monteur d'excellence (ce sont des indépendants), sympa comme un ours réveillé pendant son hibernation:-s , mais un travail parfait:heart_eyes: .

    Après un an l'interrupteur des spots était cassé. Un mail au sav et une semaine après le collègue de mr ours amenait un nouveau. Depuis RAS.:grinning:
     
    trucker007 , 14 Mars 2013
    #11
  12. mitch_1979

    mitch_1979 39 ans, Liège

    Bonsoir, lors de l'achat de notre maison en 2008, nous hésitions entre EGO et KREFEL et avons choisi KREFEL. Notre choix s'était porté sur de l'électro Zanussi puis finallement nous avons mis plus pour de l'électro BOSCH. Cela fait 5 ans que nous utilisons notre cuisine quotidiennement et en sommes totalement satisfaits :) Un problème de porte au tout début réglé en une dizaine de jours (le temps de la commander à l'usine et de l'installer). Sàv KREFEL impecc ! Je recommande cette société les yeux fermés. Concernant BEKO, j'ai vu un reportage à la TV, je pense que tout est fabriqué en Turquie...ce qui, perso, ne m'intéresserait pas.
     
    mitch_1979 , 14 Mars 2013
    #12
  13. sbalintegro

    sbalintegro 38 ans, Hainaut

    Beko est une marque turque de bonne qualité avec des installations très modernes.

    La lessiveuse de 7 ans fonctionne encore impec ainsi que le frigo. Maintenant c'est le locataire qui les utilise.
     
    sbalintegro , 14 Mars 2013
    #13
  14. Bonjour j ai acheté tous mes électros beko chez www.electrohouse.be, hyper spécialiste et très très bons prix
     
    Davidpepe , 3 Juillet 2015
    #14
  15. eryas

    eryas 35 ans, Liège

    Si cela ne te dérange pas d'acheter du Turque, je pense que ce n'est pas de la mauvaise qualité pour le prix.
     
    eryas , 5 Juillet 2015
    #15
  16. fafalili

    fafalili Invité

    sur liège j'ai du AEG au même prix
     
    fafalili , 5 Juillet 2015
    #16
  17. C'est bien pour vous mais dans quel magasin sur Liège ?
     
    wspboy , 5 Juillet 2015
    #17
  18. Elbvarto17

    Elbvarto17 38 ans, Namur

    Bonjour,

    Je ne peux que déconseiller cette marque.

    J'ai eu une machine à laver conseillée par Krefel pendant 4 ans WMD56120S, et que des misères.

    Notamment Après 2 ans, les balais du moteur à changer.
    Ensuite j'ai du changer les roulements 2x. à la troisième j'ai envoyé la machine à la poubelle et j'ai racheté une Bosch, pas beaucoup plus cher et de nettement meilleure qualité.
     
    Elbvarto17 , 5 Juillet 2015
    #18
  19. eryas

    eryas 35 ans, Liège

    Je pense que comme toute les marques, peut y avoir des soucis.
     
    eryas , 5 Juillet 2015
    #19
  20. johan1

    johan1 47 ans, Namur

    Sorry hommeatoutfaire
    Beko a un très bon SAV et bien meilleur que le AEG et meilleur prix....

    beko fais du 1 er prix si vs pouvez suivre mon conseils ne pas prendre le prix mais de temps en temps pour 50E de plus meme chez beko c meilleur, que la basic

    Four 'simple' air pulsé humm pour le 300E de plus un four de top Qualité
    Micro-onde avec fonction grill de 30l ok
    taque au gaz de 60, fonte, 1 bec de puissance 3,6kw ok
    Frigo "no frost" ok il est autonome ou encastrable?
    lave vaisselle pour un peu plus aussi top qualité sauf si full integrable.

    pour hotte meme a 500 euro rien de vraiment top

    bonne recherche
     
    johan1 , 5 Juillet 2015
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : Electro BEKO

Similar Threads - Electro BEKO
  1. Djinn76

    Electro ATAG??

    Djinn76, +5 (pop_be), 13 Mai 2018
    5
    Affichages:
    427
    pop_be
    16 Mai 2018
  2. chabal

    facturation placement des électro - nouvelle cuisine.

    chabal, +7 (bZone), 10 Février 2017
    7
    Affichages:
    528
    bZone
    11 Février 2017
  3. grizou

    Electro ixina et eggo?

    grizou, +25 (grizou), 22 Janvier 2017
    25
    Affichages:
    1 896
    grizou
    29 Mars 2017
  4. max88

    Avis Electro...Valberg

    max88, +2 (max88), 25 Décembre 2016
    2
    Affichages:
    1 356
    max88
    27 Décembre 2016
  5. Bozon

    Equivalence électro-ménagers IKEA - FABRICANT

    Bozon, +4 (Kenshin), 4 Novembre 2016
    4
    Affichages:
    1 736
    Kenshin
    4 Novembre 2016
  6. UnMarteau

    Placement électro

    UnMarteau, 7 Juillet 2016
    0
    Affichages:
    941
    UnMarteau
    7 Juillet 2016
  7. yvandu

    Kréfel et Beko

    yvandu, +2 (thekingclaes), 22 Novembre 2014
    2
    Affichages:
    1 016
    thekingclaes
    22 Novembre 2014