ISOLATION Polyuréthane avis ISOTRIE AAR MG ENERGY ou ???

Dans le forum Isolation - par ThierryGe le 10 Février 2013

  1. ThierryGe

    ThierryGe 40 ans, Namur

    Bonjour à tous,

    Nous sommes en train de construire notre habitation et devons réaliser l'isolation de la dalle. Notre architecte nous conseille de faire projetter du polyuréthane. Est-ce que l'un d'entre vous peut me comnuniquer les coordonées d'une entreprise sérieuse? Nous avons contacté ISOTRIE - AAR et MG ENERGY.

    Merci pour vos conseils..... :)
     
    ThierryGe , 10 Février 2013
    #1
  2. macase2012

    macase2012 51 ans, Namur

    +1 pour suivre , idem pour moi cherche isolation sol.
     
    macase2012 , 10 Février 2013
    #2
  3. ThierryGe

    ThierryGe 40 ans, Namur

    Bjr,

    Je viens de recevoir un devis mais et en attends un autre. En attendant est-ce qlq pourrait me dire si cela vous la peine de poser 20 cm de PUR sur la dalle de sol? Mon architecte le conseille mais cela double le budget. 8--> 20 cm.:-s


    Merci pour vos réponses.
     
    ThierryGe , 11 Février 2013
    #3
  4. Nivlac

    Nivlac 40 ans,

    20 cm, ça parait vraiment excessif, sauf si c'est pour éviter une sur-épaisseur de la chappe de compression... Mais cela voudrait alors dire qu'il a prévu trop au niveau du sol?

    J'avais de mon côté pris Isowit et le service fut impeccable. C'est la seule entreprise du nord qui est intervenue sur mon chantier, j'ai tenté de rester le plus local possible pour le reste :blush:
     
    Nivlac , 11 Février 2013
    #4
  5. Musicseby

    Musicseby Invité

    AAR a été correct mais sans plus ... homme tout seul, deux jours au lieu d'un prévu ... mais el travail a été fait correctement quand même.

    Pour les 20 cms, il faut voir l'isolation des autres paroies.
     
    Musicseby , 11 Février 2013
    #5
  6. siou

    siou 52 ans, Liège

    Isolpur à Francorchamps.

    Je travaille très souvent avec eux.

    Rapport qualité/prix: rien à redire.

    Je vous les recommande.
     
    siou , 11 Février 2013
    #6
  7. sbalintegro

    sbalintegro 38 ans, Hainaut

    aar dégage et passe ton chemin même si je l'ai eu à un prix record, à refaire non.
     
    sbalintegro , 11 Février 2013
    #7
  8. Yucatan

    Yucatan 42 ans, Brabant Wallon

    Je pense que si tu fais placer 20 cm de PU, il faudra le faire en plusieurs couches...
     
    Yucatan , 11 Février 2013
    #8
  9. Hiboux

    Hiboux 38 ans, Hainaut

    sbalintegro , votre avis m'interesse sur A A A R, je les ai vu lors de batireno en même temps que isowit , il était bcp moins cher , j'ai le devis en face des yeux (18,75 HTVA /M² ) pour 10cm sur 100 M² . tout compris écrêtage et protection .
    Bien qu'étant loin de cette étape , je suis tomber par hazard sur le sujet et vous m'intriger ?
     
    Hiboux , 11 Février 2013
    #9
  10. siou

    siou 52 ans, Liège

    Procédé assez connu pour un prix ras des pâquerettes:
    Fiche technique type BASF mais produit réellement posé: PU en directe ligne de Chine!
     
    siou , 11 Février 2013
    #10
  11. sbalintegro

    sbalintegro 38 ans, Hainaut

    J'ai donné mon avis suite à mon expérience.
     
    sbalintegro , 11 Février 2013
    #11
  12. ThierryGe

    ThierryGe 40 ans, Namur

    Je viens de recevoir l'offre de MG ENERGY, 17.59 € HTVA pour 8 cm sur 100 m². Ils me disent utiliser du produit BASF car souhaitent travailler avec des produits " connus". Personnellement ne connaissant pas grand chose dans l'isolation comment peut-on vérifier le produit utilisé et est-ce un gage de qualité ?
     
    ThierryGe , 11 Février 2013
    #12
  13. Renardone

    Renardone 31 ans, Namur

    AAR est assez connu, projection chez moi pour 90m², 12.6 eur/m² pour 4cm. Travail rapide, écretage correct sans plus, mais ils n'ont pas ramassés les déchets suite à l'écretage. En ce qui concerne, la 2ème société je ne connais pas... Concernant la qualité, je laisse la parole aux professionnels!!
     
