Gants de soudeur

Dans le forum Avis Outillage - par chuferlu le 17 Février 2019

  1. jean_marc_cse

    jean_marc_cse 49 ans, Brabant Wallon

    19 ans déjà qu'il nous a quitté, laissant quelques millions de lecteurs un peu orphelins :sob:
    (J'ai appelé ma fille "Marie", je pensais sans doute un peu inconsciemment à MarieMarie)
     
    jean_marc_cse , 18 Février 2019
    #41
    chuferlu aime ça.
  2. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays

    ec

    Ah mais non, c'est trop facile ,n'inverse donc pas les rôles, je n'ai jamais voulu avoir raison.
    Toi tu veux que l'AFSCA aie raison.
    Moi j'ai juste posé une question "comment laver mes gants", parce que justement j'aime bien que ce soit clean.
    Tu m'as indiqué des bactéries, je les connais et aucune ne passe le test, (du métier-comme tu le diasais en argument massue- tu devrais quand même te mettre a jour tu ne penses pas?
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #42
  3. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays


    Oui oui tu m'as insulté hier, a moins que dégueu ne fasse partie de ton vocabulaire familial
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #43
  4. fafalili

    fafalili Liège

    moi je te dis que peux importe tu utilise une chose qui n'est pas conçue pour être propre et qui n'a pas un agrément pour une cuisine point mais cela ne veut pas le comprendre tu reste sur tes gants de merde pour travailler dans une cuisine


    vu le prix de gant correcte il faut pas poussé

    upload_2019-2-18_22-56-4.png
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #44
    esprit_de_sel aime ça.
  5. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays

    mais sérieux tu te prends pour qui, tu veux aussi le numero de ma fille, mon numero de compte, ?

    Ta deuxieme phrase, là, n'essaye pas les phrases sans verbe,de Dard, t'as que le côté Béru!
    De Céline, euh, beh tu sais bien non? N'en parlons pas!
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #45
  6. fafalili

    fafalili Liège

    tu es minable c'est avec des personnes comme toi que ma profession est pour suivie par l'afsca mais avec des comportement immature comme cela je comprend mieux
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #46
  7. fafalili

    fafalili Liège

    si tu veux comme cela je pourrais faire une fiche a l'afsca et sans remord
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #47
  8. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays

    Si tu veux tu peux me les envoyer y'a pas de problème ma gueule.
    J'ai bien réfléchi, et je ne peux que te donner raison, ma belle mère me l'a suffisamment suriné:
    "A los tontos y los borrachos siempre hay que darles la razon!"

    Pour l'envoi de la fiche a l'AFSCA, c'est là que ton côté Céline ressort ?
    Céline était tout aussi con de merde comme tu dis , mais sans les fautes, il faut le lui reconnaître !

    Tout ça pour vouloir nettoyer des gants, j'te jure...
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #48
  9. perenoel123

    perenoel123 61 ans, Liège

    On peu avoir l'adresse pour ne jamais y aller.
     
    perenoel123 , 18 Février 2019
    #49
    esprit_de_sel et fafalili aiment ça.
  10. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays

    Celà m'étonnerait que tu puisse apporter un cochon, ou autre , de ton élevage pour pouvoir le rotir au four a bois a basse t° mon gros.
    T'as pas le profil.
    Et même, inconnu, on ne l'accepterait pas.
    Nous on ne roti que des animaux "de lait", élevés sous la mère.
    Que je ne manipule qu'avec des pinces, a glaçons, sans doute encore une horreur
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #50
  11. fafalili

    fafalili Liège

    upload_2019-2-18_23-10-41.png

    et le fou et l'alcolo c'est bien toi pour travailler avec ce style de gants
    moi j'ai un contrôle chaque année et voici mon résultat 4 sur 4 et je suis fière d'être arriver la
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #51
  12. fafalili

    fafalili Liège

    a lors la c'est la total manipuler un cochon avec des gants comme cela et cuire a basse T° :scream::scream::scream:

    c'est encore plus meurtrier
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #52
  13. lepasserelle

    lepasserelle 49 ans, Hainaut

    Moi je propose ces gants pour le match entre fafa et chuferlu :p

    Gants de boxe.JPG
     
    lepasserelle , 18 Février 2019
    #53
    Yucatan aime ça.
  14. lepasserelle

    lepasserelle 49 ans, Hainaut

    Histoire de détendre un peu l'atmosphère....c'est chaud ici...faudra des gants spéciaux ;)
     
    lepasserelle , 18 Février 2019
    #54
    fafalili aime ça.
  15. esprit_de_sel

    esprit_de_sel 43 ans, Liège

    Dégueulasse
    Adj.
    • D'une malpropreté dégoûtante ; repoussant, sale : Chaussures dégueulasses.

    Je confirme, c'est exactement ce que je disais. Désolé si tu prends ça pour une insulte.


    Insulte
    Nom féminin
    • Parole ou acte qui offense, qui blesse la dignité : Proférer des insultes. Sa conduite est une insulte.
    • Ce qui constitue une grave atteinte à quelque chose : Une insulte au bon sens.

    Moi je vois plus ta question comme une insulte à l'hygiène ....:rolleyes:



    Et, en passant, merci au Larousse ...
     
    esprit_de_sel , 18 Février 2019
    #55
    fafalili aime ça.
  16. fafalili

    fafalili Liège

    non mais des personnes qui font cela dans mon boulot :mad::mad::mad::mad::mad:
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #56
  17. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays

    Faut vraiment tout te rappeler, a basse t° si on considère basse 150° pour un four a pain.
    A t° ascendante pour terminer proche des 200°
    Mais je comprends et compatis, lire, et se rappeler ensuite a la fois...c'est dur
    mauvaise traduction a part ça Louis Ferdinand
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #57
  18. fafalili

    fafalili Liège

    peux important
    la T° a cœur doit être comprise entre 75 et 80°
     
    fafalili , 18 Février 2019
    #58
  19. esprit_de_sel

    esprit_de_sel 43 ans, Liège

    @chuferlu t'es vraiment incroyable

    Allez bonne bouffe ... :no_mouth:
     
    esprit_de_sel , 18 Février 2019
    #59
    Yucatan aime ça.
  20. chuferlu

    chuferlu 58 ans, Autre pays

    pour moi un cochon de lait (ou un agneau) doit être croustillant biscuit dehors, et blanc immaculé dedans et pour ça il faut 85° a l'aiselle moins la chair reste collée aux os avec un petit côté rosatre gelatiineux qui ne plaît guère.
     
    chuferlu , 18 Février 2019
    #60