extranet en panne ?

Dans le forum Solaire Photo Voltaïque - par Ecomadebe le 2 Décembre 2015

  1. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    Bonjour à tous,

    Depuis quelques jours, je n'arrive pas à me connecter sur l'extranet de la CWAPE. Quand je veux me logger, cet avis s'affiche : "le site web est momentanément indisponible, veuillez réessayer plus tard".

    Hier, je leur ai téléphoné pour comprendre ce qui se passe et on m'a ré&pondu que tout était arrangé depuis la veille au soir.

    Malheureusement, pour moi, rien n'a changé même après avoir rafraîchi la page et vidé mes caches.

    Rencontrez-vous le même problème ?

    Merci d'avance pour vos réponses .

    Ecomadebe

    P.S. Par ailleurs, mon téléphone est en panne et je ne peux plus leur retéléphoner !!! :mad:(
     
    Ecomadebe , 2 Décembre 2015
    #1
  2. Rebelle

    Rebelle 59 ans, Hainaut

    Etonnant car je sais me connecter sans problème via chrome et microsoft Edge
     
    Rebelle , 2 Décembre 2015
    #2
  3. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    Merci pour ta réponse, Rebelle.

    Je travaille avec Firefox mais j'ai aussi essayé avec Chrome ainsi que sur l'ordi de mon mari qui travaille avec Chrome et c'est toujours la même chose ...

    Je n'y comprends rien ....
     
    Ecomadebe , 2 Décembre 2015
    #3
  4. Rebelle

    Rebelle 59 ans, Hainaut

    Peut être une erreur d'indentification ou de mot de passe
     
    Rebelle , 2 Décembre 2015
    #4
  5. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    Hélas non, j'ai bien vérifié et recommencé à plusieurs reprises.

    J'ai enfin pu téléphoner à la CWAPE et on m'a dit d'appuyer sur le bouton F5 ... mais cela n'a rien changé. Finalement, je dois envoyer une capture d'écran pour l'informaticienne puisse donner son avis ...
     
    Ecomadebe , 2 Décembre 2015
    #5
  6. Potin

    Potin 67 ans, Luxembourg

    De mon côté aucun problème avec Firefox.
     
    Potin , 2 Décembre 2015
    #6
  7. promo

    promo Liège

    Peut être en essayant de vider le cache et les cookies de FireFox (options -> préférences -> contenu -> vider l'historique) :)
     
    promo , 2 Décembre 2015
    #7
  8. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    Merci, promo ... je l'ai fait à plusieurs reprises sans résultat ...

    J'ai aussi débranché totalement mon PC (les effets sont parfois miraculeux) mais toujours la même petite phrase et l'impossibilité de se connecter.

    Il est étrange que si j'essaie de me connecter via le PC de mon mari, c'est la même chose. Nous sommes en réseau mais quand même les PCs sont différents et lui travaille uniquement sur Google Chrome !

    à y perdre son latin !!!
     
    Ecomadebe , 2 Décembre 2015
    #8
  9. allweneed

    allweneed 40 ans, Liège

    Vous pouvez essayer avec le mode de navigation privée.
    Pour ouvrir ce mode sous Chrome, il faut appuyer sur les touches Ctrl+Maj+N simultanément.
     
    allweneed , 2 Décembre 2015
    #9
  10. xixou

    xixou Hainaut

    Tu as ptet un anti virus récalcitrant genre bitdefender.
     
    xixou , 2 Décembre 2015
    #10
  11. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    Encore merci pour vos réponses.

    Oui, j'ai Bitdefender mais jusqu'à présent (depuis 5 ans !) il n'a jamais fait de difficultés vis-à-vis de la CWAPE.

    Je vais essayer le système pour Chrome. Ce sera pour demain. Je vous tiens au courant.

    Bonne nuit !
     