    Renardone , 12 Février 2013
    #13
  14. Hiboux

    Hiboux 38 ans, Hainaut

    sbalintegro , c'est bien votre avis via votre expérience qui m'interesse , comme ça je peux voir ce qui m'attend et peut être m' en prémunir si je decide de passer par eux , si ce n'est que ramasser les déchets aprés , peut m'importe , mais si c'est la qualité du produit qui est en cause , c'est autre chose , si on me vend A , je veux A , pas B .A vrai dire tout ce qui est à coté de ça je pourai m'en prémunir , si il ne protege pas assez et que je suis au courant , je le ferai moi même avant leur venue pour qu'il n'abime pas , si il ne mettent pas la couche promise je ferai des marques pour verifié :) -)
     
    Hiboux , 12 Février 2013
    #14
  15. donald82

    donald82 35 ans, Hainaut

    Bonjour j'ai fait appel à Pluimers. Le prix était de 20,5€/m² pour 11cm sur environ 120m².
    J'avais aussi fait appel à la société PMC isolation mais c'est du coté de Tournai. Il était à 14,84€/m² pour 7cm.
     
    donald82 , 12 Février 2013
    #15
  16. anémone

    anémone 37 ans, Liège

    C'est vrai qu'ils sont bon marché (le moins cher à ma connaissance). Seul bémol : à ce que je sache, leur produit n'est pas certifié (ce qui ne veut pas forcément dire qu'il est moins bon, mais qu'il n'y a pas vraiment de contrôle quand aux valeurs déclarées).
     
    anémone , 12 Février 2013
    #16
  17. Mg energy à éviter ! Travail de porc , j ai fait appel à eux ,on aurai dit un terrain de motocross ,il on l air sérieux avec leur beau vêtement et camionnette mais c est zéro et il paraît que pour le reste chauffage et panneau photovoltaïque,beaucoup de personne qui on fait appel à eux le regrette ,et pour la mousse j ai des photos pour le prouver...
     
    Pauly , 10 Décembre 2013
    #17
  18. ThierryGe

    ThierryGe 40 ans, Namur

    Bonjour,

    Je me permets de réagir au commentaire de Pauly, pour ma part je n'ai pas à me plaindre d'MG ENERGY que du contraire... Comme deux avis valent mieux qu'un, voici les photos de mon chantier mousse + chauffage sol.


    [​IMG]
     
    ThierryGe , 11 Décembre 2013
    #18
  19. tony1002

    tony1002 48 ans, Liège

    bonjour,j'ai fait plusieurs devis,AAR me demande le double du prix par rapport aux autres, mais eux ce déplace pour voir le travail a effectuer..
     
    tony1002 , 11 Décembre 2013
    #19
  20. calimerobix

    calimerobix 33 ans, Namur

    j'ai fait faire un devis pour l'isolation extérieure par injection, par Isolpur, Isotrie et Isowall. Isowall, pas vraiment convaincant, Isolpur, nettement plus, et enfin Isotrie, où eux ont carrément refusé de faire ce travail, vu qu'il y avait trop d'isolant dans la coulisse. Résultat, ils ont fait la projection PUR sur le sol du grenier, vu leur honnêté. Pour Isolpur, je pense que le patron vient d'Isotrie. Eux déconsaillaient fortement d'injecter dans les murs mais n'ont pas refusé le chantier ...
     
    calimerobix , 11 Décembre 2013
    #20
Chargement...

Sujet similaires

Vous pouvez aussi lancer une recherche sur : ISOLATION Polyuréthane ISOTRIE

Similar Threads - ISOLATION Polyuréthane ISOTRIE
  1. ilyass52

    isolation par l'exteieur

    ilyass52, +8 (fafalili), 10 Octobre 2018, à 19:48
    8
    Affichages:
    188
    fafalili
    10 Octobre 2018, à 21:49
  2. mfarina425

    isolation sol polyuréthane projeter

    mfarina425, +6 (danielpm83), 18 Février 2015
    6
    Affichages:
    1 049
    danielpm83
    19 Février 2015
  3. jule
    6
    Affichages:
    3 614
    jule
    9 Novembre 2012
  4. viltys

    Infestation isolation polyuréthane dans murs creux- Aide

    viltys, +11 (viltys), 29 Septembre 2011
    11
    Affichages:
    2 667
    viltys
    1 Octobre 2011
  5. benlan2000

    panneaux 2x plus isolants que le polyuréthane

    benlan2000, +10 (vazbiene), 8 Décembre 2010
    10
    Affichages:
    10 550
    vazbiene
    8 Décembre 2010
  6. ChatCroix

    isolation des murs au moyen de polyuréthane

    ChatCroix, +5 (Kenshin), 24 Novembre 2009
    5
    Affichages:
    2 420
    Kenshin
    24 Novembre 2009
  7. andre171

    Mousse polyuréthane pour isoler sol grenier

    andre171, +2 (HELLBUILDER), 8 Août 2007
    2
    Affichages:
    11 343
    HELLBUILDER
    7 Juillet 2011