    Ecomadebe , 2 Décembre 2015
    #11
  12. xixou

    xixou Hainaut

    désactive bitdefender pour tester
     
    xixou , 3 Décembre 2015
    #12
  13. RobBZ

    RobBZ 31 ans, Hainaut

    Bien vu xixou !
    Bitdefender, tellement puissant qu'il te coupe le net :grinning:
     
    RobBZ , 3 Décembre 2015
    #13
  14. Stef666

    Stef666 Hainaut

    Non, il considère la CWAPE comme un site à risque :cryx::cryx::cryx::cryx:
     
    Stef666 , 3 Décembre 2015
    #14
  15. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    :)
    Merci pour toutes vos réponses.
    Je viens d'éclaircir la situation. En fait, j'ai vendu ma maison avec son installation PV. Les formalités sont en fin de traitement et je dois surveiller mon compte à la CWAPE afin de pouvoir vendre les derniers CVs et clôturer mon compte.
    Je viens d'apprendre que l'installation est passée au nom des nouveaux propriétaires et c'est la raison pour laquelle je n'entre plus sur l'extranet.
    Simplement, je n'ai pas été avertie et on cherche où sont passés mes CVs (une vingtaine d'après mon estimation)!!!

    Il fallait deviner tout cela à partir de la phrase : " le site web est momentanément indisponible, veuillez réessayer plus tard" !!!

    En tout cas, je vous remercie pour votre aide ... j'ai vivement conseillé aux nouveaux propriétaires de s'inscrire sur le forum !

    Cordialement,

    Ecomadebe
     
    Ecomadebe , 3 Décembre 2015
    #15
  16. Rebelle

    Rebelle 59 ans, Hainaut

    Voir avec l'acheteur si celui ci n'a pas encaissé ces CV :grinning:
     
    Rebelle , 3 Décembre 2015
    #16
  17. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    lol ! Je ne pense pas car je dois encore lui montrer comment procéder avec la CWAPE ! :)
     
    Ecomadebe , 3 Décembre 2015
    #17
  18. Rebelle

    Rebelle 59 ans, Hainaut

    Si vous êtes sur de cela, où sont ils passés??
     
    Rebelle , 3 Décembre 2015
    #18
  19. BRICOJEUNE1

    BRICOJEUNE1 75 ans, Liège

    Comment lui montrer puisque tu n'as pas accès à la CWAPE ! :grinning:

    Bon explique lui simplement. ;-)

    Merci pour ton idée de conseiller aux nouveaux propriétaires de s'inscrire sur le forum.
     
    BRICOJEUNE1 , 3 Décembre 2015
    #19
  20. Ecomadebe

    Ecomadebe 81 ans,

    La CWAPE les cherche ... j'attends leur réponse.

    Oui, bien sûr. J'irai faire leur première déclaration avec eux ;)

    Je vous tiens au courant de l'enquête ...
     
    Ecomadebe , 3 Décembre 2015
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : extranet panne

Similar Threads - extranet panne
  1. ice_oli001

    Panne installation photovoltaique

    ice_oli001, +5 (Yucatan), 14 Janvier 2020
    5
    Affichages:
    401
    Yucatan
    18 Janvier 2020
  2. 1lady2

    site extranet de la cwape

    1lady2, +3 (1lady2), 12 Juillet 2019
    3
    Affichages:
    528
    1lady2
    12 Juillet 2019
  3. dobardan923

    extranet cwape

    dobardan923, +6 (dobardan923), 9 Juin 2013
    6
    Affichages:
    1 240
    dobardan923
    9 Juin 2013
  4. siam

    extranet CWAPE

    siam, +5 (siam), 28 Mai 2013
    5
    Affichages:
    1 227
    siam
    20 Juin 2013
  5. fabiandek

    erreur cwape? extranet que faire

    fabiandek, +5 (mimapont), 6 Janvier 2013
    5
    Affichages:
    1 460
    mimapont
    7 Janvier 2013
  6. mmfar

    extranet cwape :statut des cv :"à octroyer"

    mmfar, +4 (mmfar), 23 Novembre 2012
    4
    Affichages:
    1 095
    mmfar
    25 Novembre 2012
  7. Choco1254

    Extranet CWAPE

    Choco1254, +7 (iann_ash), 19 Octobre 2012
    7
    Affichages:
    1 619
    iann_ash
    24 Octobre 2012